ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Все на высшем уровне.

Настройки текста
      Ожидание - это не самый лучший момент, который я могу испытать. Видимо, я приехала к нужным людям, ведь им было лень открыть даже входную дверь.       Через минуту, я услышала шаги. Открылась дверь и на пороге я увидела шикарного подкаченного молодого человека. В это было сложно поверить, ведь он оказался мужем моей тетушки Елены. Этой женщине почти 40 лет и она умудряется охмурять молодых красавчиков. Майкл, тот самый сексуальный любовничек, незамедлительно обсмотрев меня, подумал, что я из компании по выгуливанию собак. Но не успела я съязвить, как в дверях появилась сама тетушка Елена. Я беру свои слова обратно, в 40 лет, она выглядит на все 25. Недолго думая, она схватила мои чемоданы, и мы зашли в этот самый огромный дом.       Боже, откуда у нее столько денег, ведь дом был настолько хорош и внутри, что я на секунду представила, как жила бы там одна с кучей рабов, которые выполняли каждое мое поручение, а я лишь только наслаждалась жизнью и развлекалась с каждым из них по ночам. Не успела я присесть, она начала меня обсматривать и расспрашивать про мою жизнь и как я успела так вырасти.       Можно сказать, этот день пролетел незаметно. Мне выделили комнату на 2 этаже. Это была бывшая комната сына Елены, Марка. Ощущение, будто тут все время жил 10 летний мальчик. Куча игрушек и плакатов с роботами. Все это тщательно я не смогла рассмотреть и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.