ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сейчас ударит током

Настройки текста
Ева трепетно осматривает свою работу: пена не касалась бортиков ванны; воды было предостаточно; невероятно пахли палочки, правильное название которых Мун так и не запомнила; свечи были зажжены; а лепестки роз заставляли ее сердце биться чаще – все выглядело донельзя прекрасно. Их двухнедельная разлука с парнем далась ей тяжело – кто мог подумать, что можно настолько привыкнуть к человеку, с которым встречаешься всего третий месяц. Хотя Кристоффер всегда настаивает на том факте, что они вместе уже больше полугода – «Еще с первой вечеринки я понял, что ты будешь моей». Знала бы Квииг, что и парню было нелегко: постоянный крик тренера, звук свистка отпечатался уже где-то на подкорке, а собственные товарищи по команде так надоели, что хотелось плюнуть на все и вернуться в Осло к рыжей раньше положенного – никогда еще Крис так не жалел, что занимается футболом. Шистад знал, что родители на этой неделе улетят в Стокгольм – об этом уже свидетельствовали фотографии в их семейном чате - поэтому он попросил Мун дожидаться его приезда прямо у него дома. Ключ от квартиры Шистада появился у нее задолго до их официальных отношений, как и почему – Магнуссон и Ева умалчивали. Когда тишину пронзает звук ключа в замочной скважине, то рыжеволосая подскакивает с бортика ванной, устремляясь в коридор. Стоит парню лишь переступить порог, как Ева не может остановить себя от медвежьих объятий. - Я тоже скучал. – с хрипотцой произносит Шистад, утыкаясь в сладко пахнущую шею девушки. - Голоден? – резко отрывается от его плеча Квииг. Конечно, ей хотелось поскорее приступить к той части, где они лежат голые в ванной, однако шатен был с дороги и мог проголодаться. - Да. – лукаво улыбается тот, а затем притягивает к себе лицо девушки. - Так банально, Крис. – усмехается между поцелуями Квииг, чувствуя, как парень переходит на ее шею. Лишь бы без засосов! – Вообще-то, я имела ввиду другой голод. - Плевать. – отмахивается Кристоффер, стягивая с широких плеч куртку. – Ты же знаешь, что я чуть с ума не сошел. Вся рука в мозолях. Мун прыскает от такого заявления. Да, юноша регулярно сообщал о своих вселенских муках ей по телефону, но это не мешало ее щечкам все же покрыться румянцем. - Идем в ванну. – прерывисто шепчет Квииг, чувствуя холодные ладошки парня у нее под футболкой. - Что? – переспрашивает Крис, будто окутанный туманом. Ева не повторяет слов, а лишь ведет Шистада в маленькую комнатку, отделанную кафелем. Плохо ли то, что она чувствовала себя здесь как дома? Неизвестно. Однако шатен был в полном восторге, увидев сюрприз, приготовленный Мун. Без лишних фраз парень раздевает ее, а затем быстро скидывает с себя спортивную форму, желая поскорее оказаться в горячей воде с не менее горячей Евой. Так и происходит. На душе было невероятно легко и тепло, а по венам разливалось наслаждение. Мокрая спина Квииг – его личный сорт героина. Почему-то вмиг захотелось лишь прижать ее к себе и наслаждаться атмосферой, оставив самое вкусное на потом. - Я сейчас усну. – прошептала рыжая, прикрыв глаза от удовольствия. - Все еще впереди. – усмехается Кристоффер, протянув руку к стоящей рядом тумбе. Парень хватает телефон, решая включить какую-нибудь музыку, чтобы сделать атмосферу более приятной. Хотя, казалось, куда больше? - Какие романтичные песни ты знаешь? – спрашивает шатен, держа телефон перед ее лицом. - Романтичные? – переспрашивает Ева, обернувшись. – Поставь скрилекс. Крис не удерживает смешка от такого заявления Мун, что всегда умела рассмешить его. Девушка тоже смеется и хочет чуть-чуть привстать, однако задевает руку парня, и телефон отправляется в воду. От испуга рыжеволосая вскрикивает, сразу подскакивая с насиженного места. - Сейчас ударит током! - Не ударит, сядь. – протестует нахмуренный Шистад. – Он ведь не подключен к электричеству. Парень достает из воды смартфон, экран которого погас и уже, видимо, не собирался включаться. - Черт… - тихо выдыхает он. Ева в момент возвращается в ванну, с сожалением смотря на гаджет в пене, с которого все еще текла вода. - Вот и послушали романтичного скрилекса. – хмыкает Крис, кладя телефон на бортик ванной. - Это все я виновата! – глубоко вздыхает Ева. – Я подарю тебе новый, хорошо? У тебя ведь скоро день рождения, я постараюсь купить такой же, все равно Вильям предлагал скинуться… - Тише-тише, - останавливает тараторящую девушку Кристоффер, - успокойся. Я все равно хотел покупать новый. - Ты врешь. – тихо хмыкает она, чувствуя, как горечь вины начинает пожирать ее. - Может быть. – улыбается парень, а затем протягивает руки. – Иди сюда. Они еще долго спорят на тему того, кто все же купит новый смартфон Крису. Как хорошо, что Шистад умел прекращать все споры поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.