ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. «С добрым утром, милая»

Настройки текста

Все мои минусы на твои минусы. Как ни крути, по итогу выйдет плюс. Все мои слабости на твоей совести. Как ни крути, по-любому я влюблюсь. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто. Поймала и не отпускай, пожалуйста. Мне нравится… Мне нравится… Когда красавица мне улыбается. Мне нравится… так нравится… Когда твоя любовь с моей играется. Мысли нескромные и их не скроем мы. Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет. Девочка, будь со мной, я тебя так хочу. Ты ближе и ближе, я знал, что мне повезет. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто. Поймала и не отпускай, пожалуйста.

***

      Уже утро, то есть день. Чуть раньше всех четверых проснулась Салли. Она не выспалась, но уснуть больше не могла и валялась в кровати, смотря на Молнию ещё сонными, но довольными глазами. Минут через 10 МакКуин тоже проснулся и увидел перед собой улыбающуюся девушку. Она приподнялась на локоть. — Салли, привет… Ты давно проснулась? — Да вот, совсем недавно. — Голова раскалывается. Неужели так от пива с шампанским… — Ну не думаю. Вы с Джексоном часа в два ещё и водку из заначки достали. — Ну мы и нажрались… Ничего не помню. И вы, девчонки, нас даже не остановили? — Да уж, остановишь вас. Пытались конечно. Пытались… Ну хоть за руль вас уговорили не садиться. — Чего!? А зачем мы хотели… — В магазин сгонять. — Ну и дурдом… Хоть никто ни с кем не подрался? — Слава богу нет. — Хоть без происшествий… Салли, медленно, но верно начала вставать с кровати. — Ты куда? — На кухню. Вставать уже пора. — Зачем? Давай ещё поваляемся, — хитро улыбнулся Молния. — Пошли уже, соня. Не навалялся ещё за три недели? — Тоже мне, сравнивала три недели с травмой — вынужденно лежать и ничего не делать с одним днём после вечеринки — можно с удовольствием поспать подольше, поваляться отдохнуть… А сколько времени-то уже? Салли посмотрела на часы. — Уже 12. — Ого. Ну пора, а хотя… – он медленно лёг обратно,– Дел у нас никаких нет… Ну давай, иди сюда, — МакКуин похлопал по месту Салли на кровати. — Раз ты не хочешь вставать — я тогда пойду и приготовлю тебе творог, который каждое утро готовила, пока ты поправлялся, — улыбнулась девушка. — Нет, нет, не надо, я уже встаю. Я его так наелся — тошнит уже, — Молния мгновенно соскочил с кровати, так резко, что из-за небольшого головокружения чуть не упал, но Каррера успела ухватить парня за руку. — Осторожней. Я же пошутила, — тихонько засмеялась девушка, чтобы не разбудить двух ночующих. — Ох и напился я вчера… И Шторм наверное тоже… Они бесшумно спустились вниз по лестнице на кухню. — Салли, а наши гости точно у нас дома? — Да, а что? — Да они вроде между собой договорились, что Джексон внизу на диване поспит, а Круз наверху в комнате на большой кровати. Но на диване никого нет. Неужели они там того… вместе? — Не знаю… Тем временем Круз с Джексоном начали просыпаться… Открыв глаза, они улыбнулись друг другу, сами того не заметив. — С добрым утром, милая. — О, уже милая? — Ну хочешь — малыш, зайка, киса, солнышко, выбирай… Блин, как-же голова раскалывается… — А ты хоть что-нибудь помнишь? «А ты классно целуешься», — промелькнуло в голове Шторма, — ну… первый поцелуй и нашу ночь... — Что!? Как? Даже я этого не помню, — немного испугалась Рамирез. — Эй, тише, тише, успокойся. Я же пошутил, — засмеялся Джексон, — ничего я не помню, только поцелуй. Подожди… мы вместе? На одной кровати?.. У нас что-то было? — Ну наверное, раз мы тут вместе. — Ну я думаю, что если и было, то мне понравилось. — Мне тоже, я думаю…, — прошептала Круз. — Так ладно, пойдём уже вниз, раз уж мы ничего не помним. — А если Молния с Салли нас с тобой сейчас вместе увидят? — Ну и что? Они и так рано или поздно узнали бы. Да и что такого страшного случиться? — Ладно, хорошо. Тогда пошли. Джексон и Круз аккуратно прошли половину лестницы, чтобы никого не разбудить, но дальше спустились спокойно, услышав внизу на кухне голоса друзей, которые значит уже встали. Спустившись окончательно, Шторм увидел друга, который сидел на диване, поднеся ко лбу стакан воды с растворившейся таблеткой. — Чё, опять плохо тебе? , — пошутил Джексон. — Да ну тебя, — отмахнулся МакКуин, а затем выпил содержимое стакана, — а тебе нормально, голова-то не болит? — Болит конечно. — Вон там, таблетка лежит, если что. Джексон подошёл к столу и стал наводить себе «лекарство». А девочки вышли на улицу, взяв горячее кофе, поболтать о вчерашнем и подышать свежим воздухом. — А ты вообще в курсе, что мы с тобой вчера ещё и водки нажрались, а потом в магаз хотели на машинах сгонять? Шторм чуть не подавился, выпивая «лекарство». — А ты откуда знаешь? — В новостях передавали, — ответил Молния, как когда-то пошутил Джексон, — Салли сказала, чё. А что это вы с Круз там… вместе что ли спали? — Ну да. — Да ладно. — Прохладно. — Не, ну ты серьёзно? Не шутишь? — Да серьёзно, серьёзно… Серьёзней некуда, — ответил Шторм, улыбнувшись. — Понравилось? — Что? Как тебе не стыдно, а Салли,— Джексон не мог сдержать улыбки. — Да ладно, она не услышит. Да и что здесь такого? Они там наверное об этом же разговаривают. Ну? — Да я не помню ничего. — Ну как ты мог такое забыть?... — Ну смотри — пиво, шампанское, потом ещё и водка — я могу что-то помнить? Только поцелуй помню. — А, ну это я видел… — Видел?,— удивился Шторм. — Да, и Салли видела. Остальные вроде нет. — Отметили твоё выздоровление, называется… Тем временем Круз с Салли, стоя рядом с домом, болтали об этом же. — И ты ничего не помнишь? — Ну говорю же — нет, только поцелуй, который вы с Молнией говоришь видели. — Жаль… — Чего? Жаль? Интересно что ли? — Ну да. — С таким-то хорошим парнем...,— улыбнулась Рамирез. — Ой да, ладно, что тут такого? , — улыбнулась Каррера. — Так, всё, пойдём в дом. Они меня ещё потренировать обещали. — Пойдём…, — вздохнула Салли. Девушки зашли в дом. Круз целенаправленно подошла к парням. — Джексон, Молния, ну что, пойдём на тренировку? — Все вместе?, — спросил МакКуин. — Да, — гордо ответила Рамирез, — Шторм мне сказал. — Не, не. У нас пока похмелье, — отмахнулся Молния. — Да, Круз, давай попозже, — поддержал его Джексон. — Но ты же обещал! , — обиделась Круз, как ребёнок, которому что-то пообещали, а теперь отказывают. Шторм, встав, подошёл к Круз и притянул её к себе. — Милая, давай хотя бы через часик. — Уже милая?, — спросили в один голос Молния с Салли, — короче, значит вы теперь вместе? — Да. Он мой, — ответила Рамирез, улыбнувшись. — Да. Она моя, — подхватил Шторм. — Ну через час — так через час. Не минутой позже! — Замётано, — Джексон наклонился к Круз. К её губам. Пара соединилась в нежном поцелуе. — О, страсти, страсти, — смотря на них, посмеивалась Салли. — А им так значит можно?, — заметил Молния, — да и вообще, — он сорвался с дивана и налетел на Салли, — Мы что, хуже? Мы тоже так умеем, — и в длинном непрерывном поцелуе начал медленно притягивать её к дивану, а потом уронил девушку за собой. Он хотел оказаться наверху, но Салли выкрутилась и сама оказалась наверху, а Молния, побеждённый — внизу. — Я опять победила, — тихо прошептала она прямо на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.