ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мы выехали днем, к вечеру стало холодней. -Брр, холодно! Эдвард: Замерзла? -Ну так… Эдвард снял с себя пиджак и протянул его мне. Эдвард: Держи. -Не надо сам то замерзнешь! Эдвард: Не замерзну! -Замерзнешь! Эдвард: Какая же ты противная! -Что? Я? Эдвард: НЕ я же! Эдвард прижал меня к груди и накрыл пиджаком Эдвард: Есть еще предъяви? -Нет (Ворча) Эдвард: Вот и отлично! в скоре совсем стемнело и я заснула у него на груди.Через сон я услышала: Эдвард: Ты Спишь уже? Дурочка моя… От этих слов мне стало неловко.Я проснулась уже на утро, открыв глаза я увидела спящего. Эдварда. Он выглядел так мило, как щенок… Я смотрела на него несколько минут. Эдвард: Че уставилась? -Э? Я? Эдвард: Не тупи! -А ты не злись! Эдвард: Я не злюсь! -Злишься! Эдвард: Ах тыыы… Слуга: Господин мы почти приехали! Эдвард: Тц… -К стати Граф, а как зовут слугу? Эдвард: Что еще за граф? -Ну ты же Граф. Эдвард: Называй меня Эд ну или Эдвард. Я как ни как твой будущий муж все-таки! -Хорошо.....Так как зовут слугу? Эдвард: Зачем тебе? — Просто. Эдвард: Его зовут Джон. -Понятно. Эдвард: И да. -? Эдвард: Я запрещаю тебе говорить с посторонними мужчинами! -Э? А если они мои друзья???? Эдвард: Тогда только при мне. -Я тебе не собака!!! Эдвард: Она самая! -Ах ты! Я стукнула его по ноге. Эдвард: Опять бьешь меня! -… (надулась) Эдвард: Ты что обиделась? Это я должен обижаться! -Пф. Джон: Господин мы прибыли! Эдвард: Хорошо. Я резко открыла дверь и выбежала. Эдвард: Эй! Я увидела как дети играют во дворе и расплакалась от счастья. Эдвард: не реви дура! -(злобно посмотрела) Дети: Сестренка! Адрииии! -Ох, дети! Они побежали ко мне и я к ним. -Я так по вам скучала… Я обняла всех детей и в друг самый младший спросил… Лин: А где ваш ребенок? -К…какой ребенок? Я нервно ответила ему Лин: Ну Эдвард сказал что вы приедете когда у вас будет ребенок…и где он? -Эм…нет… Это. Эдвард: Мы приехали забрать вас на нашу свадьбу! Дети: ПРАВДА?????? Эдвард: Конечно! -Опять включил добренького. (тихо) Эдвард: Что? Он посмотрел на меня злым взглядом -Нет ничего…хе.хе.хе. Дети: Сестра что с тобой? -ЭЭЭ???? Эдвард: Ахахахаха… Даже дети подкалывают тебя. -Иди ты! Эрис: Адри? -Эрисс!!!!!!! Эрис подбежала ко мне и обняла. Эрис: Я так скучала. -Я тоже. Эрис: какое платье… тебе очень идет!!! Дети: Даааа! Эрис: Вы приехали к нам… значит.... -НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! Эдвард: Ахахахахах. -Мы приехали вас забрать на свадьбу! Эрис: Но нам не в чем идти… -Мы купим вам! Эрис: Ноо... -Считай что это плата за все что ты сделала для меня! Эрис: Хах. Я любяще улыбнулась ей и она мне в ответ. Эдвард: Ну что собирайтесь поехали за одеждой! Дети: Да! Через 5 минут придем! -Ага! Мы отошли ближе к слуге. -Долго ты еще хорошеньким будешь? Эдвард: Ты же не разговариваешь со мной! -Точно! ? : Адриана? -О ты же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.