ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
— Как ты, киса? — Тебе честно? — Конечно. — Отлично. :) — Правда? Не врешь? — Знаешь же, что нет. — Верно. Томас довольно улыбнулся. Прошел месяц после того разговора у Каи. Она почти забыла о Натали и иногда спрашивала, общается ли Томас с Диланом в Фейсбуке. Да, они общались. Не каждый день, конечно, но общались. Сангстеру даже не приходила идея рассказать Дилану о том разговоре с Каей. О ее чувствах к Натали. Это не его секрет. И Дилану знать совершенно не обязательно. Он сидел на кухне и пил чай. На работе все наладилось, теперь сидеть допоздна не было смысла. Парень закрыл глаза, улыбаясь этой приятной мысли. Наконец-то ему дали выходной! Провести его Сангстер хотел тихо, без каких-либо поездок и заморочек. Ну, надеется и верить никогда не поздно. Минхо нарушил его покой звонком на телефон. — В общем. Томас, ты мне срочно нужен. — Я и не сомневался, — с сожалением вздохнул он. Вот и прощай спокойный выходной. — Что случилось-то? — Ты просто обязан забрать меня от МакНамары, — шепотом сказал тот. По отдышке и самому голосу было понятно, что он меряет шагами комнату. — Ты что там забыл? — Томас нахмурился, вообще не понимая, что к чему. — Ну, знаешь… Я думал, что идея сходить к Кэтрин может хорошо закончиться. Наивный придурок. Сангстер вымученно улыбнулся и с громким стоном поднялся. — Может дать ей шанс трахнуть тебя? — Ты идиот? Ну, Томмичка, ну пожалуйста. Я тебя так люблю, ты знаешь… — Можешь не стараться, долбай. Выезжаю. — Ура! Давай скорее. Не хочу завести внеплановых детей. «А пора бы», — про себя додумал Томас, делая последний глоток остывшего чая.

***

— Спасибо. Я правда, Томас, пиздец как благодарен тебе. Как же вовремя, — азиат влетел на переднее сидение и кое-как пытался застегнуть ширинку. — Ты прикинь, стерва какая. — Ну понравился девочке, что теперь? — Томас улыбался краешком губ и косо смотрел на друга. — Действительно. — Будешь должен, — сказал ему блондин невозмутительным тоном. Тот поднял руки в примирительном жесте. — Окей, дружище. Для тебя все, что угодно. — Я запомнил, — хмыкнул он в ответ.

***

Пока Томас довозил Минхо до дома, они неплохо так разговорились. Азиат чуть ли не насильно затащил Сангстера в свое гнездышко. Разговор был о пустяках, об отношениях, о фильмах, о прочей херне. Томас узнал, что все это время Минхо ходил на свидания, чтобы понять, нравятся ли ему девушки или нет. В итоге он пришел к выводу, что просто не нашел себе верную спутницу до конца жизни, с которой можно состариться и умереть в один день. — Том, как ты все-таки узнал, что ты гей? Блондин поперхнулся, услышав подобный вопрос. А правда, как? — У меня не было девушки? — Это не аргумент. Как? — Ну, мне понравился Дилан… Томас решил, что незачем скрывать его личную жизнь от этого несчастья. Он, конечно, не такой проницательный, как Кая, но обиделся бы, узнав об этом либо от нее, либо от кого-то другого. — И что ты хочешь предложить? — Слушай. Я уверен в том, что ты не гей. Просто поверь мне, у тебя даже склонности нет. Ты плохо ищешь. — Так что ты предлагаешь? — парень нетерпеливо теребил шнурок от капюшона толстовки. — Слушай сюда, — заговорщически зашептал тот, облокачиваясь на стол, чтобы быть ближе к азиату. Ночь тогда пролетела очень быстро. Они и не заметили, как на часах неумолимо бежало время и поднимался красивый алый рассвет. Они и не опомнились тогда, когда небо начало светлеть. И даже тогда, когда дороги на улицах начали наполняться машинами и людьми, идущими на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.