ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ты еще обижаешься?

Настройки текста
- Ты еще обижаешься? – спрашивает парень, на пару секунд повернув голову. - Совсем нет. – отвечает рыжеволосая, не сводя пристального взгляда с мелькающих деревьев. - Смешно. – хмыкает Шистад, понимая, что она еще как обижается. Иногда таким поведением девушка выводила его из себя, заставляя сдерживаться из последних сил, лишь бы не разбить что-нибудь о собственную голову, однако сегодня почему-то отчаянно хотелось смеяться. Нахмуренные брови, складка на лбу, не нарочно сжатые в одну линию губы вызывали в нем улыбку. Пожалуй, смех – тот выход из подобных ситуаций, которому его научило совместное проживание с этой бестией в течение целых семи месяцев. Ни то что бы Кристоффер жаловался: ежедневная нормальная пища, а не пицца из дома напротив; чистота в квартире; всегда свежая и поглаженная одежда. Вильям даже шутил, что друг растолстел от такой "семейной" жизни. А еще постоянные сладкие объятия, не менее вкусные поцелуи и занятие любовью на всех горизонтальных поверхностях (иногда и вертикальных). - Прекрати смеяться. – еще сильнее хмурится девушка, быстренько заправляя выпавшую прядь за ухо. - О, я абсолютно серьезен, малыш. – говорит Шистад, нарочито изображая собранность, хмуря брови, как и Мун. Девушке остается лишь выдохнуть тихое и беззлобное «дурак» и отвернуться к окну, постараясь принять, что Крис не будет извиняться. Может, зря она сделала проблему из ничего? Неожиданно в немного гнетущей тишине резко начинает звучать рок из динамиков парня, в очередной раз напугав Мун. Кристоффер каждый раз смеялся с ее реакции на его рингтон, а рыжая чуть не схватывала остановку сердца. Как только шатен нажимает на зеленую кнопку принятия вызова, то всю на весь разносится голос Мейсона. Шистад всегда подключал телефон к центру управления автомобилем, находя этот путь более удобным для разговора. Какого же было удивление Евы, когда она узнала, что их секс по телефону был совершен таким же образом. Рыжей даже не хотелось представлять свои стоны, звучащие через колонки автомобиля. - Шистад? Как долго вас ждать? - Не кипятись, Мейс, нам осталось ехать около двадцати минут. Кристоффер отвечает другу, не отрывая взгляд от дороги, но вдруг одна его рука приземляется ей на колено. Ева сразу реагирует на это: переводит взгляд в сторону шатена и немного сводит ноги. - Дерьмо. Мы не выживем здесь до твоего приезда. – глубокий вздох парня был отчетливо слышен. - Вы так соскучились по мне? – усмехается Крис, опуская ладонь к самой кромке сарафана девушки. - Вильям забыл ключи от коттеджа, поэтому поехал домой за ними. – отвечает Мейсон, пока рука юноши уже оказывается под подолом платья. – Вокруг никакого тенька и двадцать семь градусов по Цельсию! - Сочувствую. К счастью, в моей машине есть кондиционер. «И мокрая Мун» - чуть не вырывается из его рта, но парень сдерживает себя, лишь пробираясь рукой к желанной цели. Ева свела колени, чуть не зажимая его руку до боли, и громко дышала. Крис готов поспорить, что она прикусила губу! К сожалению, возможности удостовериться у него не было – стоило ему лишь взглянуть на исказившуюся в наслаждении мордашку Квииг, то пришлось бы остановиться где-то на обочине, оставляя друзей умирать в жаре. - Тогда будем сидеть вместе в твоей машине до приезда Магнуссона. Квииг и впрямь прикусывает губу чуть не до крови, когда палец Криса все же добирается до того самого места. Стоило ему лишь положить руку на ее ногу, то мокрое пятнышко уже выступало на белье. Черт его дери! - Здесь не хватит места для двадцати человек. Шистад старается говорить спокойно и задорно, чтобы интонацией не выдать другу род деятельности, которой он сейчас промышлял у Квииг в трусиках. - Шучу. Мы ждем холодное пиво, чувак! Ева еле сдерживает стоны, начиная покачиваться вперед-назад, в неком роде помогая парню. - Три ящика уже в пути. – выдыхает шатен, сжимая руку на руле крепче. - Окей, прибавь газу. Мы почти расплавились! До связи. После этих слов в салоне наступает тишина, и Ева, дабы удостовериться, что Мейсон завершил вызов, смотрит на своего парня – взгляд максимально сосредоточен на дороге, брови нахмурены – будто совсем не он двигал рукой между ее ног. Рыжая не выдерживает, хватается за подлокотник и громко стонет, радуясь, что юноша все же завершил звонок. Как только рыжеволосая начинает чувствовать подкатывающую волну, то начинает двигаться быстрее, однако у Криса были другие планы – он неожиданно вынимает руку из-под подола сарафана. Недоумение и отчаяние на лице Квииг были слишком четко видны. - Это чтобы был стимул больше не обижаться. Кристоффер улыбается, смотря на девушку, хоть и сам он сейчас испытывал не самые приятные ощущения незаконченности. Мун вновь выдыхает любимое «дурак», а затем добавляет, что такие действия как раз-таки повод обижаться. Чего она, все же, не делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.