ID работы: 5791103

Look away!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
Наступило долгожданное утро. Именно то самое утро, когда граф Кристоф собирался подняться на горную вершину и спуститься с нее на горных лыжах. Погодка выдалась на удивление отличная. И больше такого шанса может не выпасть, если его упустить, то все путешествие может накрыться медным тазом. Но на утро у графа было на столько сильное похмелье, что он ели встал с кровати. Покачиваясь и ели переминаясь с ноги на ногу, он дошел до ванны и глянул в зеркало. — Машужевать! — Кристоф отскочил назад. — Ну и красавчик. Надо бы привести себя в порядок. После водных процедур и наведения марафета, граф всеми силами, и известными ему и не известными способами, пытался влезть в свой горнолыжный костюм. Но пока ему это плохо удавалось. И вот, погрузившись в этот костюм и собрав свой горнолыжный инвентарь, Кристоф стоял перед входной дверью. — А хде мои лыжи? На чем я кататься-то буду? — граф шарился глазами по коридору, но никак не мог найти лыжи, валявшиеся за тумбочкой. — А, ладно. Там на прокат возьму, денежки-то есть. — С этими словами он шагнул за порог дома. Идти далеко и долго не пришлось. Подъемник на одну из самых высоких вершин находился, практически, рядом с его домиком. Сев на одно из подъехавших кресел, граф пристегнулся и направился в путешествие к вершине. Оглядываясь по сторонам, он видел огромные заснеженные просторы. Под ним медленно проплывали заснеженные еловые леса и крутые горнолыжные спуски. Он видел, как снежные покровы спускались с гор вниз и превращались в равнины и все те же леса. Так же Кристоф видел горную реку, которая ревела и бежала вниз в маленькие города и поселки. Добравшись до вершины, граф спрыгнул с кресла и пошел к домику, что бы арендовать себе новые лыжи. — Доброго утречка. А разрешите-ка взять у вас пару лыж на прокат. — обратился граф Кристоф к молодому парню. — Да, конечно. Вам только лыжи нужны? — Да, только лыжи. На сейчас. Ну, в смысле на денек. Сколько они будут стоить? — 15 $. — Сколько?! Да вы с ума сошли что-ли?! Правда, я могу себе это позволить, так что давайте. — граф выложил деньги на стол и забрал лыжи. Ему оставалось только переодеть ботинки. Найдя домик-раздевалку, у начала лыжной трассы, граф оставил лыжи у порога, а сам вошел внутрь. — Да сколько же у тебя лыж ссу… Кхем, чтож, я думал будет проще. — произнес черноволосый мужчина и направился к домику. Не успел он дойти, как перед ним возникла девушка с ручным снегоуборщиком. — Ах, mon cher, что это вы собираетесь сделать? — произнесла она, мило картавя. Возникшая девушка была одета в классический черный костюм с черным галстуком. У нее были тонкие черты лица, а через очки были видны глаза зелено-желтого цвета. — Для начала позвольте представиться. Себастьян. Как раз собираюсь прокатиться на горных лыжах. Не составите ли мне компанию? — Амели, не очень приятно познакомиться. Не думала, что демонам могут быть интересны людские развлечения. — улыбнулась девушка. — А я не думал, что бывают жнецы привлекательнее гориллы на столько привлекательные жнецы. — мужчина попытался разрядить обстановку. — Так чтоже вам понадобилось от достопочтенного графа? — поинтересовалась девушка, листая ежедневник — Я выполняю приказ моего господина. — Ах вот оно что, никогда не видела живого контрактёра. Вы нас не познакомите? — При первой же возможности. — ядовито улыбнулся фрак. — И все же, согласно моему протоколу, графу еще рано умирать. Увы, но я не могу вам позволить убить его. Иначе мне влепят сверхурочные, pour leur. — Я не могу позволить вам помешать мне исполнить волю господина. — А я думала мы сможем договориться без кровопролития. — разочарованно вздохнула девушка и завела ручной снегоуборщик. Среди гор раздавался рев мотора и лязг металла. Было видно как мелькает черная тень, пытаясь увернуться от косы смерти, под видом ручного снегоуборщика. А граф тем временем уже давно обул лыжные ботинки и спустился вниз по склону.

***

— Боюсь ваш господин расстроится, граф уже давно внизу. — сказла Амели. Ни сказав ни слова, Съебастьян взглянул на девушку красными глазами, которые недавно были карими и, совершив мощный прыжок, исчез среди деревьев. — Эх, надеюсь я его еще увижу. — с печалью в голосе, но с надеждой в сердце, произнесла девушка и тоже скрылась. А граф тем временем уже сидел у себя в доме и продолжал дегустировать алкоголь.

***

Писатель сидел на диване в пекарне. — Господин, я не смог выполнить ваше задание. — неожиданно произнес голос за спиной. Вздрогнув, я схватил дворецкого за галстук и притянул его лицо к себе. — Сволочь, еще раз так сделаешь, и вечная служба мне превратится в… в… Я потом придумаю, во что она превратится. Ведь не ты один бессмертен. А графу в любом случае не долго осталось...

***

Завтра будет новый день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.