ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кристоффер всегда будет Кристоффером

Настройки текста
Вечернее солнце, уходившее в закат, светило прямо в глаза, заставляя жмуриться. В очередной раз почувствовав неприятный лучик, светивший чуть ли не в мозг по ощущениям, Кристоффер меняет положение, укладываясь выше к изголовью кровати. Возникшая ситуация возбуждала в нем противоречивые чувства. Около трех дней назад Квииг позвонила Норштлин, чтобы сообщить о некой встрече выпускников ее курса. Но только вот встреча эта пройдет не в мирном кафе, а в одном из главных клубов Осло. Это чертовски настораживало парня. Стоило ли говорить, насколько он был удивлен, когда рыжая без раздумий крикнула в трубку согласие «любимой» подруге из старшей школы - Саре. Даже не посоветовавшись с ним! - Ты точно хочешь пойти туда? - осторожно переспрашивает шатен, подкладывая руку под голову. Ева удивлено оборачивается, застывая с щеточкой от туши прямо у глаза: - Если бы я не хотела туда, но не собиралась бы уже час. Все казалось Крису абсурдным: рыжая возненавидела всю группу pepsimax еще в школе, когда те подставили их с автобусом, а теперь, спустя полтора года после выпуска из Ниссена, рыжеволосая битый час тряслась у зеркала. - И все же я обижен, что не позвали главного красавчика школы. - Шистад специально дует губы, театрально хмурясь. - Не думаю, что Вильям получал приглашение. - Квииг хихикает сразу же получая увесистый шлепок по пятой точке за свои проказы. - Ты же знаешь, что там будет только наш курс. Да, Крис знал. Он знал, что там будет только их курс, начиная от Сары, Ингрид, Альбы и заканчивая Саной, Вильде, Кэролайн, Исааком и...Юнасом, черт его бери! Окей, сложно скрывать, что противное чувство ревности и собственничества подкатывало к груди, чуть ли не клокотало в глотке. Враги остаются врагами, так? Именно! Впервые за два года их отношений последнее время все выстраивалось прекрасно: ссоры стали редкими и незначительными, лишь любимые саркастичные перепалки присутствовали в их ежедневной рутине. А теперь она собиралась пойти на встречу, которая явно пошатнет его нервы. И нет, Шистад не переживал за верность рыжей, он переживал за Васкеса, который, как показали года, в состоянии алкогольного опьянения мог вытворить все что угодно. - Может, ты не пойдешь туда? - Крис обхватывает рыжую за ноги. - Сатре ведь не идет. - Нура в Испании. - усмехается та. Шатен закатывает глаза, откидываясь на кровать - не сработало. Ева, наконец заметив расположение духа парня, присаживается рядом: - Все в порядке? - спрашивает Квииг, аккуратно касаясь отросших волос парня. - Да. - Крис резко подскакивает с кровати, хватая куртку с рабочего стула рыжей. - Мне стоит пойти завести машину, если ты не хочешь опоздать. Кристоффер уже разворачивается, однако Мун успевает взять его за запястье. Ее взгляд буквально кричал «Расскажи, что тебя беспокоит?». Шистад глубоко вздыхает, а затем садится на колени возле кровати, утыкаясь лицом в ноги рыжей. - Я не хочу, чтобы ты шла туда. - признаться в собственных замашках с тараканами ревности оказалось сложнее, чем он думал. Ева хмурится, запуская руку в шоколадные волосы. - Дело в клубе? - Частично. - Крис поднимает взгляд на рыжую. - Скорее, в тех людях, которые там будут. Наконец-то озарение посещает голову Квииг, и та чуть не открывает рот от резкого понимания корня всей этой проблемы: - Только не говори, что спустя столько лет все еще думаешь о Юнасе. И по взгляду Мун все понимает - думает, еще как думает. - Открою тебе секрет, - зачем-то шепотом говорит она, наклонившись ближе к парню, - его там не будет. Юнас уже полгода живет в Хельсинках. - Правда? - Это очень недружелюбно так радоваться чужому отсутствию. - Квииг привстает с кровати. - Я не хочу опоздать. Шистад мгновенно вскакивает с колен, хватает куртку и ключи от машины и чуть ли не выбегая на улицу. Еве же остается лишь усмехнуться - Кристоффер всегда будет Кристоффером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.