ID работы: 5791103

Look away!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Французские Альпы.

Настройки текста
В особняке графа сегодня целый день было не спокойно. Он во всю хлопотал и собирал вещи для отъезда в Альпы, на горнолыжный курорт. Почему именно в Альпы? Ну, наверное потому, что он не мог себе в этом отказать. Тем более после того, как получил приличную, я бы даже сказал огромную, сумму денег. — Денежки, денежки, у меня есть денежки, очень много их, ха-ха — напевал граф забивая чемодан вещами. — Фьюх, почти все, времечко у нас… О, еще целых 8 часов до самолета, отличненько! Кристоф развернулся на месте и, окинув взглядом гостиную, пошел в свою комнату подбирать костюм.

***

Такси уже ждало графа Кристофа около особняка. Выкатив на крыльцо огромный чемодан он, не оборачиваясь, потащил его к машине. Погрузив чемодан в багажник и сев на заднее сидение, граф скомандовал таксисту, что бы тот вез его в аэропорт. Там граф первым делом побежал на стойку регистрации, чтобы не терять времени и не стоять в огромной очереди. Закончив регистрироваться он отправился в кафетерий, дабы набить свой желудок чем-нибудь вкусненьким.

***

И вот была объявлена посадка в самолет. Кристоф быстро схватил ручную кладь и помчался к своему выходу. Он так сильно торопился, что не заметил как налетел на человека и чуть не упал. — Прошу прощения, — произнес высокий мужчина — я вас не заметил. — Смотрел бы лучше, куда прешь, олень. Тебе повезло, что у меня хорошее настроение и я спешу. — огрызнулся граф и дальше помчался к выходу. — Ну и ну, какой он грубиян. Впрочем, как и сказал мой господин. — произнес с улыбкой мужчина. Зайдя в самолет и усевшись на свое место, граф вздохнул с облегчением. Но радость его длилась ровно до того момента, пока рядом с ним, на соседнее место, не сел тот высокий мужчина, в которого он влетел. Только сейчас Кристоф смог его нормально разглядеть: Это был мужчина приятной внешности, с черными, как смоль, волосами средней длинны, зачесанными назад. Одет он был в черный фрак и штаны, с черными, отлично отполированными туфлями. — Кажется мы с вами летим вместе — произнес он и улыбнулся. Граф лишь хмыкнул и отвернулся к окну.

***

Через два часа самолет приземлился в аэропорту Шамона, в Альпах. Граф быстро забрал багаж и пулей помчался в отель. Апартаменты Элоизы — один из самых дорогих отелей французских Альп. В прочем, Кристоф мог себе их позволить. Теперь мог. Высокий мужчина так же не терял времени и отправился в след за графом, в тот же самый отель. На рецепшене граф снял самый дорогой дом. Забрав ключ, он сразу пошел осматривать свое новое место временного проживания. Дом был поистине огромный. Два этажа, по две огромные спальные комнаты на каждом, великолепная кухня, просто неописуемых размеров гостиная, а на улице стояли бассейн и джакузи, в которых можно было понежиться. Кристоф аж уронил челюсть от такой роскоши. — А что, как раз по мне размерчик. — ехидно произнес он. Раздался звонок в двери. На пороге стоял работник отеля, одетый в строгий костюм, и держал в руках бутылку шампанского. — Это презент он нашего отеля. Прошу вас. — он протянул бутылку графу. — Охохо, благодарствую. Вы можете идти. — Кристоф захлопнул перед работником дверь. — Пф, на что мне эта одна бутылка, тут ведь есть целый бар. И весь в моем распоряжении. Только он отошел от двери, как вновь раздался звонок. — Да чтоб вас, что-то еще что ли принес? На этот раз на пороге стоял, уже успевший достать его, тот самый мужчина. — Добрый день, еще раз. Я хотел поприветствовать соседей, с которыми мне посчастливилось проживать рядом, но кажется, мы с вами уже знакомы, не так ли, граф Кристоф. — произнес мужчина, глядя на графа. — Да, да. Вы следите за мной? Так, приветствую вас. Все, поприветствовали, а теперь проваливайте. — граф вновь захлопнул дверь. — Бесит уже. Развернувшись он пошел к бару, чтобы как следует выпить. Проходя по коридору, он задел одну из лыж и уронил ее. — Да чтоб тебя. — наклонившись он поставил ее на место. — Завтра я поеду на вас кататься, а сейчас бар. Высокий мужчина стоял за дверью и вертел в руках лыжные крепления. — Интересные, однако, у графа лыжные крепления. Да и лыжи в целом. Чтож, завтра посмотрим, как он катается на них. — мужчина пошел к своему домику. — А интерьер в домике графа интереснее, чем в моем. Да и кровати помягче. Мужчина остановился и, улыбнувшись, произнес: — Спокойной вам ночи, граф Кристоф, завтра будет новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.