ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Похоже, в другой раз

Настройки текста
Палатка стояла хило, еле-еле держась на ветру, неожиданно высокий колышек, который держал в руках Шистад, падает, ударяя девушку по голове: - Ай! - вскрикивает рыжая, тут же хватаясь за ушибленное место. - Оу, черт! - вскакивает с колен Кристоффер. - Ты в порядке? Прости, все из рук валится, не знаю, как успокоиться. - Со мной все относительно в порядке. - хмурится рыжая, все также потирая голову. - Что с тобой? У тебя рассеянный вид. - Не могу дождаться ночи. - приглушенно отвечает тот. Ева от этих слов немного вздрагивает и меняется в лице, но спешит устранить эту заминку. Вид у парня и впрямь такой, будто сегодня вечером учитель вручит ему оскар. Мун мгновенно натягивает улыбку: - Держи себя в руках и не бей всех подряд по голове. - Я постараюсь, но не обещаю. - хмыкает парень, тут же притянув ее к себе, чтобы оставить легкий поцелуй на макушке. Шатена окликает учитель, и тот сразу уходит, оставляя Еву наедине с раздирающими мыслями - нужно решить проблему как можно скорее. Нура, что издалека наблюдала на парочкой сразу после болезненного вскрика Квииг, приметила ее раздосадованное лицо. Блондинка незаметно откладывает колышек, решая, что возведение палатки может подождать. - Ева, все в порядке? Рыжая оборачивается, делая удивленный вид: - Да, а что? - Я видела твое лицо во время разговора с Крисом. Что случилось? Он склоняет тебя к сексу, а ты не хочешь? Мне стоит вступиться? Позвать мистера Дарольдса? - Только не мистера Дарольдса, пожалуйста! - шепотом кричит она, решив, что от подруги никуда не деться. - У меня проблема. - Это я уже поняла. - складывает руки на груди довольная собой блондинка. - Так что происходит? - Кристоффер все две недели до школьной поезди строил планы о том, как мы будем...беззвучно веселиться в палатке, пока все спят. Его заводит экстрим. Он только что не удержал палку в руках от предвкушения вечера. - И? - она вопросительно глядит на подругу. - Что не так? Боишься, что не получиться сдержать стонов? Блондинка откровенно смеется, а Квииг легко бьет ее в плечо. - Нет, дело не в этом. Сегодня утром у меня...появились проблемы, из-за которых мне придется отказать Кристофферу. Но я не знаю, как это сделать? Он и впрямь ждал этого. - Чертовы извращенцы. - усмехается Сатре. - Ты имеешь ввиду...не самые подходящие дни? Ева лишь кивает головой, проклиная всех и вся. По правде говоря, после всех рассуждений своего парня об этой будущей незабываемой ночи, ей и самой хотелось приблизить неизбежное. Планы рухнули в миг. - Если ты будешь отвергать его без причины, то Крис обидится. Расскажи все, как есть. - Это ужасно, Нура! - вскрикивает она, понижая голос. - У тебя нет другого выхода. Блонди уходит в сторону палатки, которая так и осталась тряпкой на сырой земле. Ева тоже возвращается к своему убежищу, сталкиваясь с Шистадом взглядами - он подмигивает ей, прикусив губу. Черт. До самого вечернего костра рыжая молчит. Подруга кидает на нее многозначительные взгляды, которые упрекают ее в молчании. Ева же не знает, что сказать, хотя понимает, что затягивать с этим еще хуже. Когда мистер Дарольдс начинает вечерний обход палаток, во избежание нахождения у подростков алкоголя, то вдруг заявляет, что он и все парни будут ночевать в другом месте. Учитель берет три палатки, что были припасены специально для ночи, а на все расстроенные вопли девяти имеющихся представителей мужского пола отвечал тем, что не желает слушать ночью стоны во время дежурства. - Невероятно! - слышится сбоку, от чего Мун поворачивается, смотря на парня. - Какое право он имеет уводить нас? Чертов старикан. Его храп не вписывался в мои планы! - Похоже, в другой раз... - отвечает рыжеволосая, изображая расстройство. - Ничего, малыш, в следующий раз сделаем это специально в его кабинете. - Ева в момент краснеет от таких слов шатена, но тут же получает кроткий поцелуй в губы. - Спокойной ночи. - И тебе. Мун еще минуту смотрит вслед уходящему парню, а затем спокойно выдыхает - Шистад не стал искать пути обхода проблемы. - Актриса из тебя превосходная! - смеется Нура, смотря на подругу. - Пронесло. - усмехается рыжая, смахивая испарину со лба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.