ID работы: 5791235

Обещание

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ивлис краснел больше и больше. Иглс говорила правильные, но такие смущающие вещи. Пламенный Дьявол вечно скрывал лицо за шарфом, прячась от смущения. Иглс улыбалась нежной улыбкой, глядя на брата. Она потратила целую ночь на то, чтобы объяснить брату, что он должен делать. Пламенный Дьявол был внимателен к словам сестры, но блондинка всё равно беспокоилась. В конце концов, у Ивлиса был лишь один опыт в отношениях. Неудачный опыт с парнем. Он не любил говорить об этом, как и его сестра. Из-за Сатаника в их доме появился лишний рот. Нет, Ликорис был хорошим и послушным мальчиком, но вот его отец… Этот псих был просто настоящей бестией. Он вечно мешался, мог наговорить Ликорису всяких неприличностей. В общем, ублюдком он был. Но сейчас не о нём. — Всё понял? — спросила Анс. — Вроде да… — кивнул брюнет. — Ну, тогда дерзай, братишка.

***

Риета была приятно удивлена, когда Ивлис пригласил её на свидание. Она долго собиралась и вышла из дома лишь через тридцать минут. Парень её к тому времени уже заждался. Девушке было стыдно за своё опоздание, но Ивлис на неё совсем не злился. — Идём? — спросил он, протягивая ей букет цветов. — У-угу… — смущённо пролепетала она, взяв его. Пламенный Дьявол галантно взял девушку под руку, чем очень смутил её. Рыжеволосая отвела взгляд, краснея. Ей было очень приятно, но в то же время волнительно от его действий. Она прижалась ближе к возлюбленному, гадая, куда же он её поведёт. Скромный Ивлис оказался романтиком. Он привёл свою даму сердца к озеру. Вокруг него были высокие деревья, под ногами шуршала сухая трава. Риета с восхищением разглядывала место, где проходило их свидание. Тем временем обладатель янтарных глаз расстелил на траве мягкое покрывало и поставил на него карзинку. Ивлис устало уселся на шёлковую ткань и с лёгкой улыбкой стал наблюдать за любимой девушкой. Риета с особым любопытством рассматривала деревья и красивые листья на них. Девушка никогда не видела столь прекрасных растений так близко. Да и озёр она никогда не видела. Такие прогулки приходились Демонессе по душе. Ивлис потянулся, зевая. Он не спал всю ночь и сейчас выглядел очень уставшим, но это не помешает ему совершить задуманное. — Риета, — позвал девушку брюнет. Рыжеволосая оторвалась от рассматривания местной флоры и взглянула на него. — Да? — Подойди, пожалуйста.

***

День они провели прекрасно. Сначала Ивлис накормил Риету вкусным обедом, который приготовила его сестра. Потом они катались на лодке и даже покормили уточек. В целом, Демонесса осталась довольна свиданием. Но это не конец… Ивлис обещал ей, что её ждёт приятный сюрприз. На улице уже начало темнеть. Дул прохладный ветерок. Ивлис и Риета сидели на мягком покрывале и наслаждались вечерней прохладой. Пламенный Дьявол наклонился к лицу рыжеволосой, чем очень смутил её. Обладательница бардовых глаз покрылась румянцем, сглотнув. Их взгляды пересекаются, и сердце девушки пропускает удар. И ещё один. Оно начало бешено колотиться, набирая скорость с каждой секундой. Сердцебиение становится сумасшедшим, когда его губы касаются её губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.