ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
«Ты очень странный, Ди», — пронеслось в голове у Сангстера. Он сидел, нервно постукивая по деревянной поверхности стола. Ладно, он еще узнает его поближе, но для начала нужно заказать что-нибудь. Открыв меню, парень начал просматривать изображения на страницах и читать названия блюд, цены на них. Все это время собеседник молчал. Томас чувствовал его пристально-изучающий взгляд на себе. Подняв глаза, юноша наткнулся на слегка растрепанный вид брюнета. Только сейчас он увидел, как замучено тот выглядит. — Что с тобой? — из-за долгого молчания парень охрип, поэтому сказанное помимо того, что было с хрипотцой, было тихим. — Проблемы… с девушкой. В смысле с девушкой?! Он че, ебнулся? Какая, нахуй, девушка?! Сангстер почувствовал, как по венам вместо красной жидкости потекла обжигающая ревность. Руки сжались в кулаки. Как так, ебать? Он мой! Устыдившись своих же собственнических глупых мыслей, парень отбросил их. Но это, естественно, не получалось, и он долго проклинал себя, не зная, как загнать картинки поцелуя Дилана с его девушкой в самый дальний угол. — Что будешь? — окончательно успокоившись, спросил Томас, желая побыстрее перевести тему. Кулаки разжались. Полистав чуть-чуть, Дилан откинулся на спинку мягкого стула и завел руки за голову. -Эспрессо. Двойное. Вот следующего действия со стороны брюнета Томас никак не ожидал. Его ноги что-то коснулось и повело наверх. Сжав губы, парень нахмурился и посмотрел на охуевшего, по его мнению, О’Брайена. Вскоре Сангстера не хватило, и он веско прошептал: — Что ты делаешь? На этот вопрос Дилан ответил непониманием. Вот прям вообще. Как будто это было чем-то обычным и не имело никакого смысла. КУДА КАТИТСЯ МИР, ГОСПОДА? Поняв, чем вызвал такой вопрос Томаса, Дилан убрал ногу и улыбнулся. — Извини. Сука! Подавив приятную дрожь, быстро разносящуюся по коже, Томас опустил взгляд на поверхность стола. Он заметил легкую усмешку на губах Дилана. Но. Стоило поднять Сангстеру глаза на брюнета, как тот отвел глаза и сжал губы. Томас хотел было спросить, что за херня, но вовремя подошла официантка. — Что желаете? — голосок звонкий и тихий одновременно. Блондин закрыл глаза, так как те начало щипать. Пока Томас сидел с закрытыми глазами, тащась от, по мнению Дилана, его ноги, а вернее прикосновений, О’Брайен заказал две чашки кофе. Ждать долго не пришлось. Заказанное принесли быстро. Все то время Томас сидел, подперев голову руками, а Дилан — любуясь им. Да. Любуясь. Этот «дрищ» по его мнению был идеальным. Высок, красив, а глаза… Дилана от раздумий отвлек звонкий стук стекла о дерево. Собственно, за которым он сидел. Приятный аромат охотно привлекал к себе. Взяв кружку с эспрессо, Дилан сделал глоток. — Капучино? Как ты узнал? — приподняв одну бровь, Томас улыбнулся уголком рта. — Угадал, — Дилан снова пустил в ход свой пристальный взгляд.

***

Ночь. Тихие стоны оглашали квартиру. На шее блондина красовались багровые яркие засосы, губы были обсосаны, волосы растрепались. Руки брюнета свободно рыскали по доступному телу, делая приятно. Футболка задралась наверх. Собачка на джинсах съехала вниз. Услышав этот звук, Томас начал задыхаться. Это было всего лишь мгновение, но такое мучительное, кажущееся долгим. Спустя некоторое время томный стон. Тихое шипение. Расцарапанная спина. — Томас!

***

Резко открыв глаза, блондин наткнулся на вопросительное лицо брюнета. — Никогда не думал, что человек может заснуть на ходу, — удивился парень и улыбнулся Томасу. Так тепло, по-домашнему. — Пойдем ко мне? — неожиданно срывается с губ Сангстера, и только сейчас до него доходит, что он сказал. Блядь! Только теперь остается надеяться, что у Дилана дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.