ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Томасу было весело. Он впервые так веселился и играл с кем-то. С кем-то, кто ему не безразличен. С Диланом. Они говорили обо всем. И о том «недосвидании», и о девушках, и о друг друге, но не об отношениях. Томас уже надумал признаться Дилану в симпатии, но в последний момент понял, что чувства могут оказаться невзаимными, и он может потерять то, что сейчас имеет. — Томми, как думаешь, они что-то задумали? — брюнет посмотрел на идущих впереди девушек и притворно задумался, мило щуря глаза. Снова это «Томми». Очень. Возбуждающе. — С чего ты взял? — веселый голос сменился притворным серьезным тоном. — Ну сам посмотри, как они шепчутся. — Может обсуждают что-то личное? — предположил блондин, пожимая плечами. — Например? — Господи, Дилан, я-то откуда знаю, о чем говорят девушки? — Сангстер закатил глаза и улыбнулся. — Ну знаешь, я в любом случае сверху, поэтому… — Заткнись, Дилан. — Сам заткнись, иначе… -Да-да… Конечно, — блондин покачал головой и посмотрел на собеседника. — Заткну. Тебя, — выделяя каждое слово, закончил свое недосказанное раннее предложение брюнет. — Что? Кляп в рот засунешь? О’Брайен прыснул в кулак: — О даа, засуну. Именно. Хочешь прямо сейчас? Поняв, что брюнет его понял не так, как тот хотел, Томас вмиг покраснел. — Извращенец. Это тихое слово вызвало пошлую улыбку на губах Дилана. — Разве? — парень начал оглядываться по сторонам, ища того, кого, кроме него, блондин мог обозвать. Но, получив, тычок в ребра с правой стороны он развернулся. Глаза опасно блеснули в предвкушении. — Хочешь сказать, что нет? — блондин иронично приподнял одну бровь. — Нет. Я самый адекватный адекват из всех адекватов. — Тебе честно или по факту? Цокнув и закатив глаза, Дилан впечатал парня в ближайшее дерево и приблизился своим лицом к его. Томас чувствовал его дыхание на своих губах. Между их носами оставались считанные миллиметры. Парень чувствовал, как пропитывается теплом Дилана через одежду. Брюнет усмехнулся. Томас на несколько секунд задержал дыхание, думая, снится ли это ему или нет. Брюнет продолжал все так же стоять и под пристальным взглядом разглядывать детское лицо. — По факту, — О’Брайен облизал губу, и Томас не мог не наблюдать за этим. За тем, как кончик языка появляется в одном уголке, а исчезает в другом, оставляя за собой мокрую блестящую дорожку. — Тебе так нравятся мои губы, что ты от них взгляд оторвать не можешь? — низким и, как показалось Томасу, сексуальным голосом сказал брюнет, сжимая руку на талии блюндина. Томас не ответил. Легкое возбуждение уже давало о себе знать, и в области талии, за которую Дилан держал парня, начало приятно покалывать. — Ты провоцируешь меня или что? — оставив вопрос брюнета без ответа, Томас сжал губы, подавляя резко появившееся желание поцеловать О’Брайена. — Запомни. Когда-нибудь ты попросишь меня это сделать. Дилан приблизился еще ближе, и они соприкоснулись носами. Томас закрыл глаза, зная, что будет и расслабил губы. Он ждал последующего с замиранием сердца, но оно так и не настало. Дилан оторвался от него, напоследок шлепнув по бедру. Легкая и пошлая усмешка не сходила с его лица. Парень спокойно вышел на тропинку и пошел догонять девушек. — Ты сука, О’Брайен, — разочарованно простонал Томас, направляясь за ним. — Не делай так, — сказал Дилан, когда он поравнялся с ним. — Как? — не понял блондин. — Не стони так, как будто тебя только что лишили секса. «А ты, блядь, что только что сделал?! » — Да я и не… — Томми, просто не надо, хотя бы при людях, ладно? — Где ты видишь здесь людей? — Томас окинул взглядом окрестности. Впереди стояли девушки. — Ну вот например, — брюнет указал рукой на пару. — Почему? — просьба немного обидела блондина, и он слегка свел брови на переносице. — Потому что ты меня возбуждаешь, — очень низко сказал О’Брайен и посмотрел на Томаса, следя за его реакцией. Лицо блондина покрылось багровым румянцем, и он опустил глаза в пол, мило улыбаясь. — Прекрати. Ты очень милый, когда смущаешься. — Если хочешь, чтобы я прекратил, перестань говорить мне такое. — Не хочу, — тихо ответил блондину Дилан. Благо Томас услышал его. Улыбка растянулась еще сильнее. — Я хочу, чтобы ты открылся мне, Дилан. И доверял так, как никому другому, — вдруг выпалил блондин и остановился, поняв, что только что сморозил. «Ох ебанутыыыыыый». Брюнет остановился и, нахмурившись, спросил: — Как никому другому, говоришь? — Да, — нет, если он сказал уже, то не отступит. — Хорошо, — легко ответил брюнет и, развернувшись, продолжил путь. Тут Томас, совершенно не зная и не понимая зачем, догнал его и переплел пальцы их рук. Он подумал, что Дилан ему сейчас врежет, но все равно продолжил держать парня за руку. Спустя нескольких секунд, Дилан в ответ сжал его ладонь. «Ну все, Томас, это пиздец. ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.