ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24. «Никогда не думал, что они всё-таки когда-нибудь встретятся»

Настройки текста

Прошло несколько месяцев

      Парней пригласили на гонку в Италии, они согласились и решили взять с собой девчонок, так сказать, немного попутешествовать. Молния с Салли взяли и дочку, которая хорошо перенесла перелёт. Преземлившись, они не спеша отправились в отель, попутно гуляя по городу. — Какой у нас отель? – спросил МакКуин, когда девушки устремились вперёд по улице. — Щас гляну,– произнёс Шторм и полез в телефон. — Случайно не «Porto Carras Sithonia Hotel»? — Да, точно, он самый. — Только не это... — А что с ним не так? — Это же тот самый отель... Мы в нём с тобой тогда были, когда я с Мишель в баре... Мне всё будет напоминать об этом... — А, да... Но ты же понимаешь, что уже поздно что-то менять? — Конечно понимаю. Что делать-то, переночуем в нём.       Девушки удалились в поисках места, где бы им можно было припудрить носик, а Джексон отошёл в сторону ответить на звонящий номер, оставив Молнию одного, у которого разрядился телефон и ему вдруг захотелось узнать, сколько сейчас времени. — Девушка...– обратился МакКуин к одиноко сидящей на скамейке «незнакомке»,– Чёрт, и как это по-итальянски... — Можешь не мучиться, Молния, даже я итальянский ещё плохо понимаю,– с улыбкой ответила она. — Мишель?... Вау. Ничего себе,– произнёс он и присел рядом,– Неожиданно... Как ты? Как дела? — Всё замечательно. Как видишь, я в Италии. Спасибо тебе большое, что познакомил нас с Франческо тогда. — Значит у вас всё-таки сложилось? Я очень рад за тебя.             Она взяла его руку и приложила ладонью к своему слегка округлившемуся животику, который визуально было ещё совсем не видно. — Да ладно?... – произнёс он, загадочно улыбнувшись. — Да,– сказала Мишель, улыбаясь в ответ,– Пять недель... — Принимай поздравления,– ответил он и поцеловал её в щёку. — Так, что здесь происходит? – в шутку спросил неожиданно появившийся Бернулли. — О, привет, Франческо. Мне Мишель всё рассказала. Я вас поздравляю,– произнёс Молния и протянул ему руку. — Большое спасибо, МакКуино,– ответил он, пожав её. — И молчал ведь, не писал. — Мишель не разрешала. Хотела при встрече рассказать. — Я уж догадался. — Наклейка, с кем ты тут разговариваешь? – спросила Каррера, найдя его и неожиданно появившись. — С Франческо и... и... — Моей девушкой. Мишель,– закончил за него Бернулли, улыбнувшись,– Ты чего так напрягся, МакКуино?       «Ну всё. Это всё-таки случилось. Они встретились. Они даже познакомились» – примерно такими были сейчас его мысли. Теперь Молния понимал, что больше молчать он не сможет. Когда Шторм догнал их и увидел вместе, опешил и даже слегка испугался. Он встретился со взглядом МакКуина, который медленно помотал головой, читая его мысли и отвечая на немой вопрос – нет, Каррера ничего не знает. Пока. — Приятно познакомиться, но нам наверное, к сожалению, пора идти, у нас Дженни раскапризничалась, спать хочет. — Да, мы только с самолёта, всё ещё добираемся до отеля,– с облегчением поддержал Молния. — Да-да, конечно, тогда увидимся на гонке,– понимающе ответили вместе Мишель с Франческо. — Увидимся,– ребята попрощались и разошлись в разные стороны. — Мишель беременна,– было первое, что почему-то МакКуин тихо сказал Джексону, когда девочки снова немного устремились вперёд. — Ты так мрачно это говоришь, как будто от тебя. — Слава Богу не от меня. Просто на фоне их встречи так... На самом деле я рад за неё. — Я когда пришёл, встал, как вкопанный. Даже испугался. — Я заметил. Никогда не думал, что они всё-таки когда-нибудь встретятся...       Парочки наконец-то добрались до отеля и, расположившись в номерах, уже был глубокий вечер и пришло время сна, все начали укладываться спать. Сидя в постели, Салли мазала руки кремом, в то время как Молния, как загипнотизированный, смотрел в одну точку, думая о сегодняшнем дне. — Наклейка...– тихо позвала его Каррера,– Ты чего такой, о чём задумался? — Салли... Наверное я всё-таки должен признаться. И должен был сделать это раньше. Та девушка, с которой ты днём познакомилась. Мишель. Помнишь?... — Да, конечно, очень милая девушка и... — Я чуть не изменил тебе с ней... Это было давно, ещё несколько месяцев назад. Помнишь, вернувшись домой после гонки, я вечером перед сном, можно сказать, практически извинялся перед тобой, не говоря за что? Это и было оно. Я напился тогда, празднуя свою победу, затем подсела девушка, потом мы оказались в туалете бара... Прямо здесь. В этом, который на первом этаже. Всё как-то слишком быстро получилось. Позволь я не буду рассказывать тебе подробности, мне неприятно всё это вспоминать. Просто знай, что ничего не было, правда... — И... почему-то всё-таки не было? — Мишель передумала, убежала. — Мишель всё-таки... — Я хотел тебе тогда ещё рассказать... — Что помешало? — Ну... Мы с Джексоном решили, что наверное лучше не стоит... — А, ещё и Джексон в курсе... Прекрасно. Может и Круз тоже? И вы все втроём скрывали это от меня. — Нет... Круз нет... Она не в курсе... — Зачем ты мне это решил рассказать? — В смысле?... Это правда. И это честно. Я хочу, чтобы ты всё знала. — Мне кажется иногда не всё нужно рассказывать своим близким... — То есть мне не надо было? — Можешь оставить меня ненадолго?... — Хорошо, только... без глупостей...– произнёс он, уже стоя у выхода. — У нас дочь. Какие глупости? — Это была ошибка... Все имеют право на ошибку, но не на такую конечно... Но я всё равно надеюсь, что ты сможешь меня простить. Пожалуйста, прости меня. Я очень тебя люблю...– проговорил МакКуин и вышел, встретившись в коридоре со Штормом. — Тебя чего трясёт? – сразу спросил он. — Я всё рассказал Салли... — Ты о чём? — Про нас с Мишель. — Ты дурак что ли? Нет, не так. Ты дурак. Столько времени прошло с тех пор. Зачем? — Я уже сам не знаю. Даже она говорит, что лучше бы не знала... — А дальше? — Попросила оставить на время одну. — Вот и оставь, раз попросила. Ей это сейчас нужно. Пойдём немного в баре посидим. — Ну... пойдём, но я пить не буду. — Так и я не буду. У нас же гонка завтра, забыл? Выпьем нашей любимой вредной колы и спать.

Полчаса спустя

      Вернувшись в номер, МакКуин обнаружил, что Каррера уже сладко спала. Он нежно поцеловал девушку в шею и тихонько лёг рядом, прижавшись к ней и обняв её со спины. — Я всегда буду рядом с тобой, что бы ты там ни решила...– еле слышло прошептал Молния.       Она проснулась посреди ночи через пару часов сна, уже долго не могла уснуть и крутилась туда-сюда. — Ты чего всё вертишься? – проснувшись от её телодвижений, сонно спросил МакКуин, и слыша уже не первую минуту шевеления девушки. — Живот очень тянет...– чуть ли не плача, ответила Салли, согнувшись и обхватив его руками. — «Эти дни»? – снова спросил Молния, повернувшись к ней и заглянув в глаза, полные боли, на что Каррера лишь еле слышно утвердительно хмыкнула.       Первый раз у неё были настолько болезненные месячные. МакКуин, недолго думая, скинул с себя одеяло и аккуратно навис над ней. Нежно поцеловал в губы и стал спускаться ниже. Затем задрал майку и убрал её руки с живота, прикасаясь к нему губами и согревая его своим тёплым дыханием. — Не зажимайся, постарайся расслабиться,– сказал он, не отрываясь от живота и медленно стягивая с неё нижнее бельё. — Что ты делаешь?... – практически простонав от боли, спросила Салли. — Доверься мне, я постараюсь сделать всё аккуратно, тебе станет легче, обещаю. — Ну я вроде слышала, что это помогает... — Ну вот. — Тебе не противно? — Я люблю тебя, как мне может быть противно? Я сделаю всё, чтобы тебе стало лучше. —  У тебя же завтра гонка, тебе надо выспаться. — Не спорь, пожалуйста, и она ведь не сутра и я всё равно не могу уснуть, пока ты крутишься.       Дотронувшись до её клитора, он легонько сжал его двумя пальцами, массируя круговыми движениями. Потом Молния плавно подул на него и нежно пощекотал, постепенно ускоряя движения. Салли, закусив губу, слегка заёрзала на месте, ощущая, как тело отвечает на его ласки. Боль немного утихла, потому что стали преобладать совершенно иные ощущения. Чувствуя, как его пальцы нежно игрались с клитором и иногда аккуратно задевали вход, она чуть приоткрыла рот, вдыхая побольше воздуха. Он прервался на несколько секунд, спускаясь к чувствительному месту девушки, планируя сделать ей ещё приятнее, и накрыл губами её клитор. — Не сто́ит...– тихо прошептала Каррера, останавливая его. — Мне не сложно. — Я не хочу, чтобы ты чувствал вкус крови...– заботливо произнесла Салли, на что МакКуин с улыбкой усмехнулся, но послушался её.       Он приподнялся, снимая с себя футболку и нижнее бельё и отбрасывая их в сторону, затем стянул с девушки её майку, кинув сверху на свою одежду. Едва прикасаясь к ней пальцами и поглаживая её бёдра, Молния поцелуями неторопливо спускался от шеи к груди, которой решил уделить сегодня побольше внимания. Положив ладонь на грудь, он начал поглаживать её медленными круговыми движениями, периодически поворачивая ладонь в разные стороны, чтобы доставить девушке максимальное удовольствие. Затем перешёл к нижней части груди, положив на неё большой палец, остальные пальцы руки оставив на верхней части, и стал сжимать грудь лёгкими движениями. Потом положил на боковую сторону каждой молочной железы свои ладони и обе нежно сжимал вместе, массируя в течение нескольких минут.       Увеличивая интенсивность ласк, МакКуин постепенно приближался к соскам. Языком он стал аккуратно делать маленькие круги вокруг них. Почувствовав, что они затвердели, Молния начал облизывать их, переодически массируя круговыми движениями, а затем, обхватив и сжимая пальцами, стал слегка оттягивать их к верху. Он скользнул взглядом вверх, чтобы увидеть реакцию девушки, ведь знает, что в «эти дни» она иногда чувствует болезненные ощущения в груди, но сейчас всё было прекрасно – Каррера тихо застонала, запрокинув голову назад и хватая ртом воздух. Её руки были раскинуты на постели, в которую она слегка впивалась ногтям, но, почувствав, что он остановился, девушка переместила руки и стала гладить его волосы, давая понять, чтобы он не останавливался.       Когда её соски стали достаточно твёрдыми, МакКуин начал облизывать их сильнее и увернее поглаживать. Увеличивал скорость постепенно, осторожно сжимая их. Совершил несколько быстрых и частых прикосновений языком к соскам, пуская по ним вибрации. Затем он останавился, слегка дунув на них прохладным воздухом и быстро достал кубик льда из находившегося рядом мини-бара. Молния поместил кубик в рот и, наклонившись, стал медленно водить им по ложбинке, чем вырвал очередной громкий от неожиданности стон. МакКуин переместился им к соскам и прошёлся по ним, слегка, чтобы они не замёрзли. От кубика, который довольно быстро расстаял от жаркого тела, на постель с груди стали стекать прохладные капельки, оставляя за собой влажные дорожки. Молния начал посасывать соски, обхватив их губами и втягивая ртом, ускоряя движения языком, при этом согревая их своим тёплым дыханием. Чтобы не бездействовать, Каррера, что было силы, одной рукой потянулась к его органу и мягко обхватила его пальцами. Второй рукой она лишь успела коснуться головки, как МакКуин тут же отдёрнул её руки, слегка прижав их к кровати. — Я всё сделаю сам, просто лежи и наслаждайся,– произнёс он, встретившись с её непонимающим взглядом,– Если будет больно, скажи,– заботливо предупредил Молния, на что девушка неуверенно кивнула.       МакКуин аккуратно развёл ноги пошире и медленно вошёл в неё, не стал сразу двигаться, давая ей немного привыкнуть к ощущениям. С губ девушки сорвался стон и она почувствовала, как по внутренней стороне бедра стала стекать тёплая кровь. Стараясь скрыть смущение, Салли обхватила руками его сильные плечи и уткнулась лицом ему в шею. — Ничего страшного, всё хорошо... — успокаивающе прошептал Молния.       МакКуин осторожно первый раз толкнулся в неё, и девушка вскрикнула, вцепившись ногтями в его спину, от чего он слегка зажмурился. — Всё нормально? — спросил МакКуин, остановившись и обеспокоенно смотря в её глаза. — Д-да, продолжай… — Я же говорил – если больно, я могу прекратить. — Даже не вздумай... — Как скажешь, я очень аккуратно...       Он задал небыстрый темп, старался придерживаться его и двигаться очень медленно, чтобы не причинять лишней боли. В «эти дни» всё тело было намного чувствительней и даже простое проникновение сначала вызвало у неё неприятные ощущения, не говоря уже о первом толчке, но нужно было просто перетерпеть в начале, чтобы впоследствии чувствовать лёгкость и умиротворение. Молния впился в губы девушки, нежно лаская её грудь, чтобы не начать двигаться быстрее и заглушить, доставляющие ей боль, ощущения. Простонав ему в рот, Каррера стала сама потихоньку сильнее насаживаться на него и, двигая бёдрами, подаваться ему навстречу. Вскоре девушка снова вскрикнула от накрывающего с головой удовольствия, запрокинув голову назад, её тело задрожало, и МакКуин почувствовал, как она стала сжиматься вокруг него, а по бёдрам обильнее потекла кровь. Он удивился, как быстро медленными движениями довёл её до предела. — Не останавливайся...– попросила она, желая, чтобы он тоже получил удовлетворение, и покрывая его шею поцелуями.       Молния продолжил двигаться, постепенно ускоряясь. Кровь играла роль смазки и девушка с наслаждением чувствовала, как он легко двигался в ней и не ожидала, что во время месячных может быть так хорошо. Пока она ощущала МакКуина внутри себя, как он аккуратно толкался в неё, как старался всё делать максимально осторожно, не замечала боли и уже вообще забыла про неё, растворяясь в его нежности. Через пару минут Салли, чувствуя, что его орган начал пульсировать в ней, крепче сжала ноги вокруг его бёдер, ещё сильнее насаживаясь на него почти до самого конца. Молния, ощущая финал, начал медленно выходить из неё. — Нет...– прошептала девушка, удерживая МакКуина за плечи и не отпуская его, желая чувствовать его полностью без остатка,– Вероятность сейчас забеременеть очень маленькая... — А если... — Ты не хочешь больше детей? — Хочу...– тихо ответил Молния, после чего она услышала его томный стон и почувствовала приятно разливающееся тепло по всему телу и теперь наконец-то без болей расслабленно лежала на постели, перестав держаться за его плечи.       Только потом он вышел из неё и замер над девушкой, уткнувшись в её шею и тяжело дыша. Каррера гладила его по голове, взъерошивая волосы, попутно скользнула взглядом вниз и увидела, что его бёдра были тоже в её крови. МакКуин, взглянув на неё, лишь усмехнулся и откинулся спиной на постель, устав больше не от процесса, а от позы, утаскивая с собой смущённую девушку, меняясь таким образом с ней местами. Подтянув её повыше и заставив ногами обхватить его бёдра, он уложил её к себе на грудь, обнимая и гуляя пальцами по спине. Молния чувствовал, как кровь стекала ему на живот, но это было неважно, главное, что его любимой сейчас хорошо. Чуть приподняв голову, он нежно поцеловал её. — Как ты? – тихо прошептал МакКуин. — Прекрасно... – улыбаясь и чувствуя приятную усталость, ответила Салли. — Как животик? — Не болит... — Хорошо... Я же говорил, что станет лучше... — Да, как всегда прав... Спасибо тебе...– шёпотом произнесла Каррера, на что он чуть улыбнулся, целуя её в ответ.       Не прошло даже минуты, как в их номер стал кто-то настойчиво и долго, но довольно тихо стучаться. — Да кого там ещё принесло...       МакКуин медленно переложил Салли на постель и нехотя поплёлся открывать неизвестному и незванному гостю. — Джексон? – удивлённо сказал он, приоткрыв дверь,– Ты видел сколько времени? Что-то случилось? — Прости, я забыл тебе сказать, завтра, ну то есть уже как бы сегодня, будет собрание, поэтому надо быть на месте на пол часа пораньше. — Ясно. А чего не позвонил? — Ну на всякий случай, да и я подумал лучше от этого проснуться, чем от звонка телефона. И ты бы даже не понял, что я тебе вообще сказал, уснул бы спокойно дальше. — Ну да, ты прав. — Боже, что с тобой? – спросил Шторм, который умудрился заметить через чуть приоткрытую дверь кровь на животе друга. — Нет-нет, всё нормально. — «Нормально»? Ты уверен? — Абсолютно. Всё под контролем, поверь мне. — Ну ты же понимаешь, что я не смогу уйти, пока ты мне объяснишь. Только не говори мне фигню, типа это краска. — Ну что ты докопался? Говорю всё хорошо со мной. — Молния, ты... — Да не моя это кровь,– не сдержавшись, произнёс он и сразу притих, обернувшись и надеясь, что Каррера этого не услышала. — А... Всё, я понял. Какие вы нетерпеливые оказывается,– усмехнувшись, ответил Джексон через несколько секунд молчания, когда пазл в его голове сложился,– Значит вы помирились... Я рад, но я и не сомневался. — Да, всё хорошо. А про то... У неё сильно болел живот и... вот. — Ладно-ладно, не оправдывайся. — Но это правда. — Ещё скажи, что не хотел её,– сказал Шторм, на что Молния чуть улыбнулся, закусив губу и слегка опустив глаза. — Но про живот это тоже правда...– прошептал МакКуин. — Хорошо, верю...– снова усмехнулся Джексон, похлопав друга по плечу,– Ну... пошёл я. — Давай, до встречи. — Я вас не прервал? Вы закончили? – успел спросить Шторм, пока дверь ещё не закрылась. — Нет, я побежал посреди процесса тебе открывать. — Да... Глупый вопрос конечно, я понял. И... как Салли? Это правда помогает? — Правда. Только что проверено. Поэтому, если у Круз сильно заболит, можешь иметь в виду. — Взял на заметку. Ладно... Увидимся. Спокойной вам ночи. Или неспокойной... Только долго не шалите,– добавил Джексон и подмигнул в ответ. — Всё, иди уже,– сказал он, практически толкая друга в плечо и заставляя вернуться его в свой номер.       Молния поспешил наконец-то закрыть дверь и удалился в ванную смывать с себя уже слегка подсохшую кровь. Вскоре он вернулся в спальню и аккуратно взял Карреру на руки, чтобы помочь ей сделать то же самое. Вернувшись из ванной, МакКуин заботливо уложил девушку в постель и лёг рядом, положив ладонь на её живот и медленно поглаживая его. Вскоре они снова уснули. На животе Салли так и осталась лежать ладонь Молнии, прикрытая сверху рукой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.