ID работы: 5790231

Они ещё встретяться!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И так к доске пойдёт.... Аля Сезер, я сейчас дам тебе тетрадь с песнями, а ты должна будешь найти за 2 минуты песню на букву "Я" и спеть её после как найдёшь. - сказал Нат. Аля вышла к доске и начала искать. Тетрадь была толстая , но Аля справилась. И вот она начала петь все были в шоке, даже встали и хлопали.(у неё такой красивый голос),даже Нат был шокирован. Анна Мухина – я убью тебя — С-спасибо, садись. - сказал он. — Аля, ты супер! - сказала Мари. — Спасибо. - ответила Аля. И так все уроки кончились, Аля и Маринетт собираются домой. И тут к ним подходит Нат. — Мари, можно с вами? - спросил Натаниэль. — Конечно, да. - ответила Мари. И они в троём пошли по домам. И вот Маринетт уже дома готовит себе ужин. — Дзин-дон. - раздался звонок в дверь. Голубо-глазка открыла дверь. — Маринетт,выйдешь гулять. - спросил Нат. —Д-да. - ответила Мари. Она переоделась( фото в низу) и пошла гулять. Они гуляли, гуляли и решили посидеть в кофе возле Эйфелевой башни. После они любовались видом Эйфелевой башни, Натаниэль посмотрел на Мари и его сердце застучало быстрее. Он не держался и поцеловал голубо-глазку. Маринетт была в шоке. — Мари, п-прости я не хотел. - сказал он. — Не-нечего. Уже поздно я пойду домой. -ответила Мари. — Я провожу? - спросил Нат. — Нет! - сказала она и пошла домой. Когда она шла домой до неё до копался незнакомый парень. — Эй, красотка, стой! - сказал он догнав Мари. — По развлекаемся! - сказал он прижав синевласку к старому зданию. — Нет! - крикнула Мари пытаясь вырваться. Когда Мари уже подумала что всё конец. Появился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.