ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
-? Эдвард: Приготовила мне поесть! -И все? Эдвард: Ну да. Может ты хочешь что-то другое? Эдвард схватил меня за талию и прижал к себе. -Ээээййй?!!??!!? Руки убери! Эдвард: А что если нет? (БАМ) Я дала ему пощёчину! Эдвард: Ах ты… Хех… Ну жди от меня сюрприза. -?????? Думая что же он может сделать я пошла готовить. Шло время, а он смотрел на меня. -Вот, ешь! Эдвард: Ага. Я стала подниматься на верх и услышала как Эдвард еле слышно сказал «вкусно…» От этого я покраснела и мое лицо начало гореть. В комнате я перебирала старые книжки и рисунки… -хех… Эдвард: Над чем смеешься? -??? напугал! Эдвард: Да? хахаха -Зачем пришел? Эдвард: Хотел спросить. -Что? Эдвард: Что ты хочешь в подарок от меня на свадьбу? -хмм.......дай-ка подумать..... Эдвард: Быстрей. — Я хочу черепаху! Эдвард: Кого? -Черепаху! Эдвард: Зачем она тебе? -В детстве у меня была черепаха… Эдвард: Ладно я куплю ее тебе. -Правда? Эдвард: Да. От радости я кинулась ему на шею. -Спасибо!!!!!!!! И тут я осознала. — Ох прости… Я опустила руки и сделала шаг назад. -Ничего. Эдвард резко обнял меня, от неожиданности его действий я покраснела и закрыла глаза. Эдвард: Ты такая низкая.Какой у тебя рост? -…! 161.....А у тебя? Эдвард: 187 -Ого! Слуга: (стук в дверь)Господин вы здесь? Эдвард: Тц… Слуга: Ой простите, я вам помешал… Эдвард: Нет ,ничего. Эдвард отпустил меня, но почему-то моя рука потянулась к его халату и я схватила его. Он посмотрел на меня удивленными глазами. Эдвард: Ч…Что? -А? нет, ничего. Я резко отпустила его. Мое сердце билось так часто, что казалось что оно выпрыгнет из груди… -Оооо нет только не это… Сказала я шепотом Шел день и от нечего делать я залезла на чердак. На нем было много пыли и лишь одно окно через которое струились лучи солнца.Я повернула голову и увидела коробку с моими старыми вещами которых не было в комнате. Там была моя старая вышивка, краска, кисти, карандаши.Я забрала вышивку и спустилась в комнату. Взяв канву и нитки я начала вышивать.Прошел еще час. В мою комнату вошел Эдвард. -м? В его руках была картонная коробка. Эдвард: Вот! -Что это? Я подошла к нему. Эдвард: Черепаха. Он протянул мне коробку в которой лежала маленькая черепаха. Она была примерно 5 сантиметров. -Она такая милая… Спасибо. Эдвард: Это девочка. — А в чем она будет жить? Эдвард: Я купил аквариум. — И где он? Эдвард: В моей комнате. -Она будет жить у тебя? Сказала я растроиным голосом. Эдвард: Вы обе. -Что? Эдвард: С этого дня мы будем жить в одной комнате. -Чтоооооооо???? Эдвард:Я же сказал ждать сюрприза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.