ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
— Дилан! Парень протестующе замычал и перевернулся на другой бок, закрывая лицо подушкой. — Дилан! Просыпайся! — Еще пять минут, мам, — сонный голос с хрипотцой. — Так, если ты сейчас же не встанешь, я тебя… — Да все, все. Встаю. Парень нехотя открывает глаза и садится на кровати. Перед его взором предстала смуглая девушка, обернутая в белоснежный полотенец. — Доброе утро, Натали, — ласково улюлюкал О’Брайен, пока в него не прилетела подушка с кровати девушки. — Заткнись и иди завтракать. — Как скажешь, милая. — Заткнись. Дилан всегда любил подначивать ее таким образом. Дело в том, что она по своей натуре жесткая и не любит, когда с ней улюлюкаются. Но О’Брайена это никогда не останавливало. Он чуть ли не каждую секунду мог испытывать ее стальные нервы, зная, что ему нихрена не будет. Парень направился в ванную. Сделав все процедуры, он вернулся на кухню с издевательской улыбкой. — Как спалось? — уже нормально спросил брюнет, думая, что с утра девушку заводить лучше не надо. — Замечательно. Что за парень, с которым ты переписывался вчера ночью? — Что? Ты о чем? — слово «чем» О’Брайен протянул, не понимая, откуда Эммануэль знает о Томасе. — Дилан, не делай из меня дурочку. Что за парень? — Натали легко улыбнулась и со смеющимися глазами обернулась к брюнету. Тот понял, что скрывать что-либо бесполезно, потому что Эммануэль всегда узнает все, что захочет и не скажет об этом, все равно спрашивая Дилана и сравнивая, говорит он правду или нагло врет. — Это Томас. — Я поняла, что Томас. Кто это? — Знакомый, — протянул Дилан, пряча глаза. — Мне стоит покупать платье? — Да иди ты! — брюнет улыбнулся ее мысли и подумал, что было бы неплохо, если бы она осуществилась. — Я же люблю только тебя. Натали увидела его губы, вытянутые в трубочку, и засмеялась. Довольный Дилан сел за стол и принялся за яичницу с беконом. Да, Натали знала все любимые блюда О’Брайена, и яичница, тем более с беконом, была одним из них. Она стояла, счастливо улыбаясь. — А откуда ты знаешь про переписку? — доев и помыв за собой посуду, спросил Дилан. — Ну-у-у, не могу тебе сказа-а-ать. Дилан быстро преодолел расстояние между ними и оказался лицом к лицу с шатенкой, смотря на нее сверху вниз. — Ты копалась в моем телефоне? — с улыбкой спросил он и резко обнял ее, чувствуя, как ворсинки полотенца щекотят кожу на голых руках. — Нет, что ты, — невинно сказала девушка, принимая игру и пытаясь вырваться из медвежьих объятий. — Просто я знаю тебя с детского сада и… Парень перебил ее, нежно целуя в щечку. Она растаяла. — И как он тебе? — с улыбкой спросила девушка. — Все равно тебя никто не заменит. — А если честно? — Совершенно никто. — Дилан! — Да, солнышко мое? — Прекрати. О’Брайен еще раз поцеловал ее и выпустил. — Он довольно… Блин, как тебе сказать… — Ты любишь его, — подсказала Эммануэль и пошла в комнату. — Похоже на то, — согласился Дилан и посмотрел ей вслед. — Только недолго. — Как скажешь, — она улыбнулась и подмигнула, закрывая за собой дверь. «Блядь! И че мне делать?» Дилан сидел на кушетке и смотрел в пол. Он сам не мог сказать, не понимал, что с ним происходит. Любит он Томаса или нет? «Да ну на хер. Этого быть не может! » Еще как может, Дилан. Брюнет стукнул себя ладонью по лбу, прогоняя внутренний голос. «Да, но он меня пошлет… » Ты правда так думаешь? Нет. Дилан сразу вспомнил улыбку этого парня, глаза, отливающие цветом виски, тонкие губы, сильно выпирающий кадык… «Возможно, Натали права.» Не возможно, а так и есть. Парень тяжело выдохнул. Пусть будет так, как будет. Он признается Томасу. А дальше все равно. Пускай блондин живет с этим. Натали… Дилан очень сильно любит ее. Он, наверное, не был бы жив, если бы не она. Он знаком с Эммануэль с самого детства. Сначала, конечно, они часто ссорились, защищая друг друга от, по их мнению, «зла» со стороны каждого. Натали часто обижали, делая ее изгоем. Дилан видел, как часто она страдала из-за этого. Очень часто. Еще тогда он решил, что будет защищать ее от всех, кто подойдет к его подруге хотя бы на метр. Их познакомили родители. Эммануэль переехала из Нью Йорка в Техас со своей мамой и отцом. Тогда Дилану и Натали было по одному годику. Их матери чисто случайно встретились и начали вспоминать прошлое, делиться настоящим, одним словом — разговорились. В итоге, они остались жить в Техасе насовсем. — Твоя очередь, Динушка. Парень улыбнулся. Натали часто сравнивала его с Дином Винчестером в школьные годы, не то, чтобы Дилану не нравилось, он просто не понимал почему. «Ты такой же классный, как и он.» — с улыбкой всегда говорила Натали, начиная смеяться. Дилан привык. Теперь слышать от нее его имя, данное мамой при рождении, было очень непривычно. ОЧЕНЬ. — Иду-иду. — Парень поднялся и пошел в комнату. Дверь уже была открыта, а девушка стояла в ванной и красилась. О’Брайен заглянул к ней. — Вот не понимаю, зачем тебе краситься, если ты и так красивая? — Чтобы быть еще красивей, — с улыбкой ответила та. — Только зря деньги переводите. — Тебе не понять, Динушка. — Девушки… — с шуточным напряжением вздохнул он и пошел одеваться. Достав из большого платяного шкафа темно-синие джинсы и такого же цвета рубашку с белым галстуком, парень быстро оделся. — Блин, я уже одеться успел, а ты… Парень резко замолчал, смотря на красивую особу, стоящую перед ним. — Ты шикарна, — восхищенно прошептал он и улыбнулся. — Теперь понял? — Да, кажется. Смущенно улыбнувшись, Натали отошла от раковины к двери. — Твой одеколон в ящике рядом с зеркалом, — сказала она и, все так же смущенно улыбаясь, покинула комнату. Дилан остался стоять столбом. «У тебя все получится, моя хорошая!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.