ID работы: 5790962

Тачки

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25. «Не смей извиняться, поняла меня?»

Настройки текста

Аризона. 20 минут до старта

— Привет, любимая. — Привет... Молния рядом? – спросила Рамирез тревожным голосом. — Да, а что? — Выйди куда-нибудь, чтобы он не слышал. — Что случилось? – спросил Шторм через несколько секунд, оказавшись за дверью помещения. — Молния сейчас не дозвонится до Салли. Если он спросит... хотя как он может не спросить... Скажи ему... не знаю, что она спит. Пусть он сначала спокойно выступит, а потом уже... — Да что происходит? Зачем всё это? — У Салли выкидыш... — Что, прости?... Мы даже не знали, что она беременна... — Они с Молнией тоже... — Правда?... Господи... Я... У меня просто нет слов... — Также... — Как Салли? Она сейчас не дома получается? — Ну как Салли... плачет... Сейчас в больнице. — Надолго? — Вроде нет, её проверят и отпустят. Джексон, время... тебе наверное уже пора идти, не буду задерживать, желаю удачи. — Спасибо, люблю. — И я. — Ты не знаешь, почему я до Салли не могу дозвониться? Круз ничего не говорила? – первое, что спросил МакКуин, когда Шторм ещё только зашёл обратно. — Говорила. Сказала, что она спит. — Что за бред? Не может быть. — Почему же не может? — Ты же сам знаешь, что мы с тобой всегда созваниваемся с ними перед гонкой. Это уже наш ритуал, который мы никогда не нарушаем, если только не находимся в другом часовом поясе. — Ну что Круз сказала, то я тебе и передал. — А я тебе не верю. Ещё и выходил зачем-то. У вас какие-то секреты? — Нет, просто... — Тогда скажи мне правду. — Да какую ещё правду? – спросил Джексон, на что Молния резко приблизился к другу и даже слегка прижал его к стене,— Эй, ты чего? — Я по глазам вижу, что дело в другом. Что с ней? — Да ты не понимаешь, что раз я не говорю, значит для тебя так будет лучше? – выпалил Шторм. — А ты не понимаешь, что она моя жена и я хочу и имею право знать, что с ней? На моём месте ты бы вёл себя точно так же. — Давай я после гонки скажу,– выдохнув и успокоившись, произнёс Джексон,– Поверь, так правда будет лучше. — Нет, говори. Сейчас. — Салли... Салли потеряла ребенка... — В смысле? Дженни? Это как? — Не Дженни... У неё случился выкидыш... — Чего?...       Эта фраза прозвучала буквально, как гром среди ясного неба. Молния уже был готов услышать всякое, но никак не это. — Я даже... Она даже не сказала мне про беременность... — Потому что сама не знала... — Это после нашей ночи в отеле в Италии... Но мы не думали, что... Я в полном шоке сейчас просто... — Понимаю, держитесь...– тихо произнёс Шторм, обняв его, спустя несколько секунд МакКуин сорвался с места и стал быстро собирать свои вещи вокруг. — Что ты делаешь? — Мне нужно к ней. Я должен быть рядом с ней. Я всё равно не смогу сейчас выступать, меня так трясёт. Скажи организаторам всё, как есть, но чтобы не смели что-то ляпнуть по телику. — Ребят, что у вас так шумно? Всё в порядке? – как-то несмело сказал Бернулли, зайдя к парням. — Выйди,– грубо ответил Молния, когда схватил спортивную сумку, кинув в неё последнюю вещь, и помчался к выходу,– А, Франческо...– увидев его, МакКуин сразу же остыл,– Это ты... Прости... — Да ничего, а ты куда собрался? А как же гонка? — На гонке меня не будет. У Салли выкидыш. — Боже... — Я же могу теперь тебе довериться? — Конечно, МакКуино. — Хорошо... Где она сейчас? – спросил Молния, обращаясь к Шторму. — В больнице, но её, я так понимаю, скоро отпустят. — В какой? — Не знаю, позвони Круз. — Ладно, я поехал, удачи вам. — Подожди. Ты как вообще, в целом в порядке? Точно сможешь доехать? — Нормально... — Хорошо... – вздохнул Джексон,– Только осторожней.       Молния пулей вылетел из помещения и быстрым шагом направился к выходу, попутно ищя в телефоне номер подруги. Сделать это было не совсем просто: руки тряслись, буквы на экране прыгали перед глазами. — В какой больнице Салли? – спросил он сразу без всяких приветствий чуть дрогнувшим голосом. — Блин, Джексон... я же просила его пока тебе не рассказывать. — Круз, вы с ума оба посходили что ли, я не пойму. Как такое можно было скрывать от меня. Плевать на гонки в такой ситуации, они подождут,– говорил он, уже садясь в машину,– Скажи мне уже номер больницы и я погнал. — Пятая. Знаешь, там где... — Знаю-знаю, рядом с нашим роддомом. Спасибо, позвоню, если что. До встречи,– договорил МакКуин и кинул телефон на соседнее сиденье, даже не дождавшись ответа.       Когда он наконец добрался до места, быстро вошёл в здание и бегом стал подниматься на второй этаж. Телефон Карреры всё ещё был выключен. Из кабинета вышла растерянная девушка и как-то испуганно огляделась по сторонам. Несколько секунд молчаливых взглядов и они сорвались друг к другу. — Я с тобой, у нас всё будет хорошо,– говорил Молния ей на ухо, крепко обнимая и хаотично целуя заплаканное лицо. — Прости меня...– тихо прошептала Салли, уткнувшись в его плечо. — Не смей. Не смей извиняться, поняла меня? Ты ни в чём не виновата,– ответил МакКуин, смотря в её глаза и вытирая слёзы, на что она молча и неуверенно кивнула. — Ты меня прости... Меня не было рядом... Поехали домой. — Поехали...       До самого вечера Молния с Круз находились рядом с Каррерой и старались всячески успокаивать её. Шторм звонил сказать, что находится по пути домой и чтобы его не ждали.       Когда вечером МакКуин зашёл в спальню, Салли уже лежала. Бросив на пол рядом с постелью футболку, он забрался к Каррере и, убедившись, что она ещё не спит, медленно навис над ней, затем, наклонившись, стал нежно целовать в шею и спускаться ниже. Когда он провёл рукой по груди и коснулся живота, это стало для девушки крайней точкой. — Наклейка, ты серьёзно сейчас? Ты хочешь этого сейчас? – серьёзно спросила Каррера, уперевшись руками в голую грудь, останавливая его. — Прости... Я просто подумал что... что это поможет нам на время забыться. Прости, что-то я...       Опустив голову, Молния сполз с девушки на свою половину, и она повернулась на бок к нему лицом. Они легли в обнимку, прижавшись друг к другу сильнее обычного, и вскоре Молния услышал, что Салли быстро уснула из-за горы выпитых успокоительных. Он аккуратно выпутался из объятий, встал и отправился на кухню, чтобы тоже выпить успокоительных. Но немного других, своих. — Прости нас, малыш...– вслух произнёс МакКуин, выпив рюмку крепкого напитка.       После ещё нескольких он погрузился в мысли, какой была их жизнь со вторым ребёнком и не сразу услышал звук открывающейся двери. Вернувшись в реальность, Молния смахнул с лица слезу и запил это следующей порцией. Увидев к себе спиной одиноко сидящего друга, Джексон бросил на пол спортивную сумку и медленно подошёл к нему. — Ну ты как? Чего ещё до сих пор не спишь? – негромко произнёс Шторм. — Не спится... Да и как тут уснёшь... — А Салли? — Спасибо успокоительным... У меня вон тоже... А, да... Кто выиграл? — Я,– как-то равнодушно ответил Джексон. — Поздравляю. — Не надо, не выдавливай из себя улыбку и заинтересованность, я же всё понимаю... — Выпьешь со мной? – спросил МакКуин и через несколько секунд уже полез за второй рюмкой. — Да... Щас хоть руки схожу помою. — Давай...       Поставив стакан в ожидании друга, Молния впервые с обеденного времени решил залезть в телефон, который уже и забыл, что выключил. Он случайно листнул на новостную ленту и увидел несколько статей с заголовками по типу: «У жены известного гонщика Молнии МакКуина случился выкидыш». — Бл*ть... – сорвалось с его губ и он, не жалея, бросил телефон на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.