ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Невероятные знакомства.

Настройки текста
      Проснувшись по утру, я все еще не могла представить, что нахожусь в стране мечты.       Завтрак прошел на ура. Тетушка уехала на работу, так что меня обслуживал Майкл. А он хитрый тип. За то, что он принес мне завтрак, я в благодарность ему должна была выгулять собаку. Ладно, будет возможность осмотреть ближайшие окрестности и насладиться песчаным побережьем.       Пока я там скакала за собакой, мне позвонила тетя и сообщила, что мы поедем к Марку, дабы он изъявил желание со мной познакомиться.       В темпе я натянула на себя милый джинсовый комбинезон, и мы отправились, как она выразилась, в офис ее сына. По дороге, я прокручивала много вариантов в голове, где же он мог работать. Вот мы выруливаем из-за поворота, и что я вижу, мать моя женщина, это же офис Marvel.       Я готова была упасть на колени и обцеловать всю плитку вокруг, ведь я не могла поверить, что побываю в эпицентре, где создаются те самые крутые фильмы, которые я просмотрела по 1000 раз.       Внутри здания все копошились как маленькие муравьи. Куча этажей, на каждом из них висят журналы с комиксами самых первых выпусков.       На самом последнем этаже нас ждал Марк. Видимо, тетя Елена подбирала себе парней, похожих на ее сына, потому что этот тоже был невероятно красив и сексуален. Оказывается, он работает над комиксами по фильму Тор. И тут я поняла, что потекла.       Значит, я могу выпросить у него все номера комиксов и первой быть в курсе, что же будет дальше.       Я оставила маму с сыном наедине и пошла осматривать все здание. Увидела огромный плакат нового Тора, и зависла на нем.       Начала приходить в чувства, как сзади ко мне подошел мужчина. Мы с ним мило поговорили о Торе, я не дала вставить ему ни одного слова. Даже стало жалко как-то. После 10 минут общения, мы решили с ним познакомиться. Оказалось, мужчину зовут Кеннет Брана.       Я, ступив, спросила, кем он тут работает, он мило улыбнулся и ответил, что режиссер всех частей Тора. Бляяять, как я могла так лохануться? Вместе посмеявшись над этой ситуацией, он задал мне серьезный вопрос. Он звучал именно так: "Не хотите ли Вы сняться в новой части Тора?". Что простите!? У меня пропал дар речи. Он все понял без слов, оставил мне свои контакты, взял мои, и сказал, что завтра позвонит и скажет куда подъехать, чтобы познакомиться со всем составом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.