ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая девочка.

Настройки текста
- Когда? -Сейчас в столовой. Прости.-девушка развернулась спиной. -Эй, стой, как?-я подбежал спереди, чтобы видеть Ее лицо. -Сначала ты взял меня за руку. Потом я прижалась к тебе, потом твои слова. Ну а потом мы вместе ушли. Она сказала, что все поняла. -Поэтому ты сжала мою руку? -Да. -Прости, Онни, я не хотел.-я вновь сжал Ее в своих объятиях. -Я попрошу Ее ничего не рассказывать никому. -Хорошо. --- Новый день. Знает ещё один человек. Я поприветствовал класс. Моя девушка зашла, как всегда, без малейшего колебания. Сегодня у неё на голове французская коса на одну сторону. Макияжа как обычно по минимуму. Из одежды малиновый, широкий свитер с горлом, фиолетовая юбка и чёрные кеды. Лили же зашла с тысячью и одной мыслью. Она колебалась как могла. Девушка посмотрела на свою подругу, потом кинула взгляд на меня и засмеялась. Боже, я ждал конец урока, ибо Лили ,не унимаясь, кидала свой взгляд на нас и хихикала, а когда мы с девушкой начинали говорить, она смеялась ещё сильней. Наконец урок закончился. Все ушли. Онни тоже. Я остался в кабинете. Через, примерно, час дверь открылась и зашла Она. У неё в руках было два стаканчика кофе из Старбакса. -Привет. Девушка поставила их на стол, подошла сзади ко мне, Ее руки спустились до моей груди, и она меня поцеловала в щеку. -Привет. Ты чего здесь?-не отрываясь от бумаг, спросил я. -А я не могу здесь быть? -Можешь конечно.-я посмотрел на неё через плечо снизу вверх. -Оппа.-обратилась она ко мне. -Да?-продолжив работу, отозвался я. -Ты сегодня занят? -С какой целью интересуешься? -Ну я подумала...Может сегодня нам посмотреть фильм?-с какой-то хитринкой произнесла девушка. -Онни? Ты хочешь сходить в кино со мной? Это свидание?-я улыбнулся. -Да нет же. Мы можем посмотреть фильм у тебя? Я развернул кресло и посмотрел ей в глаза. Она стояла у окна, операясь руками о подоконник. -Тоесть ты хочешь сегодня посмотреть фильм. У меня. Ночью. Я правильно понял? -Да.-девушка виновато посмотрела на меня. -И ты понимаешь, чем это грозит? -Нет... -Правда не знаешь? Я встал с кресла. Подошёл к ней вплотную. Обвил руками талию. Ещё раз посмотрел ей в глаза и заправил волосы за ухо. Притянул Ее к себе, и поцеловал так, как не целовал никогда. -Онни.-после поцелуя сказал я. -Да? -Я отвечу тебе нет. -Что? -Я не могу тебя пустить к себе. -Но..почему? -Ты плохо себя ведешь. Я отстранился от неё в другой угол комнаты. -Я? Плохо веду?? Это когда?! Я не поняла! Девушка подбежала ко мне и сердито посмотрела. -Онни, я изучил тебя слишком хорошо. Ты плохая девочка, и поэтому я тебя не пущу. Заходи как-нибудь через годик(*через год ей 20. Она станет совершеннолетней)..-намекнул я ей. -Через годик? Это ещё..-не договорив, она, видимо, поняла о чем я. -Оппа? -Чего? -О чем ты, черт возьми, думаешь?! -Моя невинная Онни, а ты о чем думала?? Разве не о том же? -Ну.. -Ну вот и выяснили. -Ну Оппа, я буду хорошо себя вести. Пожалуйста ~ -Нет.-отрезал я. -Ну Оппа~ -Нет. -Ну пожалуйста ~ -Неет. -Ну Оппа~~~-со всей милотой говорила она. -Эх..Обещаешь? -Ага. -Точно? -Да, да, да! -Ладно, идём. --- Пока мы дошли до моего дома, зашли в магазин уже настала ночь. Зайдя в квартиру, мы плюхнулись на диван, высыпали все содержимое из пакетов и включили телевизор. Выбор пал на фильм "Телекинез." Мы удобно уселись. Выключили свет.Я протянул руку на Ее плечо, она прижалась ко мне , и мы стали смотреть фильм. Когда же фильм подходил к концу , девушка повернула свою голову ко мне. -Что?-я повернулся к ней. Она молча дотронулась до моих губ. -Так, Онни, ты обещала. -Я просто тебя целую и все, расслабься. Девушка встала со своего места и переместилась на мои колени, не переставая целовать. -Онни.-предупреждающе сказал я. -Спокойно. -Онни, прошу хватит. -Мм, так тебе нравится. -Нет. -Ну да, так я и поверю. Девушка стянула с меня футболку. Затем сняла свою тоже. Ее рука дотронулась до ремня моих брюк. -Стоп!-я перехватит Ее.-Хватит! -Оппа, я обижусь. -Ты обещала! -Но ты ведь не против. Она смотрела мне в глаза. Только через некоторое время я понял, что девушка меня отвлекала. Мои брюки были уже расстегнуты. -Прекрати, пожалуйста. -Нет. Она впустила в ход руки. Девушка то и дело проводила руками по моему телу. Ее поцелуи казались мне такими нежными и одновременно грубыми. Она повалила меня на диван. Я оказался в горизонтальном положении. Девушка же села сверху. -Онни, умоляю. -Зачем? -За тем, что...за тем, что надо. -Я так не думаю. Обхватив руками Ее талию, одним движением я перевернул девушку, и она оказалась подо мной. -Уверена? -Да.-она прикусила губу. -Я за себя не ручаюсь. Смотри, я предупредил . ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.