ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомимся. Дружимся.

Настройки текста
      Хидди привез нас в просторный ресторанчик. Народу внутри было не много, он заказал столик на мансарде. Алкоголь, американские шутки, маленькие заигрывания, все шло по плану. Что Хидди, что Хемми напились в усмерть, благо я еще одупляла, что происходит, поэтому пришлось развозить их по домам. Крис попросил отвезти его первого. Оборвались пьяные поцелуйчики. Но зато, я знаю, где живет мой суженный. Пока я гнала под оживленную музыку, на переднем сиденье тихо сопел Хиддлстон. Такой милашка, прям, не могла наглядеться. Но правило, есть правило, для меня он просто друг. Вот и его хатка. В меру своей маленькой силы, не могла дотащить его до квартиры, да и будить не хотелось, просто опустила ему и себе сиденье авто и уснула.       Утром, кто-то сильно стучал в окно, оказалось, это домработница Тома. Сучка, ну зачем было будить в такую рань. Я помогла ей завести его в дом, вызвала такси и поехала домой, отсыпаться.       Вечером мне поступил звонок. Не было никакой неожиданности, это был Хидди. Начал расспрашивать, было ли у нас что-нибудь, я лишь смеялась ему в трубку и рассказала, что было на самом деле. Вот интересно, как всю эту ситуацию объяснила его домработница, сучка. Пригласил меня в парк аттракционов, я согласилась. Нужно было проветриться после вчерашнего.       Сладкая вата, мыльные пузыри, огромный мишка, все было просто прекрасно. Никогда так не веселилась. Во всю грохотали фейерверки, Том смотрит мне в глаза, кажется, что сейчас произойдет что-то неожиданное. Он наклоняется к моему уху и шепчет: "Ты мне нравишься!" О божеееее. Так и знала, долго стояла и думала, что ответить. Ротовая полость сказала все за меня: "Ты мне тоже очень нравишься, но есть одно но, давай будем хорошими друзьями, мне сейчас это необходимо?" Том изменился в лице, но через секунду он улыбнулся. Значит все хорошо. Он подвез меня до дома, поцеловал в щечку. Лежа в постели и обнимая мишку, я была спокойна, что все решилось в наших с ним отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.