ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Белая Ворона (Валькерия)

Настройки текста
POV Аризу. Стоило мне спуститься на кухню, как мне предстала такая картина: Джузо что-то калякает в альбоме, Абара пытается подсмотреть, но тот активно игнорирует того и отворачивается. Мидзуро постукивает ложкой по столу, а Кейджин задумался, опустив голову на стол, Миюки что-то увидел на потолке. Спокойно прохожу к плите и выключаю суп, кулинар я не первоклассный, но готовлю вкусно, по словам Джузо, кстати. Быстро разлив суп по тарелкам и подав их голодным парням, встала возле плиты и довольно посмотрела. -Фу, тут лук, я не буду есть. - Джузо отодвинул тарелку, демонстративно показав мне своё "фи". -А поварёшкой по лбу ты не хочешь?! - я отвесила этой самой поварёшкой Джузо подзатыльник, тот не долго думая, придвинул тарелку обратно и взял ложку, после начал быстро поедать суп, не взирая на лук. Со стороны команды послышались смешки, они ссылались на кашель, ага. Строго посмотрев на них, те замолчали, явно поняли кто в доме хозяин. Или просто не хотят такой же участи, как и у командира. Быстро управившись с супом, парни сдали мне тарелки, даже Джузо, который недавно закатил истерику. Я достала фрукты и поставила на стол, а Абара разложил на столе материалы дела, так как мы с Джузо вернулись раньше(к слову, Азэми всё ещё развлекается в Калифорнии)то решили заняться делом "Белой Вороны". -А почему "Белая ворона"? - уточнила я, разглядывая фото беловолосой девочки, на которой она спрыгивает с крыши. -Белая, из-за цвета волос, - начал пояснять Абара, - ворона, потому что появляется неожиданно, спрыгивая с крыши на жертву. -Хм. Что за глупое имя? - я передала фотографию Джузо. -Где её видели в последний раз? - в глазах Джузо горел азарт, я это прочла по глазам, даже как-то страшно стало, не хотела бы я оказаться на месте этой гуль. -В четырнадцатом районе. - даже Абаре стало не по себе, люди читаются как книги. Я уже пятой точкой почувствовала, что мы немало срубим на этой девчушке. Вообще, за одного гуля могут отвалить кругленькую сумму, всё зависит от ранга, а этой беловолосой девчонке присвоили А ранг, но Джузо убивает не ради денег и не ради "мирных" граждан.

***

Два дня спустя.Четырнадцатый район. Подземная лаборатория. Азэми прилетела из Калифорнии и уже изнылась по поводу того, что у нас новое дело, но я просто не обращаю внимания. Да, с этим она достал всех, почти. Она сразу же приструнилась, как только мы вошли в старую лабораторию, которую забросили лет 20 назад. Вокруг старые аппараты, порванные шнуры, КРОВЬ. Под ногами хрустели камешки и осколки стёкл. Мы освещал помещение фонарями, Мидзуро поднял с пола старый журнал. Пройдя немного перед нами появилась железная дверь, я сжала куинке, Джузо же, не испытывая страха, ломанулся внутрь. Ну кто так делает?! Дверь с грохотом упала на пол, все крепче сжали куинке, последующие несколько секунд мы просто наблюдали за темнотой, Джузо надоела эта игра, потому он первый направился в это "неизведанное". Я пошла прямиком за ним, а дальше и команда подтянулась. -Ого! - воскликнули все, как только Кейджин нажал на рубильник и появился свет(!) -Ну, судя по всему, если тут есть свет, то лабораторией недавно пользовались. - первый протрезвел Абара. А нашему взору открылся вид на лабораторию, которая был обустроена новым оборудованием. Все начали что-то разглядывать, а я подошла к письменному столу. Разрыв кучу бумаг я заметила журнал, пролистав несколько страниц, я с ужасом отметила, что это почерк Хизео. -Это почерк Хизео. - озвучила я свои мысли. -Хизео? - Джузо мгновенно перевёл на меня взгляд, после чего оторвался от огромных колб, в которые поместились люди, и подошёл ко мне, он просто выхватил журнал и начал листать. -Смотри! - я остановила Джузо, ткнув пальцем в фотографию. - Номер: 11.07, Валькерия. Пол: женский. Расса: человек. Сорт: не пригоден. Результат: удачно. Что это за хрень? И вообще, она мне кого-то напоминает. - на фотография была запечетлена девочка с волосами до плеч, от корней шёл белый, после он переливался в тёмно-русые. Усталый взгляд, мешки под глазами, очень бледная кожа, прямо как у Джузо. -Мне тоже. - нахмурился Джузо. -Дайте нам посмотреть. - подал голос Кейджин. Все начали вертеться вокруг стола. Спустя несколько минут послышался крик Азэми. Никто не обнаружил её взглядом, но они нашли дверь из которой вышла Азэми. -Я кое-что нашла. - спокойно сообщила та. Все мигом последовали за ней, первой в комнату проскочила я. Я отметила, что здесь очень холодно, скорее всего холодильник, трупы людей подтвердили мою догадку. Я присела на корточки и начала всматриваться в лицо пятнадцатилетней девочки. -Мидзуро, принеси журнал. - раздался голос Джузо, какой-то колючий что-ли. Парень исчез, а спустя несколько минут появился снова. Мидзуро передал журнал мне, я в свою очередь встала и начал пролистывать анкеты. -Так, Маки Сёко. - протянула я. -Кажется, это дочь следователя Сёко. - с полным безразличием проговорил Джузо. - Аризу, журнал мы забираем с собой. -Хорошо. - я просто удивляюсь его хладнокровию.

***

Почему жизнь так не справедлива?! ДА, этот офис, этот кабинет. Меня до жути раздражал. Ладно, я и так много прав качаю, я забила на Дресс-код и забила на длинный язычок Маруде, да, со своими воплями он доебал всех. -Всё! - Джузо самодовольно улыбнулся и положил рисунок на свой рабочий стол. Я подошла сзади и посмотрела на его художества, я не понимаю что это, но из вежливости скажу, что мило. -Мило. - хмыкнула я и положила руки на плечи черноволосого. Тот, свою очередь встал и потянул меня к себе и вот я стою в его объятьях. Хоть что-то в жизни хорошее. Я зарылась в его чёрные волосы, я просто растворяюсь в его объятьях. Его объятья после бумажной работы - подарок свыше! А кажется, что совсем недавно мы познакомились. Ха, помню как убегала от этого беловолосого паренька, а как он показал мне Токио свысока, незабываемое чувство, но не в моём случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.