ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аукцион.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в холодном помещении. Непроглядная тьма. Перед глазами всё расплывалось. Такой эффект бывает после RC-депрессантов, так вот он чем меня накачал. Я снова вырубилась.

***

—Вставай, Харука, — слышался знакомый голос Иоширо. Я слегка приоткрыла глаза, меня уже не так штырило из стороны в сторону. Стало легче. Я приподняла голову. — Вставай уже, а то мне влетит из-за тебя. —Куда? — в недоумении спросила я, держась за голову. —Как куда? На арену. —Какая к чёрту арена? Иоширо недовольно закатил глаза. —Это аукцион, детка. Из-за RC-депрессантов, — Иоширо начал развязывать мои руки. — Ты не сможешь использовать кагуне. —Я должна буду сражаться с человеком? —Да. —Но это же нечестно. —Зато гонорар. —Тоже мне, выдавать гуля за человека. — фыркнула я, опустив взгляд в пол. —Заткнулась! — он схватил меня за локоть и потащил в неизвестном мне направлении. Могу отметить одно — шли мы долго, а ещё это ужасное освещение. За что мне всё это?! Кому я не угодила? Точно, этому мерзавцу. Иоширо потянул меня за локоть и резко толкнул вперёд. Я наткнулась на Хизео. Он схватил меня за руку, тем самым не давая упасть. Я отвела взгляд в сторону. Ненавижу. —… Пожалуйста. — сказал Хизео, не услышав от меня слов благодарности за то, что он не дал мне упасть. —Я не благодарила. — пробурчала я. —Чего? — улыбнулся тот, явно не расслышав меня. —Ничего. —Ну-ну, не сердись. Видишь этого громилу? — он указал на человека, который сражался на арене. Я кивнула. — Ты выступаешь после него. —Отвратительно. — пробурчала я, опустив голову. «Джузо, пожалуйста, помоги мне. Не оставляй меня с этим бешенным уродом.» — мысленно молила я Сузую. —На. — Иоширо протянул мне мою маску. Я с «великой радостью» приняла её и одела. Мне дали какой-то хлипкий ножик. —Девочка моя, Харука, не убивай сразу, публика это не любит. — слащаво протянул Хизео. Фу, блять, отвратительно. —Поняла. — кивнула я, в мыслях расчленяя его. Я медленно вышла на арену. Гули в бешенстве орали. Можно ли сказать, что меня всё это пугало? Нет. Любая другая, на моём месте, начала бы паниковать и плакать. Молить о пощаде. Моим противником стал парень. Ему от роду, так, на вид, лет 17-18. Какое-то странное чувство щемило в груди. Хотелось убить этого парня, замучить до смерти, но в тоже время, хотелось сбежать от сюда. Я начинаю сходить с ума? Наверно. Началась бойня. Парень пытался оставить шрамы, но я была быстрее. Я не могу себе позволить, что бы меня задели, иначе все поймут, что я — гуль, а не человек. Парнишка прыгнул сверху, я уклонилась и оставила порез на ноге. Я старалась попасть в мышцу, что бы как-то замедлить его. Попала. Дальше, началась обычная для людей бойня. Как говорится — Борьба за выживание, ничего личного. Тут каждый сам за себя.Мне надоела эта игра, и я начала в серьёз атаковать. Я прыгнула на парнишку и прижала к полу, затем начала бить ножом в голову. Жестоко? Согласна. Но гулям такое нравится. И тут произошло то, чего даже я не ожидала, как только я встала, на гулей бросились следователи. Масса участников аукциона бросилась к чёрному выходу, но даже тут облава.

Конец POV Аризу

***

—Волнуешься? — тихо подошла Акира к Акико. Акико вздрогнула и обернулась. —Акира-сан, не пугайте меня так. — положив руку на грудь, в районе сердца, сказала длинноволосая. —Ты как Аризу. —В смысле? — изогнула бровь Такаяма. —Я её пыталась отучить от этого суффикса сан. — улыбнувшись уголками губ и сложив руки на груди, сказала светловолосая. —Знаете, мне порой кажется, что я лишь жалкая пародия Аризу. — честно призналась Акико. —Ничего подобного. Ты — это ты. А я бы даже врагу не пожелала такой судьбы, как у Аризу. Акико отвернулась к своему излюбленному окну. —Это твоя первая, крупномасштабная операция? — Акира прикрыла глаза. —Да, — ответила Акико. — А, Хайсе, кажется, с Джузо подружился. —Да, Джузо молодец, что помогает ему. Он, ведь, полугуль, и Хайсе тяжело. Особенно эти взгляды. —Вы правы, Акира-сан. Мадо недовольно вздохнула. —Пора за тебя всерьёз браться. — Акира хмуро взглянула на Акико, а та лишь рассмеялась.

***

—Все на позициях? Прежде, чем начать, обращаюсь к следователю Сузуе. Не разбей мой байк, мальчишка! Начина… — Маруде прервал Джузо, которому было до лампочки на его слова. —Стойте. Рано. Я сам дам команду. —Что случилось, Сузуя-сан? — нагнулся к нему Абара. Джузо кивнул на арену. — Это… Аризу-сан? —Да, — Аризу прыгнула на паренька и начала бить ножом в голову. — Она чем-то меня напоминает. —Что? — не расслышал его Абара. —Приготовься, — сказал Джузо, — Начали. — скомандовал Джузо. Следователи начали атаковать со всех сторон, а гули ринулись к чёрному выходу, но даже он был перекрыт. А Сузуя, оставив командование своего отряда на Кейджина, в миг оказался на арене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.