ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Томас сидел на месте, боясь подать хоть какие-то признаки жизни. Легкие горели от нехватки воздуха, он начал задыхаться, не знал, что делать. Что обычно делают в таких ситуациях? Отвечают на поцелуй или посылают решившего прикоснуться к тебе? Рука, лежащая на его голове, сжалась в кулак, захватывая с собой волосы. Горячий язык прошелся по плотно закрытым губам, прося раскрыться, поддаться чужим, таким же желанным. Воздух. Боже, срочно нужен воздух. Дышать. Парень приоткрывает рот, судорожно вдыхая то, что сейчас так необходимо. Но он не определился, что именно для него сейчас было важным: кислород, который подпитывает легкие, или запах человека, который сидит рядом. Дилан посчитал это сигналом и осторожно, словно боится спугнуть, обхватывает чужие губы своими. Резко выдыхает и начинает сминать их, осмелев. Томас чувствует тепло щекой, исходившее от руки брюнета, которая только что нежно прикоснулась к его лицу. Парень наконец закрывает пересохшие глаза и отвечает на поцелуй. Ладони легли на чужую шею и потянули на себя, утягивая в требовательный поцелуй. Воздух, которого и так не было в его легких, полностью вышел из них, оставляя только пустующее пространство. Жжение увеличилось, и парням пришлось разорвать поцелуй с громким причмокиванием. Оба глубоко вдохнули, заставляя легкие продолжать работать, а трепещущееся сердце перейти на нормальный ритм. Они соприкоснулись лбами и посмотрели друг на друга. Дав им обоим время отдышаться, Томас привстал и смял чужие губы. Парни кое-как выбрались из-за стола и дошли до дивана, не отрываясь друг от друга. Томас изучал брюнета, бегая ладонями по одетому телу. Когда он добрался до торса, непроизвольно издал звук, содержащий восхищение и сильное возбуждение. Этого было мало. Катастрофически мало. Они рухнули на диван. Томас оказался сверху. Он сел на чужой пах, чувствуя пятой точкой полувставший член, и мучительно простонал. Руки полезли под темно-синюю рубашку и жадно гладили то торс, то бока, то место, где находится солнечное сплетение, то грудь, чуточку поднимаясь выше. Блондин наклонился, чтобы снова припасть к желанным губам. Поцелуй продолжился. Дилан положил обе руки на бедра парня и крепко сжал их, создавая себе дискомфорт тем, что прижимал Сангстера сильно к себе. Он начал медленно и лениво двигаться бедрами, потираясь о промежность Томаса. Тот был на взводе и целовал брюнета еще жарче, чем до этого. Легкие снова сдались, и Томасу пришлось разорвать поцелуй. Дилан устроил руки на чужой талии и, повернувшись набок с Томасом, устроил его рядом с собой. Тут послышались шаги, и входная дверь открылась. Парни вскочили с дивана и уставились в дверной проем, отходя далеко друг от друга. — Что за реакция? Это я, идиоты. Скоделарио посмотрела на них, как на двух дебилов, но потом, когда до нее доперло, добавила: — Том, ты бы волосы хоть пригладил. На ежа похож, — она посмотрела на Дилана, — А ты рубашку застегнул. Ехидно усмехнувшись, она взяла пакетик и двинулась на кухню. — Вот блядь, — простонал Томас, когда она скрылась за кухонной дверью. — Да ладно тебе. Все не так плохо, — спокойный голос Дилана поразил Томаса и он уставился на него, как на ненормального. — Томми, она и Натали все равно узнают. И я думаю, они уже успели это обсудить… Сангстер опустил глаза вниз и подошел к брюнету, обнимая за шею. — Ты прав, — он закрыл глаза, сильнее прижимаясь к нему и чувствуя теплые руки на своей талии, — Мне пора. — Чмокнул его в щеку и прошел в коридор. * * * — Ну что, голубая норка, когда свадьба? — К твоему разочарованию — никогда, — усмехнулся блондин, и Кая пихнула его в бок. Натали пришла ближе к вечеру. Девушка выглядела потрясающе. Белое короткое платье, накрученные волосы, большие серьги-кольца и легкая цепочка на смуглой длинной шее. Кая смотрела на подругу больше, чем было нужно, и та вопросительно изогнула бровь. Быстро чертыхнувшись, девушка помотала головой из стороны в сторону. «Блядь. Что это со мной?» Она решила отвлечься от нее и от мыслей, так и нарывающихся на крупные неприятности. «Что ж ты делаешь, Кая?» Не знаю. Ничего не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.