ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства

Настройки текста
? : Адриана? -О ты е Итан! Итан: Узнала да?! А я тебя нет! -Хех. Итан: А это. Он с опасением посмотрел на Эдварда. -Это Гр.Эдвард.мой. Эдвард: Я ее будущий муж! Итан: Муж? -Ага. Я сама того не понимая ответила с неловкостью Итан: И когда свадьба? Эдвард: Через 3 дня! Итан: Я не у тебя спросил! Итан сказал это с такой злостью будто готов был его убить… Итан: Значит вы любите друг друга? -Ну. Эдвард: Конечно! Эдвард схватил меня и поцеловал в губы. Его губы были нежные как шелк. -Э? Итан так же как и я покраснел.Поняв что мне лучше подыграть я обняла Эдварда и тихо, ели слышна сказала -Ты дурак! Итан: Ясно… Ладно не буду вам мешать я пошел… Он сказал это с большим разочарованием, опустил голову, развернулся и пошел. Подождав пока он достаточно далеко отойдет я заговорила. -Ты что творишь?! Эдвард: Ну мы же любим друг друга! -Да ты блин! ААААА! Дети: Сестра мы все! -Ох… Отлично! Эдвард: А вот и второй транспорт! -Второй? Эдвард: Ты думаешь мы в один поместимся? -Точно! Эдвард: Так дети рассаживайтесь! Дети: Я поеду с сестрой! Я! Нет я! Эдвард Нет, нет, нет! с ней еду я! Дети: Ну вооттт… -Это как? Эдвард: Сейчас приедет еще слуга.мы поедем с ним, а вот и он! -Блиннн. Эдвард: Не блинкай мне тут! а то губы откушу! -как? Эдвард: Показать? (ухмыльнулся) -Нет, спасибо! (на отрез) Эдвард: Ну что ты так? -Садись уже и поехали! Нам снова нужно было ехать сутки.Но мы не могли остаться ведь было мало времени. *В Дороге* Эдвард: На счет того парня. -Что не так? Эдвард: Больше не говори с ним! — С чего это? Эдвард: А ты не поняла? -? Эдвард: Все таки ты глупая… — Эй! Эдвард: ты ему нравишься! -Да быть того не может! Эдвард: так и есть! Послушай старших! -а ну да ты же старик ты больше знаешь! Эдвард Что ты сказала? Кто тут еще старик?! -Ты! Примерно в такой же атмосфере мы провели 3 часа! -Все Я устала! Эдвард: Ну естественно ты же старуха! -Эй! Все! Хватит я спать хочу! Эдвард: спи! Только не на мне! -Нууууу… Эдвард: Блин! Бесишь 1 Но с тебя потом награда! -За что? Эдвард: За все! -ААА ладно давай спать! Я облокотилось на его плечо и уснула… *Ночью* Слуга: Господин! У нас проблема! Эдвард: что еще такое? Мы вышли на улицу и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.