ID работы: 5791541

Учитель пения

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДА или НЕТ?

Настройки текста
-Нам пора домой.-я посмотрел на часы. -Ага. -Онни? Ты чего? -Бекхен, бл..ин, я пошевелиться не могу! Неси меня теперь. -Ну прости~и -Прости? Прости?! Ты нормальный?! -Хотел бы я сказать, что такого больше не будет, но.... -Ащщ! Я заночую здесь. -Чего? Нет. Ты пойдёшь домой. -Как?!?!?! -Звони маме. -Зачем? -Говори, что останешься у подруги. -Ага, чтоб я ещё раз осталась наедине с тобой?! Никогда в жизни. -Ты обиделась? -Пф, нет, что ты.... -Прости~и -Не~ет-передразнивала она меня. -Тебе влетит за это.-я начал подходить к ней. -Только попробуй!-она выставила передо мной руку. -Хаха, ладно, пошли, я тебя провожу. ------ Следующий учебный год прошёл,как нестранно, без приключений. Каждый день она оставалась на внеклассные занятия. Мы с ней занимались. Иногда не тем, чем надо. Когда-то она оставалась у меня. Мы с ней гуляли. Но..Ее родители обо мне не знали. Мы с ней решили рассказать все, когда девушка окончит школу. ----- Выпускной. Все учителя и ученики стояли в торжественных наряд и ждали речь, с которой должен был выступать я. Девушка вскоре прибежала. -Привет.-она поцеловала меня. На свой выпускной она надела длинное платье в пол, цвета морской волны, туфли на высоком каблуке,на них она почти была одно роста со мной,чуть-чуть не доставала, прозрачно-голубого цвета. Из макияжа были стрелки, фиолетовые тени, неяркая помада. На голове была изумительная прическа, не поддававшаяся моему объяснению. -Вау, как ты сегодня красива. -Спасибо. -Мама идёт! -Понял. -Доченька, поправь здесь.-подбежав к девушке, заладила Ее мама. -Мам, знакомься. Мы с ней стояли, я держал Ее за талию. -Здравствуйте!-сказал я. -Мы же знакомы.-проговорила женщина. -Несовсем..-сказала Онни. -В каком смысле? -Дело в том,что.... -Я Ее молодой человек.-перебил я Ее. -Простите?! Что?! И как долго?! -Год.-выпалил я. -Тоесть...Тоесть...Тогда, когда я приходила...Она была у вас?! -Да. -Я запрещаю тебе с ним встречаться! -Почему?!? -Ты хоть знаешь сколько ему лет?? Ты хоть знаешь сколько у него было девушек?! -Ни одной.-хором сказали мы, чуть смеясь. -А ты откуда знаешь?-обратилась мать к дочке. -Это могут подтвердить все. Ваша дочь первая, с кем я встречаюсь. -Сколько же тебе лет?? -27. Мама девушки молча ушла. -Иди на сцену. Удачи. Я поднялся, но перед тем как идти на сцену я взял с собой маленькую коробочку. Она предназначалась Онни. Как всегда речь состояла из пожеланий, напутствий и всего такого. Но вот я дошёл до конца. (*если открыть коробочку там будет написано "Для Он.Ел") -В конце своей речи я хочу позвать самую мою талантливую ученицу.-я даже не произнёс Ее имя, все поняли о ком я. Девушка вышла ко мне. Я попросил подержать коробку, зная, что она откроет Ее и обязательно посмотрит. Начнётся маленькая истерика... -Я хочу чтобы она помогла мне вручить это самой прекрасной девушке, которая есть у меня. -Онел?-прошептала она. Я опустил голову, пытаясь не смеяться. -Давай,-я попросил коробку. -Онел?!Кто такая Онел?! Она бросила коробку и уже собиралась уйти со сцены. -Онни, стой!-я не выдержал и засмеялся. Подбежав к девушке, я обнял Ее сзади. *афигевший взгляд публики* -Дай мне объяснить. -Объясняй это своей Онел! -Иди сюда.-я взял Ее за руку и поднял коробку.-Видишь эту точку? А теперь подумай, что это значит? -Не знаю!! Девушка забыла обо всем и даже не замечала всех, смотрящих на неё. -Для Онни. -А что такое Ел??! -Твоё имя. -Мое...имя? -Да. Можно я продолжу? -Да... Достав из коробочки ещё одну поменьше я подошёл вплотную к Онни и открыл Ее. -Онни, ты должна ответить:"ДА или НЕТ"? ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.