ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Продолжение дня!

Настройки текста
      Кеннет ушел, а я так и осталась стоять на месте. В чувства меня привел звонок от тети. Она уже собиралась домой, я попросила ее не волноваться и сказала, что доберусь до дома сама.       Выходя из двери, я столкнулась с Томом Хиддлстоном.       Этот гад не только толкнул меня в дверь, но и наступил на ногу. Ладно, ладно, завтра ты у меня попляшешь.       По дороге домой я зашла в кофейню. Решила завершить этот насыщенный день ароматным капучино. Меня все еще не отпускали мысли о произошедшем. Как и обещала, выйдя из кофейни, я направилась в сторону дома. Немного погодя, я заметила, что за мной следом едет черная машина. Все стекла затонированы и нельзя было разглядеть водителя этого авто. Зная, как я летала от таких маньяков, посчитала про себя до 5 и рванула. Но не тут то было, маньячила ускорился, но не догнал, так как я стояла уже на пороге дома. Стекла машины опустились, и я увидела своего обидчика. Не хотел он дожидаться завтрашней порки и решил извиниться сейчас. Да, этот тот самый Том. Он вылез из машины и направился в мою сторону. Сердце бешено колотилось в груди. Я прокручивала много вариантов ответов на его вопросы в голове, но этого не понадобилось, так как он взял все в свои прелестные уста.       Пока этот красавчик извинялся, говорил, что сделал это не специально, я замечталась, не каждый день у тебя просит прощения голливудский актер. Потихоньку начала приходить в чувства. Боже, его прекрасная улыбка, так и хотелось на него наброситься, недотрах так и пер из меня.       Я чувствовала, как он смотрел на меня, его жесты показывали, что он немного заинтересовался мной. Тут я начала вспоминать его отношения с малолетней пездочкой и подумала, у меня ведь тоже не все потеряно, но нет. Я хотела, чтобы он был просто другом, если это возможно. Ведь моя цель была направлена на совсем другого человека. Том попросил мой номер телефона, пригласил меня пообедать в каком-нибудь ресторанчике. Я не стала говорить, что мы завтра увидимся не только в ресторане, но и в рабочее время. Пусть для него это будет сюрпризом.       А сейчас я включаю свою любимую мелодию, погружаюсь в сон, зная, что еще один день, прошел на ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.