ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Переговоры.

Настройки текста
      Вот и наступил новый день. День, когда я стану актрисулькой, чтоль.       Не стала будить моих новоиспеченных родственников, вызвала такси и поехала на встречу. Перед этим написала SMS Тому.       "Любишь сюрпризы?" Думаю, он сильно удивится, ведь это его только раззадорит, чтобы приударить за мной чуть активнее. Боюсь разочаровывать мужчину, ведь сегодня признаюсь, что испытываю к нему брато-сестринские чувства.       Загудел мой телефон. Пришел ответ от Тома. Не буду отвечать, все равно сейчас увидимся.       Позвонила Кеннету, попросила, чтобы мне одолжили сопровождающего, так как я не знала, куда направляться. Было волнительно, ведь я сейчас буду общаться с большим количеством актеров, у которых уже огромный опыт за плечами и я, тут такая, неопытная, которая ссыт даже лифчик при чужих людях снять.       Пока ждала, думала, что вечность прошла. По плечу мне постукала чья-то рука. Обернувшись, я увидела удивленное лицо Хиддлстона. Нежданчик. Пришлось поднять его челюсть. Похоже, он подумал, что это не он ко мне что-то испытывает, а я за ним слежу. Опустим все интимные подробности привождения его в чувства.       Народу на переговорах о фильме оказалось не много. Я, Том, Крис и Кеннет. "Собрались избранные", как сказал Хемсворт. Наша троица была главными персонажами и лично мне нужно было найти с ними общий язык, чтобы хорошо контактировать на площадке. Все это время я не очень понимала, что мне говорили, а лишь смотрела на Хеми. Плюс еще одна галочка ко всем моим пожеланиям.       После всех обсуждений, милый Том предложил мне и Крису посидеть где-нибудь, дабы познакомиться поближе. Океееей. Там то я начну строить глазки Хеми и потихоньку уводить его из семьи. Наивная дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.