ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тринадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
— Давай, Томас. Я долго тебя еще ждать буду? — Подождешь, не сломаешься, — блондин рассмеялся в ответ и подмигнул. — Мне тяжело вообще-то! — воскликнул парень и сделал вид, будто он Атлант и держит небо на своих плечах. Цокнув, Сангстер подошел к нему и забрал одну сумку. — Раздеться нормально не даешь! — поставил на пол возле зеркала. — Тебе и не надо раздеваться самостоятельно, — от интимного шепота по телу парня пробежали приятные мурашки. Брюнет это сразу заметил и притянул стоящего возле зеркала, предварительно подойдя к нему, обняв за талию и притягивая к себе. — Тебе помочь раздеться, а, Томми? — поцелуй в область шеи. О’Брайен почувствовал, как под его губами натянулась жилка, до того находящаяся в абсолютно спокойном положении. — Скоро девчонки придут. Надо еще стол накрыть… — шепот получился хриплым. — Ты так отпадно реагируешь на меня и мои действия… Заводишь весь день. А потом еще и говоришь, что собираешься провести весь вечер за готовкой. Неправильно это, Томми. Ты вынуждаешь меня это сделать, — брюнет с удовольствием смотрел на мурашек, становившихся все крупнее и крупнее. Он провел мокрым языком влажную дорожку, которая вскоре стала прохладной и начала охлаждать кожу его парня. — Ди, — вымученно прошептал последний и закрыл глаза. Он сдался, даже не начав бороться. — Пойдем, — прошептал Дилан, кусая мочку уха и оттягивая ее вниз, чтобы в следующий момент накрыть его снова, захватив территорию побольше. Сангстер молча прижался к нему спиной, давая понять, что не протестует ни в какой форме. Брюнет только улыбнулся на это действие и поднял его, отрывая от пола. Наконец парни добрались до спальни. Дилан кинул любимого на кровать, чтобы в следующее мгновение на броситься на него и начать беспощадно целовать. Поцелуи получались мокрыми, горячими и страстными. А еще в них было столько похоти и желания, что оба готовы были кончить только от этого. О’Брайен весь день ждал этого. Милая улыбка Сангстера, его растрепанные ветром волосы выглядели так притягивающе, что Дилан захотел его прямо в магазине, прямо в овощном отделе. Благо для Томаса там были люди, и он легко отделался быстрой дрочкой. И все равно после этого блондин дразнил его, выводил из себя запретными касаниями, теплыми губами, горячим языком. В голове Дилана крутилось только одно слово: «Наказать, наказать, наказать». За все, что сделал этот ненасытный мальчик за сегодня. Даа, О’Брайен знал, как заставить его кричать от перевозбуждения и невозможности кончить. И он непременно это сделает, только чуть-чуть попозже. Желанная шея через несколько минут краснеет от поцелуев. Брюнет очень постарался, ища нетронутые его языком и губами места возбуждения. Это было легко, так как Дилану казалось, что они были везде. Абсолютно везде. Это не первая ночь. И далеко не последняя. Поэтому Дилан оторвется сегодня по полной программе. Обласкав шею любимого, брюнет спускается ниже, находя языком сосок. Он решает немного поиграть с ним: то крепко обхватывая губами и оттягивая, то чуть прикусывая и сразу зализывая. От каждого действия брюнета Томас вздрагивает как осиновый лист, но Дилан знает, что ему мало, знает, что он делает это не искренне. Но он заставит это сделать. Хочет блондин или нет. Грубо обхватив его за ремень так, что рука надавливала на паховую зону, парень расстегнул его и вытащил из лямок. Пошло улыбнувшись, Дилан положил элемент одежды на подушку рядом с головой Томаса. Тот ничего не видел, так как его глаза были закрыты в предвкушении чего-то запретного, приятного и настолько желанного, что, кажется, жизнь без этого совсем не жизнь. Он обязательно поиздевается над ним. Задрав кофту, Дилан припал губами к торсу парня. Движения языка были очень горячими, сильно возбуждающими, что О’Брайен почувствовал, как мышцы (и не только) напряглись и затвердели. Томас издавал очень тихое спокойное дыхание, но когда Дилан прорисовал дорожку от низа живота до соска, затаил дыхание, чтобы в следующий раз резко и шумно выдохнуть, кусая нижнюю губу. Дилан положил руку на закрытый тканью орган парня и чуть сжал, двигая рукой вверх-вниз. В ответ он услышал тихий звук, отдаленно похожий на стон. Это побудило парня продолжать свои действия. Расстегнув ширинку, юноша стянул с партнера джинсы и кинул их куда-то на пол. Член заметно натянул ткань трусов, так ненужных в данный момент. О’Брайен хотел помедлить, хотел поиздеваться. Но над ним, не над собой. Желание усиливалось с каждым новым вздохом нетерпения, который вырывался из блондина. Совсем уже отчаявшись и не найдя в себе силы сопротивляться, Дилан стянул боксеры и освободил орган наружу. В ответ послышался благодарный шумный вздох, намекавший на правильные действия брюнета. Перед О’Брайеном предстал налившийся силой и полный возбуждения орган, покрытый просто огромным количеством смазки, которую, казалось, хватило бы вместо геля-смазки. Серо-прозрачная жидкость стекала вниз по органу, к яичкам, и исчезала в простынях. Дилан неторопливо провел языком по стволу, собирая ее и пробуя на вкус, как в первый раз, при этом закрывая глаза. Кончик языка утыкается в уздечку, и брюнет накрывает головку губами, вытягивая оставшуюся смазку из отверстия. Со стороны Томаса он слышит мычание, которое отдается в паху еще сильнее, после чего орган самого брюнета начинает причинять дискомфорт, упираясь в жесткую ткань джинс. «Надо поскорее заканчивать с прелюдиями и приступать к делу, а то, боюсь, меня надолго не хватит». Парень вобрал член полностью в рот, расслабляя горло для более глубокого проникновения. Продолжая делать минет своему Томасу, он пошло и громко причмокивал, выпуская орган изо рта и снова вбирая. Когда он заметил, что ствол начал наливаться семенем, набухая, он резко отстранился, слыша параллельно с этим вздох разочарования. Он издевательски улыбнулся. Томас такой возбужденный, такой красивый и желанный… Засунув без предисловий три пальца ему в рот, он почувствовал, как их обволокла горячая, будто кипяченая, слюна. Брюнет сжал губы, стараясь сдерживаться уже из последних сил. Он подождал, когда блондин закончит начатое и вынул их, сразу же приставив один ко входу. Прошептав на ухо, чтобы Томас расслабился, он ввел его сразу по третью фалангу, давая время привыкнуть, после чего начал неспеша двигать им внутри, чувствуя, как горячие мышцы сводят с ума своей узкостью. — Сколько раз я тебя не имел, ты все равно узкий, как впервые, — возбужденно шепчет брюнет, вбирая в рот сосок и попутно растягивая любимого уже тремя пальцами. Томас стонет, когда Дилан, закинув его худые ноги себе на плечи, медленно входит и сразу натыкается на простату. Громко тонет, когда брюнет начинает двигаться в том же направлении, набирая темп, и скулит, когда достигает пика блаженства. Дилан, не протянув ни секунды более, кончил в него, войдя до самого основания. О’Брайен валится на кровать рядом с Сангстером и глубоко дышит, пытаясь привести дыхание в порядок. Томас еще отходил от оргазма, когда тот его поцеловал в щеку. Сонно улыбнувшись, брюнет сгреб блондина в своих объятьях, и они быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.