ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Было уже около четырех часов ночи, когда дом блондина заполнился усталыми вздохами и шумными движениями. Да, что сказать, они немного перебрали, когда собирались пропустить по стопочке. Всего по одной. Но максимум две… Компашка устало завалилась на диван. Кая тяжело дышала, изредка похрипывая. Натали села на ручку дивана сразу же упав к Томасу на колени и поднося руку ко лбу, будто проверяя, есть у нее температура или нет. Томас не был против, так как раскинулся на одной половинке бежевого дивана и уже успел заснуть. Дилан опрокинулся через спинку и повис, что-то сонно бормоча. Утро встретило ребят не очень весело. Голова у каждого жутко болела после вчерашнего смешивания алкогольных напитков. Дилан сидел за столом, подперев лоб ладонью, и размешивал лекарство. Глаза были прикрыты. Сам он тихо сопел. — Не спи, Бэтмен! Кая резко встала со стула и тут же взялась за голову. У нее в глазах потемнело, и она упала бы, если бы не стол. — Чтобы я еще раз так пила! — воскликнула брюнетка, отчего у О’Брайена загудело в ушах. — По-моему, кое-кто это говорил две недели назад… В дверном проеме появился знакомый тощий силуэт. Дилан улыбнулся, узнав в нем Сангстера. — Я тогда не серьезно, — начала оправдываться девушка, крутя головой из стороны в сторону, выражая знак протеста. Дилан увидел, как Томас закатил глаза. Он, на удивление, был трезвее всех присутствующих, хотя выпил как и все. — Вы знаете, сколько уже время? — поинтересовался блондин, проходя на свою кухню и ставя наполненный водой чайник. — Часов восемь? — пытаясь изобразить заинтересованность в голосе спросил О’Брайен. Сангстер только усмехнулся, продолжая смотреть то на брюнетку, то на парня. Он облакотился о плиту и скрестил руки на груди, поднимая голову и смотря на друзей сверху вниз. — Уже без пятнадцати три, — со смешинкой в голосе сказал блондин, наблюдая за реакцией юных алкашей. — В смысле? Мы, что, так долго спали?! Тебе же сегодня на работу надо… — Дилан начал беспокоиться, чувствуя, как головная боль становится незначимой из-за действия таблеток аспирина и отходит на второй план. — Сейчас обед, Дилан. Я только что с работы. — Да ты гонишь! — брюнетка вскинула руки и скрестила их на груди. Парень кивнул в сторону настенных часов. — Вот же ж блядь! Весь день просрали! — Да ладно тебе, только половина прошла. Ну, чуть больше половины, — О’Брайен попытался подняться, но сразу же упал назад, чувствуя как подкосились ноги. Весело, однако, Томасу сейчас. Стоит и издевательски смотрит на своих неокочурившихся друзей, еле-еле сдерживаясь со смеху. Ладно-ладно, Сангстер. Дилан еще отыграется. Сразу воображение нарисовало обнаженного и возбужденного блондина снизу. С закрытыми глазами и зажатыми губами. О’Брайен расслабленно улыбнулся столь приятным воспоминаниям и посмотрел на хозяина квартиры. Он такой прекрасный… — Ты че это? — Сангстер вопросительно поднял одну бровь и сел на освободившийся стул. Из-за сладких фантазий Дилан не заметил, как Кая куда-то ушла. — Где Кая? — О’Брайен пытался успокоиться и принять вид нормального человека, а не только что увидевшей единорога пятилетней девочки. — В аптеку пошла. Сказала, что дойдет, — спокойно ответил парень, чуть подняв плечи. — Томми… Боже. Дилан. Нет!!! О’Брайен поднял глаза с рук парня на его лицо и приблизился к нему, непосредственно поднявшись. Сделал он это, на удивление, очень даже трезво. Сангстер сидел, не двигаясь. Это дало Дилану новый толчок, и он полностью утвердился в своих мечтах и желаниях, в дальнейших действиях. Брюнет приблизился к тощей фигурке и дотронулся своими губами до его. Глаза автоматически закрылись. По телу О’Брайена пробегали приятные мурашки и отдавались где-то в паховой зоне, затягиваясь в начинавший крепнуть узел желания. Кожа сразу покрылась мурашками. Дилан, не сдержавшись, открыл глаза и встретился с далеким взглядом мутных карих глаз, теперь слабо отдающих цветом виски. Они были будто стеклянные. Брюнет понял, что Томас задержал дыхание и до сих пор не вздыхал, думая, ответить или все же ударить, отстранившись. В один момент Дилану стало все равно. И пусть он его ударит. Пусть хоть вообще изобьет до смерти. Он это сделает. Хоть раз в своей жизни. Нежно обхватив русые волосы подрагивающими пальцами, брюнет робко улыбнулся. Он провел кончиком языка по двум губам, именно в этот момент кажущимися такими желанными и притягательными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.