ID работы: 5791697

Синяя птица

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Моё спасение - ты

Настройки текста
Примечания:
      Из окна было видно лес, который казался густым и непроходимым. По его тропам можно было бы вечно ходить кругами, и все равно в итоге оказаться там, откуда пришел. Рима тяжело вздохнула: чудесные две недели пролетели слишком быстро. Теперь она снова должна вернуться обратно, жить как раньше и надеяться на то, что со временем все изменится. Только вот с каждым разом верить в лучшее становилось труднее. — Все будет хорошо, — сказал Нагихико, который наконец-то завершил преображение в Надесико. Ему тоже не хотелось возвращаться, носить платья и походить на женщину, совсем не хотелось. — Скоро вы увидимся снова. — Да, увидимся, — согласилась Рима, которая не спешила оборачиваться. Каждое утро они приходили друг к другу в покои и дни напролет проводили вместе. Оба не могли поверить, что уже завтра этого не будет. — Но мы будем совсем другими людьми. — Главное, что мы знаем правду, — заверил принц и подошел ближе, чтобы крепко обнять сзади. — И не придется притворяться хотя бы друг перед другом. — Возможно, ты и прав, — Рима тяжело вздохнула. Было слишком тяжело, но чего еще стоило ожидать? Она знала, что рано или поздно всему приходит конец. — Когда мы отправляемся? — После завтрака, — ответил Нагихико. Ему тоже никак не хотелось расставаться. — Твои родители настаивают на нашем скорейшем возвращении.       Рима недовольно нахмурилась, услышав это известие, но ничуть не удивилась. Она уже привыкла к подобному и возмущаться не было никакого смысла. Они еще немного постояли, обнимая друг друга, но вскоре пришло время завтрака. Есть совсем не хотелось, но пришлось идти в трапезную за компанию. Хотелось еще немного побыть с тем Нагихико, которого она так хорошо знала теперь. «Наверное, Аму тоже сейчас плохо», — вдруг подумала Рима, но немного успокоилась, увидев, что подруга улыбалась. Правда, вряд ли этой улыбке можно доверять. — Все готово к отправлению? — поинтересовался Тадасе. Конечно же, никому не хотелось возвращаться к прежней жизни. — В скором времени мне нужно будет вернуться домой. — Да, уже все готово, — ответил Нагихико своим голосом. Смысла скрываться уже не было, ведь все присутствующие знали его секрет. — Жаль, что тебе так скоро придется меня покинуть. «А мне-то как жаль», — Аму вздохнула, но не стала произносить этого вслух. Тадасе чуть крепче сжал ее руку под столом и ободряюще улыбнулся. — Мне нужно решить один важный вопрос, а после я сразу вернусь обратно, — он казался очень серьезным, и Нагихико, на самом деле, понимал. У него тоже были важные дела, которые следовало решить как можно скорее.       Пока парни разговаривали о чем-то своем, перекидываясь таинственными фразами, девушки молча переглядывались. Им, казалось, вовсе не нужны слова, ведь они и так понимали друг друга. Вскоре с завтраком было покончено, а повозка подготовлена к грядущей поездке. Рима с некоторым недоверием смотрела на транспорт, ведь в прошлый раз даже не помнила, как добралась сюда. — Не бойся, все будет хорошо, — Аму ободряюще улыбнулась и помогла подруге взобраться, пока парни были заняты. — Ты хоть сама в это веришь? — с грустью отозвалась Рима, но Аму оставалась все такой же невозмутимой. — Я даже не могла мечтать о том, что проведу с ним так много времени, — ответила она и улыбнулась снова. — Так что не смею рассчитывать на большее. У тебя и принца намного больше шансов быть вместе, чем у нас. — Все зависит лишь от воли родителей, — Рима пожала плечами и замолчала, когда парни наконец-то решили все вопросы и уселись.       Лошади тронулись с места, но разговаривать в дороге никому не хотелось. От быстрой смены пейзажей за окном Риму потихоньку начинало клонить в сон, она то и дело зевала, прикрывая рот рукой, и в какой-то момент сознание покинуло ее. Нагихико улыбнулся и устроил голову возлюбленной на своем плече, как и в прошлый раз. Тадасе, глядя на эту картину, улыбнулся и взял Аму за руку. В конце концов, они еще долго не увидятся.       Остановка у дома Маширо была неожиданной для всех, хотя и ехали они уже довольно долго. Хотори помог Аму спуститься, решив, что этим двоим стоит побыть наедине. Нагихико оглянулся и, пока никто не видел, поцеловал Риму в уголок губ. Она поморщилась и открыла глаза, удивляясь тому, как быстро изменилась картина вокруг. Проклятье, неужели снова укачало? — Мы уже приехали? — спросила она, выглядывая в окно. Встречала только няня, а это значило, что родителей дома не было. — К сожалению, да, — Нагихико грустно улыбнулся, заправляя за ухо прядь светлых волос. — И ты проспала всю дорогу. — Как скоро мы увидимся? — Риму, пожалуй, волновало только это. Ей уже нужно было идти, хотя делать это вовсе не хотелось. — Скорее, чем ты можешь себе представить, — улыбка не исчезала с лица принца. Он поцеловал руку Римы и проводил задумчивым взглядом. Тадасе, между тем, вернулся обратно, и повозка снова тронулась. Теперь уже ему следовало добраться домой. — Что ты собираешься делать? — все-таки полюбопытствовал Тадасе, видя на лице друга то самое выражение, которое зачастую означало появление в голове какого-нибудь безумного плана. — Увидишь, — только и ответил Нагихико, который не хотел ничего загадывать раньше времени. Совершеннолетие не за горами, и это значило, что совсем скоро ему откроются почти все пути. Нужно лишь немного потерпеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.