ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все лучше и лучше

Настройки текста
Я оставил лёгкий поцелуй на Ее губах. Спускаясь ниже я перешёл к шее. -Ау,Бекхен!-простонала девушка. На Ее шее появился ярко-выраженный засос. -Я предупреждал. Наши тела сплелись. Я исследовал каждый участок Ее тела. Она прекрасна💫 Когда же я понял, что она готова, я медленно вошёл в неё, стараясь не причинить вреда, как я уже говорил, она казалась для меня такой хрупкой. Набирая обороты, я не переставал дарить девушке поцелуи. Ее тело извивалось подо мной. Мне казалось, что за эту ночь она испортит весь свой маникюр. Совсем недавно девушка отрастила себе ногти, примерно 1-1,5см длиной, и сделала прекрасный маникюр. Этой ночью...Ее руки находились на моей спине, и как только я начинал ускоряться, Ее ногти впивались в меня, на моей спине появлялись яркий следы царапин. -Онни, надеюсь ты не против. Я взял девушку в свои руки, поднял с дивана, донёс Ее до кухни и посадил на девушку на стол. Все продолжилось там. ----- Я проснулся раньше неё. У меня было время полюбоваться ею ещё раз. Она была такая растрепанная, такая усталая, а на лице расплывалась легкая улыбка. Интересно, что же ей снилось. Вскоре девушка проснулась. -Доброе утро!-сказал я. -Доброе!-она потянулась. -Вставай, а то опоздаем. Я встал, оделся и собирался идти на кухню, чтобы сделать завтрак. -Оппа!-жалобно протянула она. -Чего?-я развернулся. -Больно. -Что? Где? -Ноги..и..Всееее! -Хаха, ну привыкай. Теперь такое будет часто. Я же предупредил, что не ручаюсь за себя и свои силы. Думаю сегодня в школу ты не дойдёшь. -Твою мать! Бен Бекхен!-девушка кинула в меня подушку. -Эй! Что ты сказала?! Как со старшими разговариваешь. -Ничего, отстань!-она надулась. -Онни, повтори. -Отвали! -Я тебе говорил, что нельзя ругаться? -Пф, а что мне за это будет? Накажешь чтоли?(*в значении, как родители) В угол поставишь? -Именно! Накажу, и тогда ты ещё неделю не встанешь отсюда. -Бекхен! Бля..ин. Тоесть блин. -Эх,плохая ты все-таки девочка, надо бы тебя наказать, но я опоздаю. -Да иди ты уже! В меня полетела вторая подушка. -Хаха, ладно, ухожу. Звони в школу. -Ты серьёзно?? -Абсолютно. Ты не дойдёшь. -Черт! -Звони. Я пока тебе завтрак сделаю. -Я не ем по утрам.-надувшись, пробормотала девушка. -Чего? Интересно почему? -Я вообще мало когда ем. -И как оно? Чувство голода? -Отлично себя чувствую. Я подошёл к кровати и сел рядом с Онни. -Ты ведь понимаешь, что нужно кушать? -Да.-она все ещё дулась. -И? Почему не ешь? -Не хочу! -Не хочешь? Что ж я тебя заставлю. Сколько ж ты весишь, если не ешь ничего? -40... -Я..Мне наверное послышалось?! -Нет. -Немедленно есть, Онни! Встав, я пошёл на кухню. Приготовив оладьи, я принёс их Онни и стал кормить. Через силу, го что-то она съела. Такая смешная. ----- Этот день я провёл без неё. Но зная, что она будет ждать меня дома. Сегодня все было как обычно. Уроки, перемены, ученики, суета. После рабочего дня, он заканчивается в 3, мне нужно было ненадолго задержаться. -Здравствуйте!-в кабинет зашла женщина. Она на удивление была похожа на мою Онни. -Здравствуйте, чем могу помочь? -Скажите пожалуйста, вы учитель моей дочери, она проводит большую часть времени здесь. Сегодня она не ночевала дома. Вы не знаете, куда она могла пойти? Конечно. Я понял о ком речь. Передовые мной стояла Ее мама. Вот черт! -Нет, простите, я не знаю. Но она вроде бы собиралась идти к подруге.-пришлось соврать. -К какой? -Не знаю, к сожалению, простите. -Ладно. Спасибо, до свидания. -До свидания. Класс. Я познакомился с мамой Онни. Только она об этом не знает. Вскоре, когда я собирался уходить, дверь вновь открылась. -Что ты здесь делаешь?-встревожено спросил я. Девушка еле шла. -Я не могу остаться одна без тебя. Она отодвинула меня от стола и присела на него. -Онни, почему ты не сказала маме, где ты? -Что? А ты откуда...Она приходила? -Да. Мне пришлось сказать, что я ничего не знаю. -Фух, я придумаю что-нибудь. Я снова окинул Ее взглядом , и в моих глазах загорелся огонь. -Болит? -Уже неочень. -Эм..тв не против? -Бек, ты чего? -Ты такая красивая. -Бекхен? -Прости, пожалуйста. Взяв одной рукой девушку за талию, я подсадил Ее чуть больше на стол. Вся бумага и преднадлежности оказались на полу. Не прекращая целовать Ее, я пытался аккуратно снять с неё одежду. -Бекхен, блять!-простонала девушка. -Мне послышалось? Или ты специально? -Специально.-она прикусила губу и жадно посмотрела на меня. Прошлая ночь повторилась. ~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.