ID работы: 5791235

Обещание

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ничего не произошло. Дым рассеялся, открывая взору Сатаника злое лицо Пламенного Дьявола. Красные кончики его волос немного посветлели. Он раздражённо глянул на придурка, который заварил эту кашу. — Ты совсем сдурел, идиот? Ты что сделать хотел? — зашипел Ивлис. — Я… Я думал… — замялся садист. — Что ты думал?! — рявкнул брюнет, срывая со лба листок. На крики прибежала Риета. Она обеспокоенно глянула на Пламенного Дьявола, не понимая, что происходит. — Ч-что произошло?.. — поинтересовалась девушка. — Ничего, — рыкнул желтоглазый. — Пошли отсюда. Сатаник схватил его за руку, не желая отпускать. — Не пущу! — вскрикнул он. Ивлис нервно дёрнулся. Он попытался вырваться, но у него не получилось. Ему совсем не хотелось оставаться наедине с ним. Смоляной Дьявол же совершенно не хотел отпускать своего Ивли. Он вцепился в него мёртвой хваткой. Его ногти чуть ли не впивались в нежную кожу парня. Костяшки пальцев Сатаника побелели до невозможности. Ивлис оскалился от боли. Он хотел уже было полоснуть когтями по руке садиста, как тот сам разжал хватку и свалился на пол. Позади любителя кроликов стояла его жена. — Вот дебил, — обречённо вздохнула она. Риета вопросительно на неё посмотрела. — А Вы?.. — удивилась она. — Лил, — представилась та. — Его жена. — суккуб указала на Сатаника. Рыжеволосая удивилась ещё сильнее. Она посмотрела сперва на девушку, потом на парня. — Жена? — Ну да.

***

Риета с заинтересованностью внимала рассказу Лил о том, как они с Сатаником поженились. Ивлис в это время укладывал Смоляного Дьявола в постель, стараясь его не разбудить. Розоволосая так сильно приложила его сковородкой, что он уже второй час не приходил в себя. Брюнета это радовало. Обладательница бардовых глаз удивлённо выдохнула, когда суккуб закончила вещать. Красноглазая улыбнулась и потрепала рыжие волосы. — Когда-нибудь и ты найдёшь своё счастье, милая, — сказала она добродушно. — Да я уже… — краснея, робко произнесла Демонесса. Лил глянула на Желтохвоста и усмехнулась. — Ну, удачи.

***

— Ну? Как всё прошло? — набросилась Иглс на пришедшего брата. Ивлис смущённо отвёл взгляд и помолчал. — Мы просто гуляли, — наконец промямлил он. — И всё? — немного разочарованно спросила блондинка. — Да. Девушка недовольно зафырчала. — Вы должны были поцеловаться! — начала она. От слов старшей Сестры Дьявол сильно покраснел. Он закутался в шарф, дабы скрыться от смущения. Ангел Света лукаво улыбнулась и приобняла брата за плечи. Её улыбка выглядела обнадёживающе. Девушка была готова помочь ему даже в этом. — Значит так. Слушай и внимай, братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.