ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
С этого дня мы спали в одной комнате.Я давно не спала с кем-то.Это мне снова напомнило детство.Как я в середине ночь бежала к моей маме потому что мне было страшно. Как они с папой целовали меня на ночь… Мы спали так в течении 3 дней, но за все это время я не разу не взглянула на него в этой комнате. Потому что это была комната моего отца и матери.Но в ней было все другое другие обои, мебель, шторы… (Очередной вечер) Эдвард: Ты больна? -Что? Почему ты так решил? Эдвард: Ты в последние время редко смотришь на меня. -Эммм.....Хее Я пожала плечами и накрылась одеялом. Внезапно Эдвард сорвал с меня его и схватил меня за руки.! -Эй ты чего! Эдвард: А как ты думаешь? -? Не зная что он может сделать я просто смотрела ему в глаза. Эдвард: Как ни как мы муж и жена! -Еще нет! Эдвард: Свадьба через 4 дня. -А как же Эрис и дети? Эдвард: Если ты сделаешь то что мне понравится они будут на свадьбе. -Хорошо! Я без малейшего сомнения ответила ему в ту же секунду.Он снова посмотрел на меня так как в тот раз когда я схватила его за халат. Эдвард: Хахахахах! Ну же! Действуй! -Как скажешь. Он отпустил мои руки и я быстро поцеловала его в щеку. Эдвард: Хм… Хорошо завтра мы поедем за твоими детьми и как ее там… -Спасибо! Я радостно улыбнулась ему и он улыбнулся мне в ответ. -А еще! Эдвард: Что еще? хех -Я больше не буду отворачиваться! Эдвард: Хм… -Что? Эдвард: Я тут подумал… Твоим детям же нужна одежда и этой как ее там? -Эрис! (Раздраженно) -Стоп! Что? Эдвард: Или ты не согласна? -Нет нет! Эдвард: Как ни как эти деньги от части твои. -Да. Эдвард: Ладно давай спать! -Так точно! Эдвард: Что? -Нет ничего.Хех Во сне мне казалось будто я в раю.когда я открыла Глаза я поняла что нахожусь в его объятиях. -Эм… Эдвард?! Эдвард: Хм.Что? (спросонья) После того как Эдвард осознал он отпустил меня. Эдвард: Ххм… Ты что пыталась меня соблазнить? -Что???? Нет конечно! Зачем ты мне мне вообще?! Эдвард: Ах так! Ладно. -Кстати давно хотела спросить, а кок зовут черепаху? Эдвард: Адри! -Что? Эдвард: Ее зовут Адри! -ЭЭЭ Эдвард: Ладно пора вставать и ехать за твоими как их там. -Ах, да! Эдвард: И кстати сейчас придут слуги переодеть тебя. -Переодеть? Эдвард: Да -Во что? Эдвард: В платье -Нет я не люблю платья Эдвард: А тебя и не спрашивают (стук в дверь) Слуга 2:Господин мы принесли платье Эдвард:Входитете. Слуги вошли к нам в комнату. В их руках было неотразимой красоты красное платье. Эдвард:Оставляю ее на вас Слуги:Да господин! С этими словами он вышел из комнаты и мне стало не по себе. Меня долго и мучительно одевали , потом делали прическу. И вот наконец они закончили Слуги: Вы великолепно выглядеть! -С..спасибо... Я спустилась в низ и увидела уже одетого в костюм Эдварда Эдвард:Тебе идет. -Правда?! Эдвард:Да. Эдвард:Ну что поехали! -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.