ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
- Мне оставалось буквально две секунды до того, чтобы уничтожить его! – эмоционально кричит парень, размахивая руками. - Не правда, - усмехается друг. - Да ты просто играешь как девчонка! – произносит рыжеволосая, складывая руки на груди. - Что?! – возмущению Шистада не было предела. - О-о-о, а это уже серьезное заявление, - качает головой челкастый. - Играешь как девчонка, - повторяет Ева, самодовольно усмехаясь. - С чего это? – Крис ответно склоняет голову вбок, ожидая ответа. - Во время боя ты смотришь на джостик, чтобы понять, какие кнопки нажать для трюка, - Квииг для пущей убедительности показывает пальцем на пульт управления, лежащий в руках шатена, - так ты теряешь время и концентрацию, никакой босс-файт тебе не пройти. - Жестоко, - хмыкает Нура, которая лежала на плече у Магнуссона. Ребята расположились в большой гостиной Вильяма вчетвером – это уже стало привычным. После того, как Сатре и Вилл связали себя узами отношений, они стали как-то часто проводить время в такой компании, ведь Ева – лучшая подруга красногубой, а Кристоффер – друг челкастого, все складывалось как нельзя лучше. Сегодня же они остановились на спокойном вечере четверга в гостях у друга вместе с видеоиграми на приставке. Магнуссон и Нура расположились на диване, Квииг на кресле, а шатену досталось сидеть на полу вследствие опоздания к назначенному времени. - Звучит как вызов, - улыбается Вильям, делая глоток из своего стакана. Шистад прищуривается: эта чертовка хотела взять его на «слабо»? Что ж, похоже у него было предложение покруче. - Тогда предлагаю спор, - говорит Шистад, откладывая джостик в сторону. - Да? – вздымает брови рыжеволосая. - Да. Участвуем только ты и я. Сатре поднимает взгляд на подругу, ожидая ответа. Если та сейчас согласится, то у красногубой не останется сомнений, что что-то нечисто между этими двумя. - Я должна знать условия перед тем, как согласиться или отказаться, - вступает в перепалку Ева. - Либо да, либо нет, - в ответ парень также складывает руки на груди. Мун прикусывает внутреннюю сторону щеки, борясь с сомнениями. На одном ее плече сидел ангел, который просил не ввязываться в это, чтобы еще больше не утонуть в этих непонятных взаимоотношениях с шатеном, а на другом плече расположился демон, который очень убедительно подталкивал ее согласиться. - Да. Уверенная победа демона. Сатре, до последнего не предполагавшая исхода, удивленно вскидывает брови, но при этом не подает знака, чтобы не заставить рыжую пожалеть о своем решении. - Прекра-а-асно, - протягивает довольный Шистад, улыбаясь как Чеширский кот. - Ну, так в чем же суть спора? – напускная смелость Квииг грозилась растаять в любую секунду Парень на коленях подползает к креслу, где сидела Ева, прихватив с собой джостик. - Я предлагаю спор. Суть: пройти эту битву. Победитель – тот, кто наберет большее количество очков. - Это и так понятно, - хмурится та, - а каков приз? В любом споре кто-то выиграет, а кто-то проигрывает. - Какая догадливая! – усмехается Кристоффер. - Проигравший делает победителю приятно. За спинами ребят раздается протяжный свист Магнуссона, которого тут же бьет в плечо красногубая. - Ауч, - тихо шипит Вилл, - что? Это уже серьезное предложение. - В любом случае она уже согласилась, - улыбается шатен. Квииг прикусывает губу. Теперь точно требовалось во что бы это ни стало обыграть Криса в этой дурацкой видеоигре. - Победитель ведь сам может выбрать, что именно ему будет приятно? – вопрос звучал донельзя провокационно. - Естественно, - кивает Шистад. Ева хмыкает, хватая с мягкого ковра джостик руками. Она быстро жмет пару кнопок, чтобы начать новый бой, надеясь на скорую победу или хотя бы больший счет, чем у парня. - Давай, Ева! – в челкастом неожиданно просыпается преданный фанат Квииг. - Эй, вообще-то ты должен быть за меня, - возмущается Кристоффер, который облокотился спиной на кресло, где сидела девушка. - Я хороший букмекер, так что не буду ставить на того, кто скорее всего проиграет, - улыбается Магнуссон, которому через секунду приходится уклоняться от летящей в него подушки. Мун решительно заправляет свои рыжие пряди за уши и усаживается в позу поудобнее. С первых секунд девушка решительно наступает на врага, используя разные приемы – еще бы, она играла в эту игру далеко не в первый раз. Под ловкими пальцами Евы первый противник разлетается в щепки, а за счет комбо-ударов девушка достигает всевозможного удвоения очков. Вкус победы над парнем был уже где-то на кончике языка, когда наступает черед второй атаки за противником, которого нужно было сначала догнать. Только не это. Рыжая просто ненавидела погони в этой игре, потому что постоянно не успевала с первого раза. - Сделай его, - подначивал Вильям, безотрывно следя за игрой. Нет. Нет, нет, нет. Чертов злодей начинал уходить, а метка преследования из зеленой постепенно превратилась в желтую, затем оранжевую, и в этот момент Мун понимает, что сейчас все закончится. И она права, только на ее пути появляется препятствие, которое она не может перепрыгнуть с первого раза, как метка становится красной, а на экране высвечивается надпись «Миссия провалена». - Черт, - выдыхает Квииг. - Не расстраивайся, - тут же произносит Сатре. - Серьезно, ты посмотри на количество ее очков. Крис, прости, но тебе столько не набрать. - Да, возможно, у меня есть все шансы победить, - складывает руки на груди Мун. - И стать тем, кому будут делать приятно, - ухмыляется шатен. Шистад берет из рук Мун пульт управления, жмет несколько кнопок, чтобы начать новый бой. На экране отсчитываются цифры. Три, два, один. Противник тут же нападает на персонажа Криса, но тот ничего не делает, а лишь держит в руках джостик. Секунда, две, три. Ребята не сразу догадались, к чему этот ход. Меньше чем через минуту игрока шатена убивают из-за отсутствия сопротивления. В комнате воцаряется тишина. Парень оборачивается на кресло, где сидела Квииг, и произносит: - Ты победила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.