ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чёрный парик.

Настройки текста
Акико и Джузо ворвались в Холл, мгновенно подбежав к ресепшену. —Где она?! — спросили они одновременно. —А, та девушка? Она там. — девушка, стоявшая за ресепшеном указала на диван, где сидела черноволосая девушка и читала книгу. — На диванчике. —Чё? Это же не она. — расстроено сказала Акико, отдёргивая подол жёлтого платья. Девушка обратила внимание на следователей, а после улыбнулась им и поднялась, подойдя к парочке следователей. —Здравствуйте. — черноволосая поклонилась им. —Здравствуйте. У вас есть какая-то информация? — на лице Акико было уныние, она говорила так, будто бы увидела Маруде. Черноволосая кивнула. — Пройдёмте за нами. Эта девушка не особо порадовала Джузо, вообще, можно сказать, что он расстроился,ведь он ожидал увидеть Аризу. Девушка оживлённо поплелась за Джузо и Акико. Сузуя нажал на четырнадцатую кнопку. Лифт поднялся на нужный этаж. Акико повела девушку с собой в кабинет, в котором сидела она и Акира, которая, на данный момент, находилась дома. Усадив девушку на диванчик, Акико и Джузо уселись за стол, словно полицейские. —Ну. — недовольно протянул Джузо, за что получил локтём в бок от Акико. Сейчас, ему большего всего хотелось уйти и не сказать ни слова. Побыть одному, но работа... Хотя, у него же сейчас выходной. —Представьтесь. — устало выдохнула Акико. Со стороны девушки послышался смешок, а затем последовала лёгкая полуулыбка, но вскоре она спала, сменившись на серьёзность, что смутило двух следователей. —Я не буду церемониться, меня зовут Саито Харука, но это не настоящее имя. Я его не помню. Предположительно... Аризу. — опустив взгляд в пол, сказала девушка, сняв шляпу, а после и стянув парик. —Аризу? — раздалось на весь кабинет.

***

—Иоширо, где эта дрянная девчонка? — злился Хизео. — Она должна была прийти ещё три часа назад! —Тише, Хизео. Она в ССG. Я ещё в здравом уме и не буду туда соваться. Авось убьют, подождёшь. — Иоширо отключился. — Сколько же от неё проблем... Задрала, чёртова Танабе.

***

—Не надо так орать. Я вас прекрасно слышу. — констатировала факт синеволосая. —Прости, дорогая. — улыбнулась Акира, сдерживая слёзы. — Просто это так неожиданно. Джузо словно потеряли дар речи, он не знал что сказать. Слова застряли в горле и никак не принимали форму предложения. -Эммм... это... как бы... — Акико попыталась что-то сказать. Все трое сидели молча.Особенно Джузо. -Вы... это... тут посидите. — выдавил из себя Джузо. — Аризу,идём. Танабе немного покосилась на Сузую, но всё же поплелась за ним. Джузо вывел её на крышу. —Ты хотел о чём то поговорить? — спросила Аризу, опираясь на перила. —Да. Хотел. — промямлил чёрноволосый. —Хватит тянуть. — вздохнув, девушка поёжилась от ветра. —Аризу. Ты что-то помнишь из своей старой жизни? —Нет. Вообще ничего. — вновь подул ветер, но Джузо это не смущает, он снял с шеи медальон. —Думаю, это твоё. — он показал медальон. Аризу открыла его. На переднем плане была фотография семьи Аризу. Глаза застилал туман. В памяти появилась какая-то девочка. Короткие волосы. Широкая и искренняя улыбка. Глаз не видно. Она протянула Аризу какую-то небольшую коробочку. Аризу зажмурилась. Её тянул за плечо Джузо и пытался достучаться. —Аризу! Аризу! — звал её Джузо. Девушка слегка приоткрыла глаза. — Что случилось? —Какое-то ведение. Девочка тянула мне коробочку. — схватившись за голову, произнесла синеволосая. Джузо указал на Хоши, вопросительно посмотрев на возлюбленную. —Она? —Да. Вроде бы. —Это твоя младшая сестра. Танабе Хоши. —Странно как-то. Ты ведь даже не мой брат, а рассказываешь о моих родственниках. Чёрт, что же произошло? —Я бы тоже хотел узнать, что произошло. Джузо прикоснулся к щеке Аризу, потянувшись к девушке, опустив на неё взгляд. Она вздрогнула и сделала шаг назад. —Знаешь, мне пора. — она слегка поклонилась и пулей вылетела. Выйдя из CCG, она остановилась, уперевшись спиной об стену. —Фух, а теперь срочно в отель, — выдохнула Аризу. — Иоширо? Чего тебе? — девушка отошла от стены, сделав несколько шагов по направлению к Иоширо. —Что тебе нужно от следователей? —Н-ничего? — Аризу попыталась обойти, но Иоширо схватил её за руку и огрел по голове, Аризу мгновенно вырубилась. Иоширо взвалил её на плечо.

***

—Джузо, Аризу по голове парень огрел, а потом унёс куда-то! — выскочила на встречу Сузуе Акико. Джузо рванул на улицу, но было слишком поздно. —Чёрт! — выругался Сузуя.

***

POV Аризу.

Я резко открыла глаза от того, что меня окатили холодной водой. —Проснулась? — послышался голос Хизео. — Ах ты ж, сучка. Сбежать хотела?! — Хизео схватил меня за волосы и ударил по щеке. — Отвечай, дрянь. —Да, хотела! Потому что ты мне никто! ТЫ ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ВРАЛ! ХОТЕЛ МЕНЯ НА СЛЕДОВАТЕЛЕЙ НАТРАВИТЬ?! НЕ ВЫЙДЕТ! — за эти слова я получила ещё одну пощёчину. А дальше всё как в тумане. Хизео избивал меня, из носа и с губы текла кровь, кажется, он сломал мне пару рёбер. После он отпустил меня, а дальше вышел. Все его действия будто расплывались в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.