ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12.«Они в аварию попали»

Настройки текста
      Парочка села в машину Шторма, и они поехали в его городскую квартиру. — И чего он так наехал? Ну да, признаю, мы были не совсем правы, но нельзя что ли было как-то поспокойнее… — начал Джексон, выехав на трассу. — Согласна. Может он всё-таки переживал из-за этого и все эмоции просто выпустил наружу… — Но… Ладно, всё… И что теперь делать?, — Шторм посмотрел на Рамирез. — Ну посмотрим, что завтра будет. Всё равно должны помириться. Джексон, машина!, — крикнула Круз. 20-й столкнулся с другой машиной, вылетел в кювет и перевернулся. Молния вскочил на кровати, отдышался и огляделся вокруг. Посмотрел на часы — 05:00. Ну и сон… Он выдохнул, тихо встал и спустился на кухню. Позвонил Шторму — не берёт. Позвонил Круз — то же самое. Проделал всё ещё несколько раз. Написал обоим по SMS-ке: «Не могу до вас дозвониться. Надеюсь, с вами всё в порядке, а то мне тут приснилось… Простите, меня немного занесло. Не хотел, чтобы так получилось… Давайте, не обижайтесь, возвращайтесь.» МакКуин лёг в кровать в обнимку с Каррерой. Спалось ему оставшееся утро не очень хорошо.

***

10:30

      Молния открыл глаза, потянулся, повернувшись на бок, и не обнаружил рядом с собой Салли. Она поднялась в спальню через несколько минут и села на кровать. — Доброе утро, — Каррера поцеловала его. — Доброе, — МакКуин улыбнулся. — А Круз и Джексона нет что ли? Они куда-то уехали? — Салли…– вздохнул Молния, приподнявшись на локоть, — Я вчера тебя отнёс в спальню, мы потом ещё на кухне посидели и к ночи поругались… они уехали… К Джексону, наверное. — Да? Из-за чего это, интересно? — Ну… Из-за тебя. — Из-за меня?, — улыбнулась Каррера, — Меня с вами даже не было. Что случилось? — Я вспылил, что Круз рядом с тобой не находилась, когда тебе было плохо. Я вроде и прав, но повёл себя ужасно… Каррера не знала, что ответить. —…Мне ещё под утро кошмар такой приснился… что они в аварию попали. Я им позвонил — телефоны не берут, SMS-ки написал. Я надеюсь, что с ними всё в порядке… Тем временем в квартире Шторма Круз и Джексон проснулись вместе в обнимку. «Доброе утро», — произнесли они одновременно и обменялись поцелуем. — Уютная у тебя квартирка, — улыбнулась Рамирез. — А то, — подтвердил Шторм. Он потянулся и по привычке взял с тумбочки телефон. Увидев мигающий индикатор, Джексон включил устройство. — Пять пропущенных от Молнии и SMS-ка… — произнёс он, после чего Рамирез тоже взяла свой телефон. — У меня тоже… Ну что? Будем звонить или сами сразу поедем? Или что? — Ладно, давай я позвоню, а то волнуется походу. А ты можешь пока нам завтрак сделать? Ну пожааалуйста, — расплылся в широкой улыбке Шторм. — Ах, какой хитрый лис, — улыбнулась Круз, — Хорошо, хорошо, договорились. Она оделась и ушла на кухню. Джексон набрал МакКуина. — Шторм… С вами всё в порядке? Круз с тобой? — Да, всё хорошо, она на кухне, не волнуйся. И что там тебе такого приснилось? — Попали в аварию, столкнувшись с другой машиной… — За рулём был я? — Да… — Да ты что, я же неплохой ездок, — улыбнулся Джексон. — Нууу, знаешь ли… Мало ли что. И не накаркай щас сам на себя. Шторм громко постучал по дереву, чтобы абонент на том конце провода это услышал. — Ну дак вы приедете? — Да приедем, приедем, куда мы денемся. Правда, Круз?, — крикнул он. — А, что?, — спросила Рамирез, заглянув в комнату с полотенцем на плече. — Мы ведь приедем? — Да! , — крикнула она. — Передай ей телефон, раз уж она пришла. — Передаю. Круз схватила телефон любимого и быстро умчалась на кухню следить за готовившемся на плите завтраком. — Привет, Молния. — Привет… Ты ведь на меня не обижаешься? — Да нет конечно. И ты прав и мы правы, — улыбнулась она, — Правда ведь? — Да, правда. — Салли хоть в курсе всего этого? — Конечно. Думаешь она не заметила пропажу двух человек?, — произнёс МакКуин, после чего они оба посмеялись, — Давайте, не дурите, возвращаетесь, мы вас ждём. — Хорошо, скоро будем. — Ждём, до встречи.

Вызов завершён

— Всё хорошо, они скоро приедут, — сказал Молния, поднявшись в спальню и обняв Карреру со спины. — Ну и стоило ли ругаться?, — с улыбкой произнесла она, на что МакКуин просто промолчал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.