ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
«Томми». «Что?» «Ты готов к тому, что тебя сегодня ожидает?» «Ты больной? Я до утра здесь сидеть буду». «Почему работа забирает у меня тебя?» «У нее спроси. Мне тоже интересно». «Все так плохо?» «Ну да. Хорошего мало. Директор вернулся из Франции. Пизда пришла всему нашему доброму и хотящему работать коллективу.» «Аха, что, совсем пизда?» «Да да блядь. Пиздец. Чувствую, сильно ебать будет " «Так. Не ссы. Я с тобой! Морально.» «Лучше физически приди и помоги.» «Ладненько, не буду отвлекать тебя, Томми». Сангстер нехотя закрыл вкладку с перепиской. Из кабинета напротив исходили страшные звуки, и он был рад, что не был сейчас там. Фух, кажется, на этот раз пронесло. В общем, отчеты он все сдал перед этим Дьяволом. Хоть и очень сильно боялся ошибиться. Приехал, сука, называется, после отдыха. Хотя… У него жена ебанутая. Все самообладание съела. Бедный мужик... Томас долго думал о том, что произошло после похода в музей. А если быть конкретнее об их отношениях с Диланом. О том поцелуе. О, возможно, трахе. Недотрахе, вернее. Тому пришлось пиздохать на работу с крепким стояком, который мешался вплоть до окончания рабочей смены. Тогда он смог прийти к себе домой и залезть под горячий душ, думая и анализируя случившееся. Ладно, хорошо. Дилан действительно ему нравится. Кажется, прошло так много времени, но на самом деле всего лишь два дня. Два. Ебаных. Дня. Дилан сказал ему, что через четыре дня уезжает домой, в Америку. Ну, Томас все прекрасно понимает: семья, дом. Печально, что нельзя остановить время или вернуть вспять. Но что поделать… Сейчас он идет домой, открывает дверь ключом и охуевает. На бежевом диване сидит, раскинувший ноги в стороны О’Брайен. Сидит и широко улыбается, как Чеширский кот. А вот сейчас вопрос: какого хуя? Вокруг такая романтическая обстановка. Ароматические свечи, полутемень. Бутылка красного вина на стеклянном низком столике. И два бокала. Для Томаса и Дилана. — Ты что задумал? — спрашивает блондин, загадочно смотря на него. — А на что похоже? — охеренно охрипшим, а от этого и сексуальным голосом спрашивает тот, маня его указательным пальцем. — Не знаю даже, как это назвать. Свидание на дому? — парень поставил дипломат на пол и начал медленными шажками приближаться к брюнету. — В точку, — весело согласился тот и похлопал ладонью по дивану, указывая на место рядом с собой. — И как ты вошел? — спросил Сангстер, ставя колено меж чужих разведенных ног. — Мне повезло, что ты не закрыл окно в спальне, — Дилан улыбается и устраивает руки на чужих бедрах. — Я вообще его никогда не закрываю, — тихо и спокойно произносит Томас, наклоняясь к телу под ним. — И не боишься? — неверяще спрашивает тот. — Нисколечки. Блондин садится на оба колена к О’Брайену и устраивается поудобнее на его паху. — Ну что, ковбой, — терпя трение, шепчет брюнет и кидает взгляд на еще не открытую бутылку, — Пропустим? — Наливай, — ответил тот, слез с него и расположился рядом. Вина осталось меньше четвертинки, когда два парня сцепились и кое-как дошли до спальни, не переставая целоваться. Их путь был непростой, нет. Томасу пришлось собрать все стены и двери, которые были в его собственном доме. Он пока не думал о том, что на следующее утро вся макушка будет усеяна шишками. Дилан кинул его на кровать, снимая рубашку и расстегивая ремень. Блондин делал то же самое, и через несколько минут над ним нависал брюнет, смотрящий на него взглядом, полным похоти, животного желания и страсти. Недолго думая, Томас припал к его губам, жадно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.