ID работы: 5791037

Восставшая из пепла и иллюзий.

Гет
R
Завершён
103
автор
yenacer соавтор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Валькерия.

Настройки текста
-Ля. Жрать хочу. - Аризу развалилась на стуле, закинув ноги на стол. -Кхм. Я пойду за документами из архива. - первый подскочил Мидзуро, явно сообразив, что к чему. -Мидзуро! Я тебе помогу! - прокричал в след парню Миюки. -Я тоже есть хочу. - пожал плечами Кейджин, и выбежал вслед за парнями. -Я тоже пойду поем. Там как раз тортики новые завезли, Абара, идём. - следующим вышел Джузо. -Вот баки*. - Аризу надулась и отвернулась к окну, на что Азэми засмеялась. Да, не часто Аризу увидишь в таком состоянии, обычно, она бывает спокойная. Спокойная. Да, орёт на Джузо из-за того, что он крошит на диване. В большинстве случаев, это заканчивается тем, что Джузо отвечает ей, мол "это мой дом, что хочу, то и делаю." Заканчивается их пересрачка ударами поварёшкой по подзатыльнику Джузо, на удивление, поварёшка очень хорошо промывает мозги и заставляет задуматься, надо сказать спасибо, что Аризу не додумалась взять в руки сковородку, это будет похлеще несчастной поварёшки. -Я сейчас. - улыбаясь, сказала Азэми и вышла за дверь. -И эта свалила. - бросив короткий взгляд на дверь, пробормотала Аризу, после чего закинула руки за голову. В животе предательски заурчало. -Жрать хочу. Спустя несколько минут в кабинет вернулась Азэми, с двумя чашками кофе. -Азэми! Я тебя обожаю! - Аризу потянулась за кофе, схватив чашку, та выпила кофе залпом. -Эй, полегче, кофе не куда не убежит. - Азэми начала жестикулировать, но почувствовав на себе испепеляющий взгляд Танабе, замолчала.

***

Вечер. Над головой Аризу находилось огромное полотно, усыпанное миллиардами звёзд. В целях безопасности, Аризу надевала маску, в которой орудовала раньше, чтобы парочка не опытных следователей из другого района не начали за ней гоняться. Да, такое случалось. Новички сунулись в тринадцатый район, в поисках опаснейших гулей, которых даже следователи второго класса разыскиваю по всему району, однажды, пацаны застукали Аризу, та естественно попыталась сбежать, но парни попались шустрые, за свою глупость пацаны и поплатились. Кажется, они что-то про героизм кричали и про Сузую. Интересно, какого было бы их удивление, если бы они узнали, что девушку, которую они хотели убить, оказалась бы девушкой Джейсона? Лёгкое дуновение ветра, которое заставляло поёжиться от холода. Обняв себя, Аризу ускорила шаг. Если вы думаете, что выходцам лаборатории Хизео не нужна человеческая плоть, то вы глубоко заблуждаетесь. Нет, Аризу не нападает на людей, слишком подло. Танабе решила питаться суицидниками, ещё с тех времён, как она могла выходить наружу. Как то раньше писалось, что Химе отлавливала подростков, так вот знайте, ОНА ИХ НЕ ЖРАЛА. Аризу, сама того не понимая, подписывала смертный приговор этим несчастным. Все те подростки, которые проверяли легенду о "призраке", что появился в порту Осака становились гулями, или же их тела не выдерживали и они умирали. Были и случаи, когда она била слишком сильно и подростки умирали, ну или же происходила жажда крови, да, один раз она сорвалась и съела девушку.

***

Вернулась Аризу поздно вечером. Она аккуратно закрыла дверь, и только она сняла обувь, как за спиной послышался ледяной голос: -Почему так долго? Аризу вздрогнула от неожиданности и медленно повернул голову. -Рей? А... я... это. "Чёрт, не могу же я ему сказать всё!" С друзьями гуляла. -У тебя нет друзей. - парень сложил руки на груди, явно что-то заподозрив. -С Акико-сан. - произнесла девушка, снимая курточку. Черноволосый обречённо вздохнул. -Идём спать. - Джузо потянул девушку в спальню. -Может, ты всё таки расскажешь, что случилось? - спросил Рей, пытаясь выудить хоть каплю информации, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке Аризу. -Сказала же, что с Акико-сан гуляла. -Опять ведь врёшь. - ухмыльнулся Джузо. После чего утянул девушку в поцелуй, попутно расстёгивая застёжку на лифчике.

***

-Мне не понравилось. - проворчал Рей. -Твои проблемы. - послышалось с другого конца кровати. -Ариз... - позвал черноволосый девушку. -Спи уже. Я ничего тебе не расскажу! - Аризу натянула одеяло, повернувшись спиной к парню. -Достала... - послышалось ворчание уже с другого конца. POV Аризу. Я зевнула, сразу же прикрыв рот рукой. Сегодня, я решила прогуляться пешком. В холод. Азэми стала веселиться в последнее время, с Кейджином чёрт знает что происходит, хотя, я тут подумывать начала, что Кейджину Азэми нравится. Глупо конечно, но вполне реально, хотя и ругаются постоянно, ну, как говорится, от любви до ненависти один шаг. Напоминают меня и Джузо в прошлом. Хизео с Валькерией залегли на дно, о них ни слуху, ни духу целый месяц. Из лаборатории мы вытащить, увы, ничего не смогли. Даже ранг Джузо здесь не помог. Не будь я рядом, он бы пустил руки в ход. Я отчётливо видела его ярость. Она была не поддельна. Несмотря на его гнев, документы нам не выдали, мол, "не положено!"Не знай я Джузо, подумала бы, что этот парень завтра же взял другое дело, но к сожалению, а может и к счастью, знаю я его очень хорошо. Вот и мост. С него обычно спрыгивают подростки и молодые люди. Быстро преодолев расстояние, подхожу к черноволосому мальчику, лет пятнадцати. С отвращением понимаю, что мне сейчас придётся его съесть. Аккуратно снимаю с него пальто и расстёгиваю рубашку, оголяя часть руки. -Надеюсь, меня простит Ками-сама. - тихо прошептала я. Я приблизила руку мальчика, сглатываю, открываю рот и собираюсь надкусить, но меня останавливает знакомый голос: -Решила поужинать? А не легче ли напасть на живого человека? Его эмоции, крики о помощи... восхитительны! - вскрикнул Хизео, разводя руки стороны. Он смотрел на меня сверху, с самого края моста. -Совсем крыша поехала?! - я встала и посмотрела на черноволосого. Краем глаза замечаю, что рядом с ним маячит Валькерия. -Что такое? - обратился мужчина к девочке. - Стесняешься? Девочка вздрогнула и сделала два шага назад от Хизео. Я рассматриваю девочку. Белые волосы, белая маска, точно такая же, как и у меня. У него прям целая секта, кстати, нужно проверить эту информацию. Осеннее пальто, плиссированная юбка, тёмные колготки, осенние сапожки, тёмные перчатки на руках. Вот только что-то с ней не так. -Ну, решила? - мужчина снова обратился к девочке. Та лишь снова вздрогнула и мгновенно исчезла. -Кто это?! Что ты сделал с бедной девочкой?! Зачем ты пришёл?! -Она сама хотела посмотреть на тебя. -Чего? - я была в ступоре. То есть, как это сама? Что вообще происходит? -Как знаешь. Бывай! - мужчина мгновенно исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.