ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
Томас полностью вымотался под конец рабочего дня. Выйдя из здания, блондин проверил телефон. Ни от Каи, ни от Дилана сообщений нет. Значит у брюнетки все нормально, и она, наконец, отстала от парня, а у Дилана не появились дела, значит все в силе. Направляясь домой, Сангстер думал о скорой встрече. До девяти осталось полчаса, поэтому надо поторопиться. Через пятнадцать минут Томас был уже возле дома. Загнав машину в гараж, парень осмотрелся. Смысла заходить домой нет. Надо идти в парк. Не будет спешить, прогуляется. Тем более до встречи осталось не так уж и много. Идя по тихим темным переулкам, блондин глубоко вдыхал прохладный воздух, который, в свою очередь, отдавал кислород легким, а последний разносился по всему телу вместе с темно-красной жидкостью. Через десять минут парень подошел к центральному входу. Вокруг было тихо. Томас огляделся и только сейчас увидел, что на лавочке неподалеку сидел молодой парень. Брюнет. Он, улыбнувшись, подошел к Сангстеру и протянул руку. — Здравствуй, Томми. Блондин пожал руку. Снова это «Томми». И, Боже. В реальности это звучало так сексуально, что по телу пробегали стайки мурашек. Томас заводился от одного «Томми». Пытаясь угомонить себя и заставить дыхание успокоиться, парень посмотрел в глаза напротив. — Куда пойдем? — спросил брюнет так мягко, что, казалось, он предлагает не вовсе пойти прогуляться, а спрашивает, что желает Томас на завтрак. — Я выпил бы кофе, если честно, — выдохнул Сангстер. — Отлично. Пойдем. Парни двинулись к ближайшему кафе. Дилан был одет в серую футболку с надписью, черные свободные штаны и найки. Волосы находились в беспорядке, как тогда, в доме Кэтрин. На несколько мгновений блондин залюбовался брюнетом, но когда встретился с ним глазами, скорее попытался отвести их. — Расскажи о себе, — попросил Дилан, продолжая смотреть на Томаса. Тому пришлось заставить себя посмотреть ему в глаза. — Мне двадцать семь. Живу один. Работаю экономистом. Неплохо рисую. Вроде все. Томас пинал камушки, попадавшиеся на пути. Спустя несколько секунд он улыбнулся и сказал: — Теперь ты. На лице брюнета появилась нежная улыбка, которой только одаривают свою вторую половинку. Томас смутился, но ему не стало противно. Даже наоборот. Непонятное тепло разлилось по его телу и отдало в пах. Чертыхнувшись, блондин вернулся в реальность. — Мне двадцать шесть. Живу с сестрой Джулией. Честно говоря, мне с ней очень повезло. Она всегда поддерживает во всем, дает советы. Несмотря на то, что она младше меня на два года, я во всем слушаюсь ее. Она очень мудрая. Я обязательно познакомлю тебя с ней. Она тебе понравится, вот увидишь. Томас с охотой слушал его рассказ о сестре. У Дилана был человек, на которого можно положиться, попросить совет и просто излить душу. Как же ему повезло! В груди Сангстера что-то печально забилось и ухнуло вниз. Стараясь не обращать на это внимания, парень полностью отгородился от своих мыслей. Молодые люди весь оставшийся путь беседовали о своих семьях, интересах, которые, в основном, были общие. Сангстер понял, что нашел родственную душу. Его тянуло к этому брюнету, и он не стал отрицать этого чувства. Когда они зашли в кафе, к ним подошла официантка в коротком черном платьице. Игриво подмигнув парням, она положила меню на стол и ушла, виляя задницей. — Фу, бесят такие, как она, — с отвращением прошептал Томас и посмотрел на Дилана. У того был вообще спокойный вид. — Ну да, — О’Брайен пожал плечами, равнодушным взглядом смотря ей вслед. — Тебе не нравятся девушки? — удивленно спросил Томас, не веря своим глазам. — Я этого не говорил, Томми, — Дилан улыбнулся и посмотрел на Томаса глазами, в которых светились азартные искорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.