ID работы: 5791026

Собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
«Кончай, Томми». Эти два слова заставили блондина послушно прогнуться в спине, выдавая сладких стон. Ноги, казалось, отнялись совсем, превращаясь в белую воздушную вату, которая так легко могла улететь под несильным дуновением ветра. Вдоль позвоночника пробегали приятные жучки удовольствия, разнося колики по всему телу, по нейронным соединениям, проникая в каждую живую клетку. Оказывается, секс на расстоянии может быть таким ярким… Пальцы на члене разжались, игрушка медленно вышла из ануса, подталкиваемая пальцами. От стен отразился усталый и удовлетворенный стон. Глаза парня были закрыты. В другой руке, левой, он держал телефон, фокусируя глаза, покрытые легкой мутной послеоргазменной пеленой на слабо выделяющем свет экране. «Ты мой сладкий :)». Казалось, Дилан видел его на огромном расстоянии. Как будто лежит сейчас здесь, с ним. Рядом. Это не так, но Томас чувствует его везде. Этот поглощающий хищный взгляд, жадные руки, невероятно длинные пальцы. Пытаясь прийти в себя и напечатать ответ трясущимися пальцами, Сангстер улыбнулся. Дилан сказал, что приедет. Что собирает документы. Это не могло не радовать. Такое началось полторы недели назад, когда Томаса, лежащего на кровати и смотрящего в потолок, отвлек звук пришедшего сообщения. Не на Фейсбук. СМС. Томас? Не спишь? Это не могло не вызвать улыбку, поэтому он охотно и быстро печатает ответ. Нет. У меня есть к тебе предложение. Какое же? Предложение? Звучит интересно. Я жутко хочу тебя, Томми. Блятьбоже. Блондин заметно краснеет и чувствует, как невероятно горят его щеки. Кажется, он сейчас умрет от стыда и неловкости. Несмотря на это, член привлеченно дернулся, слегка приподнимая легкую ткань домашних штанов. Хочу целовать каждый миллиметр твоего тела, обкусывать ореолы сосков, перебирать их между пальцами, едва касаться языком твоих сокращающихся мышц, спускаться ниже, к пупку, целовать его. Вгрызаться в кожу на бедрах, оставляя метки, укусы, засосы. Показать всем, что ты только мой. Томас жарко читал все новые и новые приходящие строчки, представляя и ощущая все действия Дилана на себе. То, как он нежно ласкает его языком, грубо целует. Невыносимо сильный контраст. И сейчас он, лежащий на кровати, протягивает свободную руку к уже вставшему и готовому члену, накрывает пах, несильно сжимает, сдавленно простонав. Надо же. Возбудиться от обычных сообщений. Дожили. Но они были не необычные. И Томас, и Дилан прекрасно это знают. Чувства и неимоверно сильное желание, вложенное в них, выражало все то, что было между парнями. Их отношения. Так горячо, страстно, сладко. Боже, Дилан… И я продолжаю, Томми. Спускаюсь ниже, охватывая ртом головку твоего члена, плотно окутывая его мягкими горячими губами. Блять. Не прошло и минуты с этих слов, как парень излился в свою руку, приглушив стон краешком одеяла. Так липко и жарко. Но так лень идти в душ… Через пол часа блондин устало завалился на кровать, Прикрывая глаза и беря в руки телефон. Я тоже закончил, сладкий. Мое желание не ушло, но немного приубавилось. Теперь я могу нормально думать. :) Ох, вот как. Я тебя испортил. Да, испортил. Мне понравилось. Когда Томас это писал, щеки снова покраснели, заставляя смущаться. Мне тоже. Если остаток этих двух недель мы будем так делать, то я уверен, что проживу без тебя все это время. Я понял намек. Не понял. Понял. Это не намек, Дилан. Да? А что же тогда? Открытое заявление. Ух ты. Даже так. Да. Ты больной, Томми. Потому что люблю тебя. И я тебя. Я знаю. :) Моему мальчику пора спать. С чего бы? Тебе завтра на работу. :) Черт. Забыл. Ахах. Помешаный. Неправда. Правда. Нет. Иди спать. Нет. Смени пластинку. Нет. Пидора ответ. Уебок. :)) Ладно, хорошо. И ты иди. Как скажешь, солнышко. Томас закатил глаза, не смея сдержать улыбку. Сладких снов, Дил. И тебе, Томми. «Сегодня я использовал запретный прием, Господин». «Какой же? Только не говори, что ты играл с собой без моего разрешения». «Да, сэр. Я играл с собой без Вашего разрешения». «Мне придется наказать тебя», — после прочтения этих строк Томас пошло улыбнулся, хватаясь за резиновые яйца медленной рукой и неспеша вводя в себя фаллоимитатор. Он его накажет. Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.