Шестая глава
15 ноября 2017 г. в 23:19
Примечания:
Хотелось бы извиниться за эту гробовую тишину, затянувшуюся на два месяца с лишним. Совсем нехватка настроения, и вдохновение где-то в Антарктике летает... В общем, прощайте.
Неожиданный поворот событий и очень открытая переписка. Описать что ли в следующей главе чувства Томаса? Хмм...
Приятного прочтения, кисики!
Еще утром Дилан не знал, что так проведет день. Томас показался ему хорошим человеком, даже, скажем, он понравился О’Брайену.
— Пойдем ко мне?.
Охуеть. Охуеть. Охуеть.
Не, ну не охуенно ли, а?
Вскинув брови, парень внимательно посмотрел на собеседника.
Белая кожа, на взгляд нежная. Красивые темно-карие глаза цвета виски. И взгляд… Этот слегка задумчивый сосредоточенный на чем-то взгляд…
Дилан замер. На мгновение он понял, что начинает краснеть. Адреналин начал играть в крови. Ласковое и нежное «Томми» в голове. Неописуемое влечение к блондину. Его вопросительный взгляд, из-за которого под кожей пробегают мурашки. «Нет, нет, нет». Он очень хочет согласиться на предложение Томаса. Даже больше, чем просто очень. Тело вздрагивает в предвкушении. О’Брайен жмурится и отворачивает голову.
— Нет, — брюнет контролирует себя из последних сил, голос становится более твердым. — Прости, Томас. Я не могу.
Сангстер хотел было ответить что-то, но Дилан ушел. Просто развернулся ушел. Тихо и молча, борясь с желанием вернуться.
Дорога заняла пятнадцать минут. Все мысли брюнета были заняты Томасом. И самая желанная мысль Дилана за этот вечер — обнаженный Томас. В штанах при виде эдакой картины в своей голове становилось безумно тесно, и Дилан, быстрее пытаясь дойти до дома, думал только о том, какой Томас там, снизу. Как узко внутри него… Ведь он девственник, да?
Как только брюнет зашел в квартиру, он сразу направился в ванную. Главная задача — успокоить вожделевший орган, а с Сангстером он потом разберется.
Горячие струйки воды бежали по плечам и стекали вниз. Проведя рукой по кубикам пресса, Дилан закрыл глаза и представил, что это делает Томас. Рука опускается ниже и достигает возбужденного органа. О’Брайен сжимает член у основания и шумно выдыхает, прикусывая губу. Медленно проводит по всей длине ствола и вдыхает. Глаза жмурятся, и парень чувствует волну наслаждения, бегущую под его кожей в виде маленьких «сладеньких» мурашек. Он бы хотел оставить это ощущение надолго, но оно продлилось всего мгновение, не давая хозяину тела насладиться им сполна.
Продолжая водить по стволу рукой туда-сюда, Дилан мысленно трахал Томаса, представляя как последний извивается под ним и просит увеличить темп до «марафонской» скорости (когда переиграл в Цивилизацию: 3).
Вскоре Дилан кончает себе в руку, не удерживая имя «любовника».
Слабость. Это первое, что поразило Дилана после огромной стайки мурашек, искрами пробегающих по коже. Ноги стали ватными настолько, как будто их вообще нет. И лучше бы их не было. Тогда О’Брайен бы не встретил Томаса и не залип на него в прямом смысле.
Дилан ополоснулся и вышел из душевой кабинки. Сейчас он хотел только спать, ничего больше. Ломота в теле подтверждала его желание, казавшееся таким сильным.
И он бы по-любому сделал бы это, если бы не одна слишком навязчивая херня, жившая с ним вот уже двадцать четвертый год: способность трахать мозг самому себе.
Да, ребят, это совесть. Эта сука же не может просто взять и оставить в покое, уйдя спать или отключившись. Но у Дилана складывается такое ощущение, будто она робот и никогда не спит.
Взяв телефон, находившийся на тумбочке рядом с кроватью, брюнет подключился к домашнему «ви-фи» и зашел в Фейсбук.
Плюс одиннадцать новых сообщений. Интересно…
Типичные беседы, которые вообще лень читать. Пропустим. Роза Салазар. Его бывшая. А ну ее на хуй. От Колтона. Опять по поводу вечеринки, девок и бухла. Пропустим. Спрэйберри. Сразу пропускаем. Коди. Не пропустим.
«Чувак, выручай. Хочу Холлэнд сводить куда-нибудь. Какие цветы она любит и куда вообще сводить? Поможешь — с меня ящик.»
Усмехнувшись, Дилан начал быстро набирать ответ.
«Пень. Подари ей букет аквилегий, купи билеты в кино на последний ряд и после своди ее в ресторан. А потом езжайте к тебе. Усек, овощ? И да, с тебя ящик.»
Орнув еще разок с «тупости» Коди, Дилан закрыл переписку с ним. Почему с тупости? Дилан считал, что это самое простое из всего, как можно было бы организовать свидание с девушкой. Что изи, то изи.
Настроение парня сразу переменилось, когда он наткнулся на строчку с перепиской Томаса. Надо бы ему написать, собственно, за этим он сюда и зашел.
Долго думая над текстом, Дилан пролежал в неподвижном положении полчаса. И, наконец-то придумав, начал печатать:
«Томас, прости за мой быстрый уход. И да, твой неожиданный вопрос…»
«Это вышло само собой, как я понял, сначала делаю, потом думаю. Прости.»
Настроение Дилана сразу же улучшилось и он усмехнулся. Час назад он дрочил на Томаса в душе, а сейчас жмется как хер пойми кто.
«В чем ты сейчас?»
«Зачем тебе?» — Ответ поступил, немного задержавшись. Дилан понял, что поспешил, но отступать не стал.
«А вдруг если я сейчас дрочу на тебя и хочу представить, как снимаю с тебя одежду,
в которой ты сейчас находишься?»
«Долго представлять придется. На мне много одежды.»
«Значит, начнем с верхней…»
«Эй, я не разрешал тебе раздевать меня. Я еще не готов.»
«Мне не нужно твое разрешение, Томми. Я сам сделаю с тобой все, что захочу.»
«Больше не буду с тобой встречаться.»
«Я тогда сам тебя найду. И, поверь, твоя задница пройдет через семь кругов Ада.»
«Я не выйду из дома.»
«У тебя работа.»
«Буду работать до ночи и приходить домой в три часа.»
«Думаешь, меня остановит время?»
Дилан бы продолжил стебаться над бедным Томми, который сейчас, скорее всего хмурится и просто не знает, как реагировать на всю сегодняшнюю переписку, но сон брал верх.
«Ах, ты настолько прекрасен, что твой образ лезет ко мне в голову и просится в сон-камасутру с моим участием.»
«Идиот.»
«Ахах, спокойной ночи, Томми.»
Нет ответа. Он обиделся, как это мило.
Отложив телефон обратно на тумбочку, Дилан лег и закрыл глаза. Парень улыбался, довольный своим успехом в провокации блондина. Как же это охеренно, издеваться над человеком, которого ты знаешь не так уж и давно, и которого ты будешь видеть теперь очень часто.
По крайней мере, так казалось Дилану.