ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. «И снова гонки»

Настройки текста
      Молния с Джексоном ещё немного посидели, поболтали и решились уже устроить для Круз обещанную тренировку, да и им самим она бы не помешала. Они вышли на крыльцо, где вместе стояли Салли с Круз, попивая уже остывшее кофе. — Ну что, Круз, пойдём,— произнёс Шторм. — Куда? — Как «куда»? Куда просила. Забыла что-ли уже?, — улыбнулся Джексон. — А, всё, поняла, ура-ура! Пойдёмте быстрее!,— Круз запрыгала, как ребёнок и уже через мгновение тянула парней за собой,— Салли, пойдём с нами, я понимаю, ты не гонщица, но хоть просто постоишь, посмотришь, пожалуйста. — Ну хорошо, уговорила,— улыбнулась Каррера. Двое гонщиков, гонщица и девушка расселись по машинам и приехали на трек, на котором раньше любили погонять Молния с Доком. МакКуин и Шторм сначала решили показать девушкам, так сказать мастер-класс. Представление закончилось очень эффектно — гонщики, облокотившись, стояли рядом со своим авто, пока клубы пыли и песка медленно оседали обратно на землю. — Ууууу, круто!,— прокричали подруги, поопладировав. Друзья вышли из машин, и подойдя к Рамирез, стали ей что-то объяснять, но потом решили, что на практике будет понятней. Молния сел в свою машину, а Джексон к Круз. Рамирез приоткрыла дверь, заметив, что Каррера осталась стоять. — Салли, а ты чего одна скучаешь стоишь в стороне? Давай, садись к Молнии! — Знаешь, Круз, я не очень люблю быть пассажиром в гонках, мне больше приятней во время обычной спокойной езды. Я за вами отсюда понаблюдаю, здесь тебя поподдерживаю,— улыбнулась Каррера. Прошло уже около получаса довольно лёгкой и весёлой тренировки. МакКуин со Штормом, тренируя Рамирез, менялись местами друг с другом, то на своей машине, то в машине с Круз. За это время Салли всё-таки пару раз поездила с Молнией, но потом решила пойти домой, поприбираться, отдохнуть, а гонщики остались тренироваться дальше.

***

      Прошло несколько часов:       Пока Каррера ждала гонщиков, успела и навести порядок в доме, и отдохнуть, и поболтать с друзьями. Времени уже начало седьмого, а их всё нет. Салли уже даже соскучилась, начала волноваться и думала сходить на трек, но тут же с радостью в окне увидела гонщиков. Каррера, услышав, как открывается дверь и их голоса, побежала на первый этаж. Своих друзей она увидела одновременно весёлыми и уставшими, но это была приятная усталость, видно, что они довольны и день провели не зря. Салли обняла любимого. — Ну и что вы так долго? Я уже волноваться начала,— с ноткой грусти произнесла Каррера. — Ну вот так получилось, извини,— произнёс МакКуин. — Ну что, Круз, понравилось?,— с интересом спросила Салли. — Спрашиваешь… Конечно, очень! Спасибо вам, мальчики,— Рамирез обняла обоих. — Пойдёмте тогда за стол, ужинать пора. Голодные ведь наверное. Поужинали. Времени было 19:35 и друзья решили посмотреть фильм, потом ещё один… И так, времени уже 23:55. Все решили пойти спать, умотанные сегодняшним днём.

***

      Звонок рано утром на мобильный Молнии: Он нехотя открыл глаза, едва услышав телефон, потому что лёг поздно и не сразу осознал, что приходит. Рукой нащупал телефон на тумбочке и, посмотрев на время, которое показывало 09:00, вялым полусонным голосом, прикрыв глаза, ответил: — Алё, да, кто это? Зачем надо обязательно звонить в такую рань, а? Не даёте спортсмену выспаться… — Мистер, МакКуин, здравствуйте, простите… Это организатор гонок, которые будут в Нью-Йорке… — Ой, да, извините. Да, да, я слушаю…,– Молния сразу оживился, привстал на локти и протёр глаза. Тихонько посмотрел на Салли, не проснулась ли она — пронесло. — …мы приглашаем вас на гонки, которые, как я уже сказал, будут в Нью-Йорке. У вас, я так понимаю, больничный закончился и вы можете уже можете принимать участие. Могу я узнать, будете ли вы принимать участие? — Во сколько? — То есть, вы согласны? — Я могу время узнать? Я ведь могу просто напросто не успеть. — Успеете. Если будете участвовать, то завтра в 19:00, по Нью-Йоркскому времени. — Сколько разница во времени? Часов 7 вроде? Ну вы говорите я успеваю... Да, хорошо, я буду. — Вот и отлично! А то что-то давненько вас уже на гонках не было. — Ну да, ну да. Буду навёрстывать упущенное. А можно поинтересоваться на счёт Джексона Шторма и… Франческо Бернулли…,– как же ему было противно даже произносить имя второго гонщика. — А что именно? — Шторм будет на этих гонках? — Да, конечно. — Ну я тогда у него узнаю что, да как, он сейчас со мной в Радиатор-Спрингс, навестить меня приехал. — Понятно, друзья значит? — Ну да теперь. А что насчёт Франческо? — Нет, его не будет ещё неделю-две. — Да неужели, аллилуйя, не будет этого придурка… — Что-что? Не расслышал, помехи. — Аааа… да нет, ничего. Просто говорю — какая жалость. — Так всё, ладно, мне пора идти. Простите ещё раз, что разбудил. Ждём вас на гонках. Удачи. — И вам того же. МакКуин отключил телефон, ещё раз посмотрев на время. — Кто звонил?,— Салли проснулась где-то почти к концу звонка. — Да ты чё так пугаешь-то!?,— Молния аж вздрогнул и посмотрел на Салли. — Ой, прости,— она засмеялась,— Я не думала, что ты у меня такой пугливый. Ну кто звонил-то? МакКуин лёг обратно на кровать. Спать ещё конечно хотелось, но уже не получалось — просто решил полежать с закрытыми глазами. — Да так… — Ну кто? Секрет что ли? — Ну любовница чё…,— Молния чуть улыбнулся, не открывая глаз. — Ты чё совсем!?,— Салли ударила его подушкой. — Ай! ,— он резко вскочил и сел,— Да я же пошутил,— и тоже ударил её легонько в ответ. Началась настоящая битва подушками. В конце концов они устали и упали на кровать, усыпанную перьями. Лежали, посмеиваясь. — Не, ну, а серьёзно?,— не выдержала Салли. — На гонки меня позвали. — Ну, а ты что? — Я согласился естественно. — И… когда ты уезжаешь? — Не знаю пока, со Штормом надо будет поговорить. Еду в Нью-Йорк. — Ну вот, опять я тебя долго не увижу. — Салли… ну мы же ради этого меня и лечили, ну и ради всех вас конечно и меня самого. — Ну так-то да… — Так, я не понял, ты не рада, что я выздоровел и меня зовут участвовать в гонках? — Да что ты такое говоришь? Рада конечно, мы все рады. — Вот и ладненько. Так, всё, пойдём завтракать! Надеюсь мы Шторма с Круз не разбудили, — улыбаясь и вставая с кровати, произнёс Молния. — Сейчас посмотрим. Пара медленно открыла дверь и вышла из комнаты. — Вроде тихо — значит спят. Фух, пронесло. Они спустились вниз на кухню. Салли стала готовить завтрак сразу на четверых, а МакКуин тихонько включил телик и уселся на диван. Когда пара села за стол, сверху пришла вторая пара. — О, доброе утро, а вы давно встали?,— спросила Круз с улыбкой, потягиваясь. Молния с Салли переглянулись. — Да вот, недавно. — Ну ясно. — А вы ничего… ну… не слышали? — А что мы должны были слышать? — Ааааа… да нет, ничего, забудьте,— парочка чуть опустила глаза в пол, не сдерживая улыбки. — Джексон, после завтрака не торопись никуда, разговор есть. Шторм на него внимательно посмотрел. — Да не боись ты так!,— посмеялся МакКуин. — Так, садитесь уже завтракать,— дала команду Каррера. После завтрака девушки пошли на крыльцо поболтать, попить кофе, а парни остались в доме. — Так о чём ты хотел поговорить? — Почему ты мне не сказал о завтрашней гонке? — А ты откуда знаешь? Молния показал Шторму телефон,— Алё, новые технологии. Организатор звонил. — Ааааа, да, забыл… Не очень соображаю пока. Ну, а ты-то что? — Я согласился естественно. — Отлично!,— ударил Шторм того по плечу, — Вместе поедем. Будет с кем посоревноваться. С возвращением в гонки. — Спасибо. Ну так что, во сколько выдвигаемся? — Так вроде можно уже вещи собирать, да и выходить потихоньку. Лететь сколько, потом ещё доехать надо, затем может прогуляться по городу успеем. — Окей. Друзья стали собираться в полёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.