ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Саито Харука.

Настройки текста

POV Аризу

—Аризу. — меня кто-то звал. Я крутила головой из стороны в сторону, не понимая, где находится источник сего приятного голоса. И вообще, с чего я решила, что зовут меня? Я ведь Харука, а не Аризу... Или наоборот? Я запуталась... Я обернулась. Рядом с сакурой стояла девочка. —Кто ты? — тихо спросила я, в надежде, что девочка ответит мне. Но она лишь промолчала. Я начала делать небольшие шаги в её сторону. Я осторожно коснулась её плеча. Девочка начала словно рассыпаться, а ветер уносил её. Почему это прикосновение такое... знакомое? Будто бы, я где-то её встречала. —Аризу. — опять это имя. Я обернулась на голос. На подвисных качелях сидели блондин и брюнетка. Я обернулась, к тому месту, где росла сакура, но ни её, ни девочки, там не было. Я опять обернулась, те люди оставались на месте. Я начала делать шаги в их сторону, но расстояние не сокращалось. Я сорвалась на бег, но расстояние не сокращалось. Я почувствовала, что земля уходит из под ног, в буквальном смысле. Я начала падать в пропасть. Мою руки схватили в последний момент. —Хизео-сан? — тихо спросила я, но вместо него показалась девушка. Кажется, что в моих глазах ничего не было, как крое страха и непонимания. Она довольно красивая. Голубые глаза, блондинистые волосы. —Аризу... Аризу...Аризу... — она плакала и тихо звала эту девушку... или меня? Вскоре, слёзы сменились на кровь... на чёрную кровь. Я хотела закричать, но слова застряли в горле. Так бывает во снах. Когда хочешь кричать, то не можешь. Удаётся лишь открыть рот. Я резко раскрыла глаза. Я вспотела. Одежда прилипла к телу. Я часто дышала и вспоминала события моего сна. —Харука. — позвал меня знакомый голос. —Хизео-сан... —Кошмар? Может расскажешь? — Хизео сел рядом и обнял, поглаживая по голове. —Я плохо помню, но было страшно. — Прохрипела я, отведя взгляд. Я решила не рассказывать. Я хочу сама во всём разобраться. Надо забраться в архив лаборатории. Я хотела поднять руку,но почувствовала, что на моих руках цепи. Меня держали в клетке. Хизео объяснял всё это резкими порывами ярости. —Опять? — спросила я. Но в мыслях я далеко отсюда. Вспоминается черноволосый паренёк. До боли знакомые черты лица. Сразу вспоминается, как я сбежала со склада, а потом резко остановившись начала смотреть на море, а потом удар и... темнота. —Ты сильно дёргалась, — спокойно ответил Хизео, — Харука, у меня есть информация на счёт твоего прошлого. — Хизео взял меня за плечи. — Ты не всегда была гулем... Твой правый глаз — это какуган. Я знаю,кто сделал тебя гулем. Это работники CCG. Прод руководством Джейсона. А точнее, Сузуя Джузо. Это вся информация. —То есть, я должна убить этого самого Джейсона? —Да. Только будь осторожнее, он весьма силён. — Хах, однако. Я не буду обрезать ту самую ниточку, что ведёт меня к разгадке. Если сам ничего не хочешь мне рассказывать, то я сама доберусь до правды. —Аризу, знаешь, я не хотел тебе говорить, но именно этот Джейсон убил твою семью. —У меня была семья? Но я думала, что я совершенный эксперимент. —Не бывает такого. — усмехнулся Хизео. — Я пойду, а ты отдыхай. Хизео вышел из моей камеры. "Лжец. Он назвал меня Аризу, но я не рассказывала ему про сон. Его ладони потели, а взгляд метался из стороны в сторону. Он явно врёт." Час просиживания на одном месте и меня выпустили. В архив. Срочно в архив. Пробегая по коридорам базы, я натыкаюсь на себе подобное существо. 11. 07 — её кодовый номер. Она постоянно носит маску. Хах, какая же ты секретная. Конец POV Аризу. —Ну, кто-нибудь что-нибудь нашел? — спросила Акира, стоя возле контейнера на складе, что находился в порту Осака. Сузуя принял решение обыскать склад. Послышалось синхронное нет, — А я нашла. — все подняли на Акиру удивлённые взгляды, а потом в мгновенье ока оказались возле неё.

2 часами ранее.

—В медальоне две фотографии, — заявил Джузо, сложив руки на груди, — Одна моя. — Акико, Кейджин, Абара, Миюки и Мидзуро не смогли сдержать удивлённых взглядов, направленных в сторону Сузуи. — А вторая... вы ведь знаете, что случилось с семьёй Танабе три года назад? —Изао ,Аюно и Хоши Танабе погибли в автокатастрофе. Через неделю, без вести пропали Аризу и Рейко Танабе, —ответил Абара. — То есть, это их семейная фотография? —Есть ещё кое-что, — сказала Акира, все обратили внимание на неё. — Старшая дочь, Аризу, так или иначе связана со мной, Акико и Джузо. Акико была старостой в классе Аризу. Я спасла её от гуля. А Джузо...Джузо был её парнем. —Серьёзно?! — воскликнула 13 команда.

***

—Что это? — взглянул Акико на обезглавленный скелет девушки. На костях свисала одежда, краска которой потускнела со временем. —Я голову нашёл. — вышел из-за угла Микаге. —Это Танабе Рейко, — сказал Джузо, плотно стиснув зубы, а в глазах горел огонь, в котором сгорал убийца Рейко. — Я уверен в этом. —Её похитили. Мы не нашли тело старшей дочери, значит ли это, что она жива? — Акира повернулась к Сузуе. — Есть шанс, один к миллиону, я всё же хочу верить, что она жива. — опустив взгляд в пол, сказала Мадо, сжав кулаки. —А вот и наша принцесса* заявилась. — прервал остальных Кейджин, активировав куинке, но Джузо его сдержал, чтобы Кейджин не накинулся на девушку. —Стойте! Я сам. — остановил других Джузо. Девушка стояла на одном из контейнеров, но не увидев медальона на полу, она поспешила ретироваться. —Стой! — вскрикнул Сузуя, с помощью своего оружия забираясь по контейнерам на крышу. Девушка развернулась. Ветер ударил в лицо Сузуи, но его это не смущало. Смотря на девушка, он словно прожигал в ней дырку, горя желанием сорвать эту маску с неё. Она что-то знает про его возлюбленную. —Если ты Джейсон, то ответь на один вопрос, — её голос резанул по нервам. Это она. Парень кивнул на её слова, а из-за её спины показалось кагуне. — П-почему ты уничтожил мою семью? — голос дрожал, но не коленки и руки. —Я не убивал нашу семью. — резко выдал Джузо, борясь с желанием кричать о том, что она его возлюбленная. Вот что за чувство щемило в груди, когда он увидел её. —Н-нашу? — встрепенулась девушка. — Ты мой брат? Чёрт. Я... Я ничего не помню... совсем. Я не могу тебе довериться... пока что. —Я буду ждать... Аризу. — парень прожигал дыру в девушке. "Опять это имя. В моём сне... они звали меня?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.