ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Съемки, съемки и еще раз съемки.

Настройки текста
      Долго отдыхать и наслаждаться жизнью не пришлось. В скором времени я должна была отправиться на съемки. Вся произошедшая ситуация меня коробила, но стоило расслабиться и погрузиться в работу, как все сразу прошло.       Первый день прошел через жопу, как будто кто-то специально не хотел, чтобы у меня все было хорошо. Проспала, потом еще долго проклинала будильник, который каким-то образом перевелся на час позже. Видимо не привык к переменам часовых поясов. Путем не поела, потому что холодильник был пуст. А, я не сказала, что уже почти неделю нахожусь в доме одна. Сладкая парочка свалила на отдых. У кого-то рабочие будни, а у кого-то попка припекается солнцем. Хотя, я сама согласилась на все это, не буду жаловаться. Дальше, 3 часа ловила такси, блин, я что, не так выглядела, что ни один водитель не хотел меня подбирать.       Приехала туда через 2 часа. Жопа в мыле, сама растрепанная. Наорали, накормили, привели в порядок. Ах, да, забыла, что мне выслали чертов сценарий. Спасибо, что предупредили, пришлось бежать распечатывать его и сидеть в своей конуре, учить начальные реплики.       Пока я размахивала руками, импровизируя сценки, ко мне кто-то нарочито стучался. Я, в халатике, с херней на голове, полетела открывать. За дверью в образе стоял Хемми. Быстро улетучилась проблема того, как я выгляжу, стоило мне только сделать милое лицо. А приходил он потому, что мне нужно было переодеваться к роли, дабы мы с ним должны уже начинать. Меня трясло как в "Титанике". Но я собралась с мыслями и показала америкошкам, что даже русские телочки без актерского образования могут шикарно сыграть данную им роль. Даже Крис это оценил и проводил меня обратно к моему жилищу. Его коронной фразой было: "Еще увидимся, Gap!" и подмигнул. Сучара перекаченная, вот понимает же, что делает, но не понимает, что творится со мной в этот момент, или понимает и специально издевается, зная, что не полезу разрушать семью. А вот выкуси, мистер сексуашка.       Сегодня на площадке не было видно Хидди. Странно, ведь его появление тоже было запланировано. Интересно, что могло с ним случиться. Да и я, подруга называется, так и залюбовалась своей "мишенью", что не позвонила ему. Через минуту я исправила данную ситуацию. Он даже трубку не взял. Так, так, мне это уже не нравится. Спросила Кеннета, что же все-таки произошло с Томом, он в ответ мне заявил, что ему нездоровится, но я так не думаю. Надо бы его сегодня навестить. Вот называется, зачем перлась в гости к Хидди, если, даже мне никто не открыл. Вот сволочь, я же переживаю. Только время и деньги потратила. Пришлось возвращаться в свой трейлер и думать о том, что с ним могло приключиться. На площадке было тихо, ну конечно, время уже 12 ночи, все устали, да и я сегодня не в настроении. Странно, но дверь моего "ларца" была открыта, хотя, я точно помню, что закрывала ее. Захожу я такая со словами, "какого хрена" и вижу, что на моем диване лежит, медленно потягивая пиво, без майки, сука, Хемсворт. Вот те на. И тут моим мыслям не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.