ID работы: 5790752

Как закалялась личность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Доигралась!

Настройки текста
      Моим мыслям не было предела.       Хемсворт, ну ты же женатый человек, у тебя дети. Лично мне не понятно, что он задумал, поэтому сделала вид, что не заметила его.       Как ни в чем не бывало, я стала переодеваться. Краем глаза, заметила, что это животное пялится на меня. На мне было только нижнее белье и стоя около шкафа, я искала свою пижаму. Почувствовав тяжелое дыхание за спиной, Хемми начал гладить мои плечи. Потом медленно обвил своими руками мою шею. Походу, он хочет меня задушить, чтобы я не давала повода к соблазну. Тысячи мурашек посыпались по моему телу. Я ущипнула себя за ногу, было больно, значит, я не сплю и это правда все происходит со мной. Он резко развернул меня лицом к себе. Как же раздражает его ехидная улыбка. МС* долго смотрел мне в глаза, что он хотел этим передать, я до сих пор не знаю. Хемми медленными движениями начал стягивать с меня лифчик, хотя, не медленными, после одного приема, он просто сам отлетел черти куда. Я пыталась прикрыть грудь руками, но ему было наплевать, он уже был под неимоверным алкогольным опьянением, как мне показалось. Взяв меня на руки, он потащил меня на диван, медленно целуя. Я повисла на его накаченном теле, дала понять, что не хочу ложиться, потому что кто-то поставил мне в трейлер офигенно «мягкий» диванчик. Он, поняв мой намек, просто прижал меня к стене. Целуется он конечно, как Бог. Его язык достал до моей глотки, от таких поцелуйчиков можно и задохнуться, друг мой. МС знал грань, как правильно обращаться с девушками в тот самый момент. Он был и в какой-то момент и грубым (чего бы мне хотелось побольше) и в какой-то момент очень ласковым.       После всех прекрасных утех, он мило уснул на моем плече, сопя, как ребенок. Я не могла уснуть, поэтому решила собрать несколько нужных вещей и пораньше свалить с места преступления, чтобы не было неловкого момента с утра.       На часах было почти 7 утра. Подумала, что надо бы еще разок съездить к Хидди, потому что так и не дозвонилась до него вчера.       Стоя у его дома, я еще раз набрала номер. Сонным голосом он прокричал мне в трубку: «Оливия, перестань мне названивать, было и было, можно как-нибудь повторить, конечно, но отношений не будет». Я в шоке. Видимо она так достала его своими звоночками, я решила бросить трубку. Подошла к двери и начала настойчиво названивать в звонок. Том, причитая, открыл ее и очень удивился, увидев меня.       Отчитала его за то, что он нихрена не давал о себе знать, в последние 24 часа, что не приехал на съемку и слишком зашалавился по бабам. Но потом мой гнев сменился на милость, потому что этот гад смотрел на меня такими глазами, что хотелось его просто обнять и сидеть так с ним всю жизнь. Он рассказал мне все конкретнее, насчет этой телки и все прочее, что слишком много перепил в тот день и натворил много глупостей, от которых хочет сейчас скрыться и пережить быстрее. Так я и просидела с ним всю ночь. Под утро мы оба уснули. Он успокоился от всей той ситуации, а я даже забыла про некий казус с Хемми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.