ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. «Что всё это значит?»

Настройки текста
Примечания:
      Шторм с Рамирез собрались и вышли из дома. Преодолев немаленькое расстояние, они наконец въехали в Радиатор-Спрингс. Остановившись у нужного дома, парочка заметила полицейскую машину. Они переглянулись и направлялись ко входу. Перед тем, как открылась дверь, они услышали фразу «руки за спину». Молнию стали выводить двое полицейских. — Что происходит?...– еле произнёс Джексон. — Франческо...– лишь обречённо произнёс МакКуин. — Но вы не можете,– попытался протестовать Шторм. — Мы-то не можем? – усмехнулись полицейские и повели Молнию в машину. Парочка проводила его взглядом и ворвалась в дом. — Салли, это что было? – взволнованно спросила Круз. — Из-за того, что Молния привёз его сюда против его воли...– грустно ответила она, не поднимая глаз. — Он совсем офигел что ли!? Он же всё понял. И что теперь делать?... — Ждать... — Это бред какой-то, щас поеду к этому Франческо, разберусь,– произнёс Джексон и развернулся в сторону выхода. — Стой! – остановила его Каррера и немного растерялась,– Ну зачем? Только хуже сделаешь, и себе и Молнии. Шторм всё же зачем-то открыл дверь и... — Молния? Тебя отпустили? Он был без полицейских и их машины за МакКуином не наблюдалось, а сам он расплылся в улыбке. — Мы вас разыграли! – смеясь, ответил Молния и подошёл к жене,– Про Бернулли не слышно ничего, копы подставные. — Что!? Какого чёрта? Ты совсем!?...– растерянно воскликнул Джексон и хотел налететь с кулаками. — Эй, эй, ты что, больного будешь бить? – произнёс МакКуин, выставив руки вперёд. — Какого ещё больного? – спросил Шторм. — Ну не больного... Ну, можно сказать, не давно же из больницы...– ответил он, улыбнувшись. — Ну ты и придурок...– произнёс Джексон, но вскоре всё же рассмеялся. — Ну мы же испугались,– добавила Рамирез, неуверенно улыбнувшись. Вечером они устроили у себя вечеринку в честь примирения. Салли не пила из-за своего положения, поэтому ушла спать раньше всех. Рано утром, пока все ещё спали, что-то заставило МакКуина проснуться. Он открыл глаза и чуть дёрнулся – перед ним была Круз. Он лежал с ней в одной кровати. Молния сразу медленно и аккуратно встал и так же лёг на свою кровать с Салли. Джексон всю ночь проспал внизу на диване, не дойдя до второго этажа в спальню к Рамирез из-за количества выпитого алкоголя. — Молния, можно тебя?,– спросила его Рамирез, когда все уже встали, указав глазами на выход, и направилась туда. Он успел испугаться, что что-то всё-таки было и она помнит. Они вышли и навалились на перила дома. Круз молча протянула ему футболку. Его футболку, которую он оставил около кровати. Шторм случайно увидел это со второго этажа, но ему ничего не было слышно. МакКуин так же молча взял её. Минуту они стояли в тишине, опустив глаза, оба боялись начать. Он решился начать первым, подняв взгляд. — У нас что-то?...– произнёс Молния, первым нарушив тишину. — Я тебя хотела спросить. Я не помню... — Вот и я тоже... — И что теперь?... — Я думаю всё-таки ничего не было. Мы были слишком пьяные и сонные, нам сил бы ни на что не хватило. Нет, я уже уверен, что ничего не было, мы же в одежде были, ну хотя бы низ... — Хорошо... Пойдём уже в дом. — Стесняюсь спросить, а что всё это значит?,– сказал Джексон, стоя на пороге. — Что? Ты о чём?,– спросила Круз. — Дурочку не включай, пожалуйста... Что у Молнии за спиной? Ты был вчера в этой футболке, почему сейчас тебе её отдаёт Круз? — Он просто её забыл,– вступается она. — Где? В постели? — Джексон, ты чего? — Круз, всё... Всё, хватит...– произносит МакКуин, вздохнув, после чего Рамирез опускает глаза,– Я ночью перепутал в комнаты и уснул с Круз. Мы ничего не помним, но сейчас уверены, что ничего не было, мы были в одежде, ну кроме этой футболки... Джексон, я бы специально так не сделал... Шторм вздохнул, обошёл их сзади и приобнял, положив руки на их плечи. — Ладно, ребят... Не убью же я вас,– слегка улыбнулся он,– Я верю и раз вы ничего не помните – надеюсь, что правда ничего не было. МакКуин ещё на всякий случай протянул руку, Джексон пожал её, Круз крепко обняла обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.