ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
— Вот. Наш рейс. Взлетная полоса. На улицах Лондона идет сильный дождь. Чемоданы и сумки всех уезжающих промокли, казалось, насквозь. Томас стоял рядом с Диланом и Натали и слушал, как большие капли с силой били по раскрытому зонту над ним. Он не хочет расставаться со своим парнем. Очень не хочет. Но должен его отпустить. Если бы он поехал провожать их один, то сразу же расплакался, понимая, что все кончено. Они больше не увидятся с Диланом. Он его никогда не поцелует. Не прижмет к стенке. Не будет издеваться, не давая кончить. Все… закончилось. Так, несерьезные отношения, на один раз. Этого и следовало ожидать. О’Брайен сразу сказал ему, что обязательно приедет. Но когда это будет? Через год? Три? Пять? Десять? Почувствовав, что глаза начинает щипать от нехлынувших слез, парень отвлекся на появившегося на горизонте азиата. Хонг бежал к ним, держа перед собой улетающий зонтик. Это выглядело смешно. — Капец там… очередь… в столовую, — задыхаясь от быстрого бега, сказал он, — Еле успел, — он покрутил гамбургером в руке. — Тебе лишь бы поесть, — с улыбкой сказал Томас, забивая мысли об уезде Дилана куда подальше. — О, вот еду не трогай. Это святое. Натали мило посмеялась, остальные улыбнулись. — ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПАССАЖИРАМ ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ. Металлический голос прорезал воздух и вдарил в ушные каналы. Противно. Резко. Очень резко. Томас посмотрел на подходящего к нему Дилана. Сердце снова сжалось болью, стоило только заглянуть в его глаза. Пропитанные болью глаза. Он не хотел уезжать. Не хотел оставлять Томаса одного. — Я вернусь, слышишь? — прошептал он тревожно, вкладывая в это все оставшиеся силы. — Когда? Когда, Ди? — глаза парня наполнились слезами. — Томми, нет. Пожалуйста, — Дилан взял его за руку и крепко сжал ее в своей ладони. — Напиши, когда прилетишь, — грустно улыбнувшись, прошептал Томас в ответ. — Я люблю тебя, — О’Брайен поцеловал Томаса. С рвением, но нежно, любя. Настолько страстно, как будто это был последний в их жизни поцелуй. — И я тебя, — тихо ответил парень, когда они оторвались друг от друга, и улыбнулся. Брюнет нехотя оторвался от своего предмета воздыхания и, подождав, пока он попрощается с Натали, пожал Хонгу руку и направился к самолету, изредка оглядываясь. Томас улыбнулся. Печально. Голову начали заполнять мысли жуткого беспокойства. Вдруг с ним что случится? Вдруг он куда-нибудь попадет? Нет, Томас, брось. Это же Дилан! С ним все будет хорошо… — Ну, как ты? — осторожно спросил Ки, положив руку на плечо Сангстера. — Такое чувство, будто я оторвал половинку себя и отдал ее незнакомцу. — Ну, ладно, эхх… — Хонг шумно вздохнул, — Поехали домой. Я не хочу, чтобы тебя трясло одновременно от двух вещей: переживания и температуры. Одарив Ли странной, по мнению азиата, улыбкой, парни направились к машине. Вся одежда промокла. На машинных ковриках под закрытыми зонтиками, с которых стекала прохладная вода, образовалась лужица. Томас завел машину и отъехал от авиастанции.

***

Прошла ровно неделя с того дня, как Дилан покинул Лондон. Он написал Томасу, конечно. Прямо сразу же, как прилетел. И, когда парень начал спрашивать, как они долетели, задавая почти одинаковые вопросы, О’Брайен сказал ему идти спать и не забыть перекусить. Потому что скорее всего он не ел весь день. Томас самодовольно улыбнулся мысли, что Дилан его отлично знает. Интересненько… Вот он уже лежал в кровати, готовый скинуть с себя весь груз сегодняшнего дня, как раздался звонок мобильника, лежавшего рядом с ним на тумбочке. В привычку Сангстера не входило смотреть, кто звонит, но сегодня, видимо, было исключение. Блондин увидел три аккуратные белые буквы на экране. Кая. — Да. Кая? — Тома… с. Мне… нуж… н-но т-тебе к-кое-чт-то… сказат-ть, — Сангстер округлил глаза. Кая плакала. Чуть ли не задыхаясь от бесконечных рыданий. Боже. — Кая, что случилось? — тихо спросил он, замечая, что его собственный голос начал немного дрожать. — Это касается Н-Ната… ли. Натали. Я н-не зн-наю, чт-то это, — голос, к которому Томас привык, болью отдавался в голове, побуждая мозг проснуться. — Я могу сейчас к тебе приехать? — поинтересовался он и задержал дыхание, ожидая, что она ответит. — Д-да. Я бы х-хотела… чт-тобы ты п-приехал. — Жди меня, Кая. Я выезжаю. Скинув трубку, он пулей оделся и вышел из дома, мучаясь с замком. После недолгих страданий, парень сел в машину и погнал к подруге. Жди меня, Кая. Я выезжаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.