ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Почему она хмурится?

Настройки текста
Дурацкие кочки были чуть ли не протяжении всей дороги. В очередной раз чуть подскочив от неровностей дороги, Вильям тихо матерится, шипя под нос: - Твою же мать, больше я никуда не соглашусь ехать на автобусе! Неужели было так сложно разрешить поехать нам на машинах? В ответ челкастый ничего не услышал, тишина со стороны друга его удивила: - Ты спишь что ли? - не унимается тот. - Нет. - тихо выдыхает шатен, наконец-то обращая свое внимание на друга. - Хватит прожигать в них дыру. - закатывает глаза Магнуссон, когда понимает, что, точнее кто, является причиной задумчивого взгляда шатена. - Не могу! - раздраженно ударяет Крис по подлокотнику. Шистаду и Вильяму достались «самые лучшие» места в автобусе: пока все сидели друг за другом, они находились в первом ряду спиной к водителю и лицом ко всем сокурсникам. Единственный плюс - с этих мест открывался прекрасный обзор на двух девушек, что спали, сложив друг на друга головы. - Почему она отказалась сидеть со мной? - глубоко вздыхает шатен, поглядывая на Мун. - Ева? - зачем-то переспрашивает челкастый. - Возможно, потому что ты лишь насильно тянул ее за руку? Неудивительно, что она попросила помощи у учителя, чтобы ты отстал. Кристоффер фыркает от саркастичного заявления друга. Да он был уверен на все имеющиеся в его жизни проценты, что Квииг бы не пошла с ним, даже если бы он попросил нормально. Дрянная девчонка! - Ты мог сесть с Нурой, тогда бы не было этой проблемы. - недовольно бурчит шатен, сжимая губы в одну линию. - Во-первых, Нура бы не отсела от рыжей, если бы та сама не попросила. Во-вторых, не забывай, что в автобусе еще несколько свободных мест, одно из которых рядом с компанией Исаака и твоего любимого знакомого - Юнаса. Кристоффер тяжело вздыхает, прикидывая, сколько еще им трястись в этом адовом котле - как минимум час. Еще целый час ему придется смотреть на рыжую. От части, они с подругой выглядели донельзя мило: сложили друг на друга головы, прикрыли глаза - Ева спала уже минут тридцать, а блондинка иногда возвращалась в реальность. У девушек имелся специальный переходник в виде сердечка, который позволял подключать к телефону сразу две пары наушников. Стоило ли говорить, что потайным желанием шатена явялось прослушивание музыки с этой штучкой на пару с Квииг? - Почему она хмурится? - зачем-то вслух спрашивает Крис, поглядывая на девушку, чьи брови встретились на переносице. - Ей снишься ты без трусов. - усмехается Магнуссон, конечно же услышавший бредни друга. - Она видела меня без трусов. - говорит Шистад, передразнивая саркастичную улыбку челкастого. - Тем более. - пожимает плечами тот, а затем добавляет шепотом. - Ее мучают кошмары. - Пошел ты. - фыркает Кристоффер, ударяя друга в плечо со всей доступной силы. В ответ на это Вильям давит смех в кулаке, а затем все же замолкает, погружаясь в телефон. Шистад же, понимая, что стоит отвлечься, наконец достает черные наушники, подключая к телефону. Он включает песню, а затем с непонятной целью открывает диалог с рыжеволосой. Или все понятно? @chrisshistad "я очень жалею, что ты не села со мной" Шатен откладывает телефон и прикрывает глаза, желая сконцентрироваться на музыке. Пожалуй, ему не стоило знать, что Квииг совсем не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.