ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чашка с недопитым кофе

Настройки текста
Утро субботы было на удивление холодным: недавно прошедший дождь давал о себе знать запахом сырости и озона; ветер временами бил в лицо. Но это не остановило парня от того, чтобы совершить привычную процедуру утром – пить кофе, смотря на просыпающийся город, было одним из его любимых занятий. Но не только город его веселил. Забавная соседка, с которой он виделся чуть ли не каждый день на балконе, иногда заставляла его откровенно хохотать, а иногда сильно прикусывать губу. Чертовка. Крису казалось, что рыжеволосая девчушка никогда не спит – когда бы он не показался, то Ева уже была на месте: развешивала белье, пила кофе, читала книгу или перепиралась с ним. Она проживала в соседнем подъезде уже больше полугода и проклинала дурацкую планировку дома – их балконы находились друг напротив друга ровно в пяти метрах (как-то раз они протягивали рулетку от одного окна к другому). Рыжая всегда причитала, что такие непонятные архитектурные произведения сводят ее с ума. По началу они не обращали друг на друга внимания, перекидываясь непонятными взглядами по утрам. Но Шистаду как-то раз вечером повезло лицезреть Квииг в трусах и короткой футболке, что ходила по дому, при этом забавно двигаясь. Шатен еще никогда не был так рад, что вышел покурить. Дело все в девушке или в нем самом, но все разговоры состояли из постоянных споров, стеба и сарказма. Криса все устраивало, ее, похоже, тоже. На балконе появляется русоволосая с белым тазом мокрой одежды. Кристоффер подает голос, когда замечает, что девушка развешивает уж больно маленькие вещи: - Когда ты успела родить, Мун? – громко спрашивает он, чтобы Квииг услышала. – А я-то думаю, почему же ты поправилась. - Пошел в зад. – Ева мгновенно реагирует на его нападку. – Моя кузина с ребенком в гостях. - Оу, получается, мне нельзя выходить на балкон без трусов ближайшую неделю? Или они останутся на более продолжительное время? - Как будто ты когда-то выходил без трусов. – прищурившись, отвечает Ева. - Я делаю это постоянно, детка. Знакома с такой вещью, как утренний стояк? В момент девушка становится краснее помидора, стараясь скрыть это за распущенными волосами. Как хорошо, что застекленная часть балкона заканчивалась выше пояса. - К счастью, нет. – все же отвечает на его вопрос Квииг. - Приходи, познакомлю. – самодовольно улыбнувшись, шатен подмигивает ей. - Еще чего. – тихо добавляет она, но Шистад слышит ее. - Всегда буду рад тебе. – парень облокачивается на подоконник, картинно выставляя руку с чашкой вперед. – Можешь приводить кузину, если она такая же красивая как и ты. - Идиот. – закатывает глаза она, но еле сдерживает улыбку. Парень постоянно донимал ее вот такими секси-комплиментами, что безоговорочно поднимало ее самооценку и желание начать с ним здоровое общение. К счастью, рыжая никогда не замечала через окна особей женского пола в его квартире. Только женщину средних лет, что оказалась его матерью. Стыдно признаться, но Квииг следила. - Уже уходишь? – вскрикивает парень, когда Ева и впрямь открыла дверь с балкона в квартиру. - Я не слышу, говори громче. – приостановившись, оглашает она. - А разве ты не умеешь читать по губам? – издевательски спрашивает Шистад. В ответ на это Ева показывает ему средний палец, и Кристоффер хочет сделать тоже самое, однако забывается, через секунду роняя чашку с недопитым кофе с восьмого этажа. Увидев это, Ева начинает громко хохотать, а затем аплодирует парню, на что тот лишь усмехается, прикусывает губу и все же показывает ей фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.